пахнет женским днём
но-но-но, сейчас на форуме больше мальчиков...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016пахнет женским днём
... ого свой батюшка пявилсяhelldorado пишет:поп а ты в церковь ходишь?И да и нет.Не больше чем все(но грехи отпустить могу благо сан позволяет)
ты верующий?
По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...
По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...
поп пишет:... ого свой батюшка пявилсяhelldorado пишет:поп а ты в церковь ходишь?И да и нет.Не больше чем все(но грехи отпустить могу благо сан позволяет)
ты верующий?
Lulu пишет:Tanya пишет:Ого! А с кем?
С братом,мы на День Варенья ездили:)
а я хоть никуда не ездила, но была вся в семье....
Tanya пишет:По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...
Почти что:)
Но вот я вроде как многим надоело,но вижу что меня всёже на выходных потеряли...и скучно было
Tanya пишет:По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...
В шалаше?
как ленин
дак теперь после выше сказонного ... ты тут залипнишь окончательноTanya пишет:По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...
Но вот я вроде как многим надоело,но вижу что меня всёже на выходных потеряли...и скучно было
Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?
Lulu пишет:дак теперь после выше сказонного ... ты тут залипнишь окончательноTanya пишет:По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...
Tanya пишет:Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?
Как это кому?И что значит на сей раз?
Ты меня не с Лёшкой перепутала:)
Да вот вернулась а у меня ещё один поклонник:)
А вообще я добрая и вроде никому ничего плохого не делала.
Это всёже наверно из-за значка;)
Я, кстати, на выходных видела лазила по сайту и встретила твою "старую" аву, ну, решила повысить девченки карму и....не вышло...похоже я ей раньше уже ставила...то-то мы тогда удивлялись за твой второй плюсик от меня...
Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?
думаешь жлоба берет?
Tanya пишет:Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?
Соль спасает от злых духов
поп ты где? нужна твоя помощь
Tanya пишет:
думаешь жлоба берет?
helldorado так думает.
А вообще завидовать нечему...тут иногда мне такое в личку пишут:)
Так что,меня жалеть надо
Не вопрос оброщайтесьпоп пишет:... ого свой батюшка пявилсяhelldorado пишет:поп а ты в церковь ходишь?И да и нет.Не больше чем все(но грехи отпустить могу благо сан позволяет)
ты верующий?
Lulu пишет:Tanya пишет:
думаешь жлоба берет?
helldorado так думает.
Так что,меня жалеть надо
например?
Tanya пишет:Lulu пишет:Tanya пишет:
думаешь жлоба берет?
helldorado так думает.
Так что,меня жалеть надо
например?
Я тебе в личку вышлю:)
Просим исповедоватся в личкуTanya пишет:Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?
helldorado пишет:Просим исповедоватся в личкуTanya пишет:Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?
поп, освети мою карму!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение