Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1309

ЖIНОЧКА пишет:
приезжайте когда отпуск будет. Ты сама знаешь я тебе всегда рада,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
Ты ещё у родителей,или унже приехала?отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.
млин,тоже хочу, у нас ещё речка не вошла в свои берега.

1Лёнча
Если я полностью открою лицо-вы уже никогда не остановитесь,а я не обрету покоя от ваших приставаний.
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька,ане меда, не привезла, бальзамчиков всяких набрала в этот раз.мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский
Кстати мой где то в Воронежской обл. нашёл домик,вроде так ничего.
А где именно?
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:приезжайте когда отпуск будет. Ты сама знаешь я тебе всегда рада,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
Ты ещё у родителей,или унже приехала?отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.

я тут сказала своему,достало меня итить за ногу всё и вся,уеду к Оленьке.ООООООооооооооооо как он возмущался.что я его одного брошу,ьедного несчастного

Время расставит все на свои места..
ЖIНОЧКА пишет:
Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
о еще одна меломанка)))особенно полюбляю спокойные-медляки.
а я как всегда повторюсь слушаю Otto Dix песня Антихрист ваааще супер)))вот моему как раз по вкусу такие песни.
о крутяк объединяемси) Любители рока всей страный объединяйтесь!аха,вам тока волю дай,так и будете тусоватся долго.
да не не долго так недельку максимум

я-Лёнча! пишет:
Если я полностью открою лицо-вы уже никогда не остановитесь,а я не обрету покоя от ваших приставаний.
заинтриговал,открывай личико,я тока немножечко попристаю
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька,ане меда, не привезла, бальзамчиков всяких набрала в этот раз.мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский
А где именно?

раздраконила,всё собираю монатки и к тебе,жди.Да фиг его знает,у меня ведь памяти нет.

1Лёнча
Людмила я похоже буду с женой-красавицей в Сочи по путевке.Я очень счастливо женат ,если ты не забыла!
Мармаренси пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
о еще одна меломанка)))особенно полюбляю спокойные-медляки.
а я как всегда повторюсь слушаю Otto Dix песня Антихрист ваааще супер)))вот моему как раз по вкусу такие песни.
о крутяк объединяемси) Любители рока всей страный объединяйтесь!аха,вам тока волю дай,так и будете тусоватся долго.
да не не долго так недельку максимум
тогда я согласная,хоть отдохну немножко.

ЖIНОЧКА пишет:
Мармаренси пишет:хочу на море! хочу теплооо хнывозьми меня с собою.
заправляй метелку и полетели)))
я-Лёнча! пишет:
Людмила я похоже буду с женой-красавицей в Спутнике в Хосте по путевке с 25 июня .Я женат ,если ты не забыла!неа не забыла,с жиночкой это здорово.А где это находится?
Мармаренси пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:хочу на море! хочу теплооо хнывозьми меня с собою.
заправляй метелку и полетели)))
я готовенькая.
ЖIНОЧКА пишет:
Конечно, он же токо ко мне хочет в гости, Только не как в тот раз когда они с моим смылисьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приезжайте когда отпуск будет. Ты сама знаешь я тебе всегда рада,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
я тут сказала своему,достало меня итить за ногу всё и вся,уеду к Оленьке.ООООООооооооооооо как он возмущался.что я его одного брошу,ьедного несчастного
Мармаренси пишет:
хочу на море!и я хачу
ЖIНОЧКА пишет:
Давай ток не очень далеко от Воронежа чтоб ездить то могли друг к другуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,ане меда, не привезла, бальзамчиков всяких набрала в этот раз.мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский
А где именно?раздраконила,всё собираю монатки и к тебе,жди.Да фиг его знает,у меня ведь памяти нет.
фины никак не забъют 

Оля ну и погодка
всем привет))
Ольчик

ЖIНОЧКА пишет:
Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:хочу на море! хочу теплооо хнывозьми меня с собою.
заправляй метелку и полетели)))я готовенькая.
ну усе полетели!
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Конечно, он же токо ко мне хочет в гости, Только не как в тот раз когда они с моим смылисьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приезжайте когда отпуск будет. Ты сама знаешь я тебе всегда рада,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
аха,думаешь они нас потом с собой возмут,что то я сумливаюсь,мы тоже с моимся от них и летишек на них оставим
Tigric@ пишет:
ОльчикКрошка моя

как я соскучилась
Sunღ пишет:
так вроде всего 40 км,там ещё Россошь недалеко.ЖIНОЧКА пишет:Давай ток не очень далеко от Воронежа чтоб ездить то могли друг к другуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,ане меда, не привезла, бальзамчиков всяких набрала в этот раз.мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский
А где именно?раздраконила,всё собираю монатки и к тебе,жди.Да фиг его знает,у меня ведь памяти нет.
Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:ОльчикКрошка моякак я соскучилась

ты с курорта снежного прикатила? Шикарно выглядишь

Tigric@ приветик солнушко
Мармаренси пишет:
полетели.ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:хочу на море! хочу теплооо хнывозьми меня с собою.
заправляй метелку и полетели)))я готовенькая.
ну усе полетели!
Юля привет
1310
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.