та же беда! ну мне не сильно рано, в пол восьмого)))так и он не сам себя заставляетТема, Артур, привета я себя никак не заставлю)))
Нормально, не выспался просто, пораньше лег спать
Тяжело с непривычки рано вставать, не высыпаюсь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
С воскресенья не пил и пока не хочется даже
В каких еще депресняках? Нет, настроения что-то нет в последнее время

раз-два пишет:
ага, вчера с дождиком спать пошел))Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Привет Лёша
Артём
Артём
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Art_G пишет:
Алексей пишет:та же беда! ну мне не сильно рано, в пол восьмого)))раз-два пишет:Art_G пишет:так и он не сам себя заставляетАлексей пишет:Тема, Артур, привета я себя никак не заставлю)))
Я в 8, еще полчаса нажимаю на "дремать" на телефоне. Все равно тяжело, как-никак почти 2 месяца бездельничал

Art_G пишет:
раз-два пишет:ага, вчера с дождиком спать пошел))Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Это я имел ввиду, что тишина во флудилке

Алексей пишет:
я пол года после шахты ... пиналArt_G пишет:Алексей пишет:та же беда! ну мне не сильно рано, в пол восьмого)))раз-два пишет:Art_G пишет:так и он не сам себя заставляетАлексей пишет:Тема, Артур, привета я себя никак не заставлю)))
Я в 8, еще полчаса нажимаю на "дремать" на телефоне. Все равно тяжело, как-никак почти 2 месяца бездельничал

Алексей пишет:
та да, вчера с флудом совсем тяжко былоArt_G пишет:раз-два пишет:ага, вчера с дождиком спать пошел))Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Это я имел ввиду, что тишина во флудилке

Art_G пишет:
Алексей пишет:я пол года после шахты ... пиналArt_G пишет:Алексей пишет:та же беда! ну мне не сильно рано, в пол восьмого)))раз-два пишет:Art_G пишет:так и он не сам себя заставляетАлексей пишет:Тема, Артур, привета я себя никак не заставлю)))
Такие простои тоже случались

Алексей пишет:
ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас

сори, отвлекают! пойду собираться домой, вечерком спишемся

Art_G пишет:
сори, отвлекают! пойду собираться домой, вечерком спишемсядавай...

раз-два пишет:
может кризис среднего возрастаАлексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас

раз-два пишет:
Алексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Да ну нафиг, какая еще депрессия, это вообще девчачье понятие. Нет настроения-никакая это не депрессия

Алексей пишет:
причем здесь девчачьераз-два пишет:Алексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Да ну нафиг, какая еще депрессия, это вообще девчачье понятие. Нет настроения-никакая это не депрессия

раз-два пишет:
Алексей пишет:причем здесь девчачьераз-два пишет:Алексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Ну как причем, у мужиков не бывает никаких депрессий, чисто женское словечко

Опять спать хочу, ну что такое

Алексей пишет:
у обезьян наверное и не бываетраз-два пишет:Алексей пишет:причем здесь девчачьераз-два пишет:Алексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас

раз-два пишет:
Алексей пишет:у обезьян наверное и не бываетраз-два пишет:Алексей пишет:причем здесь девчачьераз-два пишет:Алексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Ну не знаю, бывает хреново, бывает скучно, что такое депрессия не знаю

Новенькая девчонка появилась, смотрю. Надо бы на фото раскрутить, займитесь этим вопросом с Микаэлем

Алексей пишет:
Новенькая девчонка появилась, смотрю. Надо бы на фото раскрутить, займитесь этим вопросом с Микаэлемты про кого
это заказ
я не умею,стесняюсь

Алексей пишет:
а такие слова как меланхолия,тоска,аппатия...хандра в конце концов тебе не известныраз-два пишет:Алексей пишет:у обезьян наверное и не бываетраз-два пишет:Алексей пишет:причем здесь девчачьераз-два пишет:Алексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас

раз-два пишет:
Алексей пишет:Новенькая девчонка появилась, смотрю. Надо бы на фото раскрутить, займитесь этим вопросом с Микаэлемты про кого
это заказ
я не умею,стесняюсь
Инна
Это ты жене рассказывать будешь, стесняется он

раз-два пишет:
Алексей пишет:а такие слова как меланхолия,тоска,аппатия...хандра в конце концов тебе не известныраз-два пишет:Алексей пишет:у обезьян наверное и не бываетраз-два пишет:Алексей пишет:причем здесь девчачьераз-два пишет:Алексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Вот пристал, блин. Знакомы конечно, но я их не употребляю. Согласись, странно звучит, если ты скажешь "у меня депрессия", это что-то девчачье, я просто говорю хреново

Алексей пишет:
довольно часто употребляю к кому нибудь,типа мол в депресняках гоняетраз-два пишет:Алексей пишет:а такие слова как меланхолия,тоска,аппатия...хандра в конце концов тебе не известныраз-два пишет:Алексей пишет:у обезьян наверное и не бываетраз-два пишет:Алексей пишет:причем здесь девчачьераз-два пишет:Алексей пишет:ну вот осенняя депрессияраз-два пишет:Алексей пишет:в депресняках теперьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Артур, приветвот жизнь как людей ломает,раньше бывало помню зайдешь Леха пьяный матом ночью орет....а щас
Вот пристал, блин. Знакомы конечно, но я их не употребляю. Согласись, странно звучит, если ты скажешь "у меня депрессия", это что-то девчачье, я просто говорю хреново

довольно часто употребляю к кому нибудь,типа мол в депресняках гоняет
А мне непривычно)

Алексей пишет:
Юля, кто такой Толик
то Колин воображаемый друг наверное

Tigrica♛ пишет:
это где,в чатеАлексей пишет:Юля, кто такой Толикто Колин воображаемый друг наверное
![]()

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Юля, кто такой Толикто Колин воображаемый друг наверное
![]()
То бишь ты и сама не знаешь, кто это

раз-два пишет:
чё
Я под неё такие кренделя выписывала

раз-два пишет:
Это брокерок ху***ёй страдает у Любы в теме.Tigrica♛ пишет:это где,в чатеАлексей пишет:Юля, кто такой Толикто Колин воображаемый друг наверное
![]()
Жути нагоняет

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля, кто такой Толикто Колин воображаемый друг наверное
![]()
То бишь ты и сама не знаешь, кто это

Алексей пишет:
ура, самая красивая ава

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:Это брокерок ху***ёй страдает у Любы в теме.Tigrica♛ пишет:это где,в чатеАлексей пишет:Юля, кто такой Толикто Колин воображаемый друг наверное
![]()
Жути нагоняет![]()
Я ничего не соображаю почему-то

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Это брокерок ху***ёй страдает у Любы в теме.Tigrica♛ пишет:это где,в чатеАлексей пишет:Юля, кто такой Толикто Колин воображаемый друг наверное
![]()
Жути нагоняет![]()
К Любаше неровно дышит

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Это брокерок ху***ёй страдает у Любы в теме.Tigrica♛ пишет:это где,в чатеАлексей пишет:Юля, кто такой Толикто Колин воображаемый друг наверное
![]()
Жути нагоняет![]()
К Любаше неровно дышит![]()
Понятно)

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Это брокерок ху***ёй страдает у Любы в теме.Tigrica♛ пишет:это где,в чатеАлексей пишет:Юля, кто такой Толикто Колин воображаемый друг наверное
![]()
Жути нагоняет![]()
К Любаше неровно дышит![]()
Понятно)
всё как обычно

Tigrica♛ пишет:
представляюраз-два пишет:чё
Я под неё такие кренделя выписывала![]()
![]()
![]()

Сегодня раз двадцать током долбануло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чё нашел
Лёшка