Вадик
Макс! Доброго остатка дня!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадик

ну с последними специальностями ещё как то понятно, а продавец то с чего и чего?Я буду работать, может в магазине ювелирных украшений, не продуктов же

в кинотеатральной библиотеке книжки продаватьВ ад ик пишет:Для меня - самое тоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Продавец, работа в кинотеатре, библиотекарьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Уже передумалаButterfly• пишет:У меня было 3 урока. На перемене ко мне подбежали первоклашки и отаковали меня, мне стало страшно![]()
Ну и дети гиперактивные
А как жи педагогом быть собираисси?
ну рассказывай в каво терь учиться буим?
вот тя кидает с выбором профессии....

В ад ик пишет:ну с последними специальностями ещё как то понятно, а продавец то с чего и чего?Я буду работать, может в магазине ювелирных украшений, не продуктов же

Могу в театре подрабатывать гардеробщицей или уборщицейButterfly• пишет:в кинотеатральной библиотеке книжки продаватьВ ад ик пишет:Для меня - самое тоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Продавец, работа в кинотеатре, библиотекарьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Уже передумалаButterfly• пишет:У меня было 3 урока. На перемене ко мне подбежали первоклашки и отаковали меня, мне стало страшно![]()
Ну и дети гиперактивные
А как жи педагогом быть собираисси?
ну рассказывай в каво терь учиться буим?
вот тя кидает с выбором профессии....

Ребятки, я завтра куплю книгу![]()
У меня душа загорелась, фильм смотрела, Уайт Э.
Паутина Шарлотты Стюарт Литтл

ПоросяButterfly• пишет:Ребятки, я завтра куплю книгу![]()
Скорее туши душу, без неё никак!!!

Посмотрим, жизнь покажет....Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну с последними специальностями ещё как то понятно, а продавец то с чего и чего?Я буду работать, может в магазине ювелирных украшений, не продуктов же
может пока доучишься ювелирные украшения продуктами станут...

В ад ик пишет:ПоросяButterfly• пишет:Ребятки, я завтра куплю книгу![]()
Скорее туши душу, без неё никак!!!

В ад ик пишет:Посмотрим, жизнь покажет....Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну с последними специальностями ещё как то понятно, а продавец то с чего и чего?Я буду работать, может в магазине ювелирных украшений, не продуктов же

Ушла![]()
Всем пока, солнечного настроения!

жизнь всем одно и тоже показывает.... так что выбор за тобойВ ад ик пишет:Посмотрим, жизнь покажет....Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну с последними специальностями ещё как то понятно, а продавец то с чего и чего?Я буду работать, может в магазине ювелирных украшений, не продуктов же

Ушлаи тебе тогоже![]()
Всем пока, солнечного настроения!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение