Ягодка, я твой 99-й![]()
Да ну)))))у меня немного другая статистика![]()
![]()
![]()
Лови ответный))))
Привет лови 100+
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:Ягодка, я твой 99-й![]()
![]()
![]()
Лови ответный))))

Arturrr пишет:Ягодка, я твой 99-й![]()
![]()
![]()
Лови ответный))))

♥Lesly♥ пишет:у меня дождь за окном:(![]()

Yagodka пишет:поздравляю Тори! как зарплата? надеюсь достойная?♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Всем привет!!!!!!!Тори!!![]()
как ты? давно тя не было:) работу нашла?
ДА привет ребята я как ни зайду никого нет(((нашла работу у интернет-провайдера в тех-поддержке)))))![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня дождь за окном:(![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня дождь за окном:(![]()
![]()
![]()

Glover пишет:Всем привет кого не видел![]()
Привееет!![]()

Yagodka пишет:Arturrr пишет:Ягодка, я твой 99-й![]()
![]()
![]()
Лови ответный))))
Привет лови 100+

Arturrr пишет:А где Любаша? У меня к ней конкретный разговорможешь через меня передать!![]()
![]()
А я уже засыпая догадался!

♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:поздравляю Тори! как зарплата? надеюсь достойная?♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Всем привет!!!!!!!Тори!!![]()
ДА привет ребята я как ни зайду никого нет(((нашла работу у интернет-провайдера в тех-поддержке)))))![]()
Пока еще стажировка, не зарплата, а слезы((( но это пока((( да и ктому же как в том анекдоте;))) про стринги, знаешь?

неа, рассказывай!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:поздравляю Тори! как зарплата? надеюсь достойная?♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Всем привет!!!!!!!Тори!!![]()
Пока еще стажировка, не зарплата, а слезы((( но это пока((( да и ктому же как в том анекдоте;))) про стринги, знаешь?

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня дождь за окном:(![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:А где Любаша? У меня к ней конкретный разговорможешь через меня передать!![]()
![]()
Она мне ребус загадала и ввела в заблуждение при этом.А я уже засыпая догадался!
![]()

Arturrr пишет:Glover пишет:Всем привет кого не видел![]()
Привееет!![]()
Всё Любу ждёшь?

Glover пишет:Yagodka пишет:Arturrr пишет:Ягодка, я твой 99-й![]()
![]()
![]()
Лови ответный))))
Привет лови 100+
Спасибо и тебе))) я кстати Тори)))

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня дождь за окном:(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чего у кого нового? Олю кто-нибудь видел?

а тебя Ярик ждал!Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Всем привет кого не видел![]()
Привееет!![]()
Всё Любу ждёшь?
Ваще-то я тока тута очутилси...![]()

Yagodka пишет:неа, рассказывай!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:поздравляю Тори! как зарплата? надеюсь достойная?♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Всем привет!!!!!!!Тори!!![]()
Пока еще стажировка, не зарплата, а слезы((( но это пока((( да и ктому же как в том анекдоте;))) про стринги, знаешь?![]()

Arturrr пишет:а тебя Ярик ждал!Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Всем привет кого не видел![]()
Привееет!![]()
Всё Любу ждёшь?
![]()
тоже чет с ребусами связано..![]()

КолитесьОля на славу верно отдыхает;) давно ее не былочего у кого нового? Олю кто-нибудь видел?
....мы тоже..

Arturrr пишет:а тебя Ярик ждал!Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Всем привет кого не видел![]()
Привееет!![]()
Всё Любу ждёшь?
![]()

Колитесьчего у кого нового? Олю кто-нибудь видел?

♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:а тебя Ярик ждал!Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Всем привет кого не видел![]()
Привееет!![]()
Всё Любу ждёшь?
![]()
![]()

2180![]()

Yagodka пишет:неа, рассказывай!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:поздравляю Тори! как зарплата? надеюсь достойная?♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Всем привет!!!!!!!Тори!!![]()
Пока еще стажировка, не зарплата, а слезы((( но это пока((( да и ктому же как в том анекдоте;))) про стринги, знаешь?![]()

Ярик, я Помни скачал вчера. Теперь дилемма: флудить или флудить...флудить!

Ярик, я Помни скачал вчера. Теперь дилемма: флудить или смотреть...

ой, нимагу♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:неа, рассказывай!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:поздравляю Тори! как зарплата? надеюсь достойная?♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Всем привет!!!!!!!Тори!!![]()
Рассказываю:
Дочь собирается в тур-поход
Мама: Танечка ты взяла спальник? Спички? шерстяные носки?
Дочь(не обращая внимания): Так, розовые взяла...
Мама: ну как же а тушенку, картошку?
Дочь(не обращая внимание): черные кружевные взяла...
Мама: Милая ну как же ты там тогда, это же лес, как же ты там будешь?
Дочь: Мама будут стринги будет ВСЕ!!! И тушенка и спальник и костер![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:![]()
Ещё пальцы чем-то перемотай![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:неа, рассказывай!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:поздравляю Тори! как зарплата? надеюсь достойная?♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Всем привет!!!!!!!Тори!!![]()
Рассказываю:
Дочь собирается в тур-поход
Мама: Танечка ты взяла спальник? Спички? шерстяные носки?
Дочь(не обращая внимания): Так, розовые взяла...
Мама: ну как же а тушенку, картошку?
Дочь(не обращая внимание): черные кружевные взяла...
Мама: Милая ну как же ты там тогда, это же лес, как же ты там будешь?
Дочь: Мама будут стринги будет ВСЕ!!! И тушенка и спальник и костер![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Ярик, я Помни скачал вчера. Теперь дилемма: флудить или смотреть...
Я не в восторге от фильма лучше оставайся с нами))))

Arturrr пишет:Ярик, я Помни скачал вчера. Теперь дилемма: флудить или смотреть...
Советую посмотреть,я тоже сейчас пойду что-то смотреть![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

она всегда ускакиваетYASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик, я Помни скачал вчера. Теперь дилемма: флудить или смотреть...
Да вроде вот она Люба и как бы нет её одновременно![]()

В мафию 2 кто-то шпилит?

В мафию 2 кто-то шпилит?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение