у меня тоже дождик кап кап, обещали ураган
Вас и так, по моему погода не балует, мягко говоря, в последнее время....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня тоже дождик кап кап, обещали ураган

эт почему? тепло у нас, дождей всю зиму вообще не было, вот только эти дни пошёл, а так в шаге от лета

я почти всю зиму в тонкой куртке проходить могу

с чего ты взял что не хватает?
или ты это уже не про погоду а про голову?

Да про всё, в общем.![]()

Да про всё, в общем.![]()
Я тоже так говорю когда ответа нет

☢ Alex12 ☢ пишет:Машакакой?понравился фильм?![]()
Люда![]()
Я кин смотрю

приятного просмотра Вадик))
а моё стремление в РФ думаю и так понятно, мне всего хватает и тут, дело в другом))

ЖIНОЧКА пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Машакакой?понравился фильм?![]()
Люда![]()
Я кин смотрю
Нет, не понравилсО![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение