Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Оля, вторая твоя мысль тоже очень интересная!
Третья, про грибы интересная![]()

Иззи, Жека, Влад, мне нано отойди минут на 30ть. А потом - обратно ))).

Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()

![]()

JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
Женя,привет!
Eugene пишет:Оля, вторая твоя мысль тоже очень интересная!
Третья, про грибы интересная![]()
Рада, если понравилось, спс.
Новая тема будет через 40 минут, а пока я отбегу, сори.

Здарова! Че нового-хренового!JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
Здаааааарова!![]()
еще раз вем ,добрый вечер![]()

еще раз вем ,добрый вечерЗдравствуй Людмила!![]()
Eugene пишет:Здарова! Че нового-хренового!JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
Здаааааарова!![]()
![]()
ага,в английскую надо.ЖIНОЧКА пишет:еще раз вем ,добрый вечер![]()
Дочь уступила комп?![]()
женя,я своего по телефону,так загрузила,что он дал честное причестное слово.![]()

А ты в курсе что НЬЮ-ВЕГАС вообще ни как с 3 частью не пересекается!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Здарова! Че нового-хренового!JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
Здаааааарова!![]()
![]()
Да ниче, не могу ни как уйти отсюда, а надо...
Играл в Метро, Жека - класс! Но конечно не сравнить с Фолаутом...
Сейчас с Ханом расстались, хочу еще поиграть, но времени нет...![]()
женечкаЖIНОЧКА пишет:еще раз вем ,добрый вечерЗдравствуй Людмила!![]()
Eugene пишет:А ты в курсе что НЬЮ-ВЕГАС вообще ни как с 3 частью не пересекается!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Здарова! Че нового-хренового!JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
Здаааааарова!![]()
![]()

Жека, а твои то приехали? Как отдохнули?Приехали! Жена уже надоела! Отдохнули нормально-ребенка мне испортили! Щас по новой перевоспитываю!

JONI-BOY пишет:женечкаЖIНОЧКА пишет:еще раз вем ,добрый вечерЗдравствуй Людмила!![]()
![]()
Eugene пишет:Жека, а твои то приехали? Как отдохнули?Приехали! Жена уже надоела! Отдохнули нормально-ребенка мне испортили! Щас по новой перевоспитываю!
![]()
еще раз вем ,добрый вечер![]()

Короче выходить будешь с убежища 21! Я тебе могу ссылку в личку скинуть! Там все описано!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А ты в курсе что НЬЮ-ВЕГАС вообще ни как с 3 частью не пересекается!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Здарова! Че нового-хренового!JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
Здаааааарова!![]()
![]()
нет, а чего?

Привет солнышко!JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение