Иззи!!!!!!!!! С пятницей тебя!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Оль, обязательно скажу! Я увлекаюсь творчеством...

Eugene пишет:
Оль, обязательно скажу! Я увлекаюсь творчеством...
спс, а я уже печатаю новую тему )))

Celma пишет:
Izabelle пишет:![]()
Иззи!!!!!!!!! С пятницей тебя!
И тебя тоже с пятницей!!!!

Eugene пишет:
Иззи, привет!![]()

Ольга, очень интересно про океан!
Мне кажется, что в твоем эссе океан - олицетворение мужчины...
Пошел дальше читать...
Пошел дальше читать...

Izabelle пишет:
Celma пишет:Izabelle пишет:![]()
Иззи!!!!!!!!! С пятницей тебя!И тебя тоже с пятницей!!!!
![]()
![]()
![]()
а у нас седня такая странная погода - то град, то дождь, то солнце - УУУх!

Eugene пишет:
Ольга, очень интересно про океан!
Пошел дальше читать...
а это уже - кто - чего увидит сам )))

представляете, мой кот, скотина!, сожрал сегодня ночью булку, которая на завтрак для всей семьи предназначалась! хотел его валерьянкой напоить, но оказалось, что оная имеется тольлко в таблеточном варианте, а до ближайшей аптеки - 5 км. вот думаю что ещё можно с этим п***ром комнатным сделать...
может посоветуете
может посоветуете

Celma пишет:
Eugene пишет:Ольга, очень интересно про океан!
Пошел дальше читать...
это да, но разве ты не имела ввиду своего любимого, даже подсознательно?

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Ольга, очень интересно про океан!
Пошел дальше читать...
может быть...
но я писала именно ЕМУ - МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ОКЕАНУ )))))

Celma пишет:
классно, а у нс солнце и ветер холодный....Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:![]()
Иззи!!!!!!!!! С пятницей тебя!И тебя тоже с пятницей!!!!
![]()
![]()
![]()
а у нас седня такая странная погода - то град, то дождь, то солнце - УУУх!

AlexanderSuperTramp пишет:
Izabelle, привет![]()

представляете, мой кот, скотина!, сожрал сегодня ночью булку, которая на завтрак для всей семьи предназначалась! хотел его валерьянкой напоить, но оказалось, что оная имеется тольлко в таблеточном варианте, а до ближайшей аптеки - 5 км. вот думаю что ещё можно с этим п***ром комнатным сделать...
может посоветуете![]()
а ты ему положи пол таблеточки - он ее съест, поверь.... да только зачем валеоьянка - она уже булочку не спасет...

может посоветуете![]()
вот в аптеку тебе не впадлу сходить, лучше за булкой в магазин сходи...
А кота безпонту уже наказывать...
тем более валерьянкой ты б его только обрадовал!

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Ольга, очень интересно про океан!
Пошел дальше читать...
может быть...
но я писала именно ЕМУ - МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ОКЕАНУ )))))
Понятно, очень интересно пишешь!

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:представляете, мой кот, скотина!, сожрал сегодня ночью булку, которая на завтрак для всей семьи предназначалась! хотел его валерьянкой напоить, но оказалось, что оная имеется тольлко в таблеточном варианте, а до ближайшей аптеки - 5 км. вот думаю что ещё можно с этим п***ром комнатным сделать...
может посоветуете![]()
а ты ему положи пол таблеточки - он ее съест, поверь.... да только зачем валеоьянка - она уже булочку не спасет...
не спасёт то это верно, но наказать надо

Eugene пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:представляете, мой кот, скотина!, сожрал сегодня ночью булку, которая на завтрак для всей семьи предназначалась! хотел его валерьянкой напоить, но оказалось, что оная имеется тольлко в таблеточном варианте, а до ближайшей аптеки - 5 км. вот думаю что ещё можно с этим п***ром комнатным сделать...
может посоветуете![]()
вот в аптеку тебе не впадлу сходить, лучше за булкой в магазин сходи...![]()
А кота безпонту уже наказывать...тем более валерьянкой ты б его только обрадовал!
![]()
за булкой итак пришлось идти. а радоваться бы я ему не дал

Влад, не наказывай котика - он булочку съел от того, что весна на него действуе. Ты чай его гулять-то к кошечкам не отпускаешь.... Вот он на мучное и налег...

Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:представляете, мой кот, скотина!, сожрал сегодня ночью булку, которая на завтрак для всей семьи предназначалась! хотел его валерьянкой напоить, но оказалось, что оная имеется тольлко в таблеточном варианте, а до ближайшей аптеки - 5 км. вот думаю что ещё можно с этим п***ром комнатным сделать...
может посоветуете![]()
А кота безпонту уже наказывать...тем более валерьянкой ты б его только обрадовал!
![]()
я вот своих котов вообще уже не уважаю, достали, наглые сильно!

Eugene пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:представляете, мой кот, скотина!, сожрал сегодня ночью булку, которая на завтрак для всей семьи предназначалась! хотел его валерьянкой напоить, но оказалось, что оная имеется тольлко в таблеточном варианте, а до ближайшей аптеки - 5 км. вот думаю что ещё можно с этим п***ром комнатным сделать...
может посоветуете![]()
![]()
я вот своих котов вообще уже не уважаю, достали, наглые сильно!![]()
вот поэтому у меня живет хомячок дома ))) - он гулять не просится, бегает по клеточке и не мяукает.

Иззи, Жека, Влад, мне нано отойди минут на 30ть. А потом - обратно ))).

Celma пишет:
Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:представляете, мой кот, скотина!, сожрал сегодня ночью булку, которая на завтрак для всей семьи предназначалась! хотел его валерьянкой напоить, но оказалось, что оная имеется тольлко в таблеточном варианте, а до ближайшей аптеки - 5 км. вот думаю что ещё можно с этим п***ром комнатным сделать...
может посоветуете![]()
![]()
вот поэтому у меня живет хомячок дома ))) - он гулять не просится, бегает по клеточке и не мяукает.
бедный хомяк! давно он перестал мяукать??

Eugene пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:представляете, мой кот, скотина!, сожрал сегодня ночью булку, которая на завтрак для всей семьи предназначалась! хотел его валерьянкой напоить, но оказалось, что оная имеется тольлко в таблеточном варианте, а до ближайшей аптеки - 5 км. вот думаю что ещё можно с этим п***ром комнатным сделать...
может посоветуете![]()
![]()
вот и мои так же! на стол лазят! гады

Оля, вторая твоя мысль тоже очень интересная!
Третья, про грибы интересная
Третья, про грибы интересная

Celma пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:представляете, мой кот, скотина!, сожрал сегодня ночью булку, которая на завтрак для всей семьи предназначалась! хотел его валерьянкой напоить, но оказалось, что оная имеется тольлко в таблеточном варианте, а до ближайшей аптеки - 5 км. вот думаю что ещё можно с этим п***ром комнатным сделать...
может посоветуете![]()
![]()
бедный хомяк! давно он перестал мяукать??

Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:представляете, мой кот, скотина!, сожрал сегодня ночью булку, которая на завтрак для всей семьи предназначалась! хотел его валерьянкой напоить, но оказалось, что оная имеется тольлко в таблеточном варианте, а до ближайшей аптеки - 5 км. вот думаю что ещё можно с этим п***ром комнатным сделать...
может посоветуете![]()
![]()
вот и мои так же! на стол лазят! гады
не то слово, а ты в частном доме живешь?
Я своих уже на улицу выгнал нах...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011