Подозрительная тишина.
Наверное я умер и не вызываю ни у кого
желания меня убить...
зачем тебя убивать? Лично я то тут,то вся в музыку ухожу,прошу заранее прощения.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Подозрительная тишина.
Наверное я умер и не вызываю ни у кого
желания меня убить...
зачем тебя убивать? Лично я то тут,то вся в музыку ухожу,прошу заранее прощения.

ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))
Анастасия приветик

Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
о еще одна меломанка)))
особенно полюбляю спокойные-медляки.

Ольга,взяла и смоталась.

Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
Ты ещё у родителей,или унже приехала?
не я тут ужоОльга,взяла и смоталась.
ЖIНОЧКА это я в смайликах выципилаклассные,гулять ходила? Я такая значится вумная,утром вышла в кофточке с короткими рукавами.а на улице-жуть какой холодный ветер.
лень было домой возвращатся,так и гуляла,щас дикий кашль замучал.
Как бы хотелось увидеть фото людмилы...

Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
о еще одна меломанка)))особенно полюбляю спокойные-медляки.
ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
Ты ещё у родителей,или унже приехала?
отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.
ЖIНОЧКА пишет:не я тут ужоОльга,взяла и смоталась.

Вы меня видите.Это я,
хитрюшка,личико спрятал.
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
а я как всегда повторюсь слушаю Otto Dix песня Антихрист ваааще супер)))
вот моему как раз по вкусу такие песни.
ЖIНОЧКА кстати где-то тут я выкидывала под спойлером текст песни)) если есть желание посмотри))
нетю.
Хорошо, я тебе потом расскажу, ты скайп сделала?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не я тут ужоОльга,взяла и смоталась.
Как детишки и Руслан,хорошо отдохнули?
Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
Ты ещё у родителей,или унже приехала?отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.
неа,мой разбирает и собирает,по-своему машину,говорит пока не сделаю как надо,лучше не приставай.ЖIНОЧКА пишет:Хорошо, я тебе потом расскажу, ты скайп сделала?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не я тут ужоОльга,взяла и смоталась.
Как детишки и Руслан,хорошо отдохнули?

Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
а я как всегда повторюсь слушаю Otto Dix песня Антихрист ваааще супер)))вот моему как раз по вкусу такие песни.
ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
Ты ещё у родителей,или унже приехала?отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.
млин,тоже хочу, у нас ещё речка не вошла в свои берега.
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
а я как всегда повторюсь слушаю Otto Dix песня Антихрист ваааще супер)))вот моему как раз по вкусу такие песни.
о крутяк объединяемси) Любители рока всей страный объединяйтесь!
аха,вам тока волю дай,так и будете тусоватся долго.

мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский

Кстати мой где то в Воронежской обл. нашёл домик,вроде так ничего.
хочу на море! хочу теплооо хны

возьми меня с собою.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение