:)
так не честно....я еще неналюбовалась....
я убегаю в работу...главное что ты её увидела)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Lulu пишет::)
так не честно....я еще неналюбовалась....
я убегаю в работу...главное что ты её увидела)))

Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
так не честно....я еще неналюбовалась....![]()

В смысле?CАНЯ пишет:Я тебе твою фотку не показал!JONI-BOY пишет:Санчес ты че пропал?!Та фиг его знает.![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
ты прав...чёт я переборщила:)
нет...раз уж ты нас балуешь, то не надо прекращать, мы ждем твоих новых фото![]()
покажу...обязательно,в другой раз))![]()
![]()
Да и от меня огромнейшее спасибо и нижайший поклон, а то все интереснейшие моменты мимо пробегают )))
да я с радость может влюбишься и хоть ты женишься![]()
шучу![]()
Я тебе не могу предложить шикарных яхт и теплых океанов как Поль, а с Яриком из солидарности не хочу тягаться!!! Да еще и Влад высказывал желание ... так что мой удел лишь любоваться твоими фотографиями и надеяться, что Ярик всеже Влада с Полем заткнет за ремень ))) PS: Без обид Влад![]()
я че-то пропустил

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
мог бы этого и не говорить![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!

Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
нет...раз уж ты нас балуешь, то не надо прекращать, мы ждем твоих новых фото![]()
![]()
Да и от меня огромнейшее спасибо и нижайший поклон, а то все интереснейшие моменты мимо пробегают )))
шучу![]()
Я тебе не могу предложить шикарных яхт и теплых океанов как Поль, а с Яриком из солидарности не хочу тягаться!!! Да еще и Влад высказывал желание ... так что мой удел лишь любоваться твоими фотографиями и надеяться, что Ярик всеже Влада с Полем заткнет за ремень ))) PS: Без обид Влад![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
![]()
шучу![]()
я че-то пропустил
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
А можно в честь праздника совсем обнаглеть и попросить билеты в первый ряд? )))
у нас все равны...просто представь потом что у тебя почётное место;)
Все равны, а Ярик все равно самый любимый![]()
Паша ты мне это брось, у нас демографическая обстановка страшнаяа тут еще ты, получишь
![]()

Вот! Похож?JONI-BOY пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Я тебе твою фотку не показал!JONI-BOY пишет:Санчес ты че пропал?!Та фиг его знает.![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()

CАНЯ пишет:Вот! Похож?JONI-BOY пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Я тебе твою фотку не показал!JONI-BOY пишет:Санчес ты че пропал?!Та фиг его знает.![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
![]()
шучу![]()
я че-то пропустил
![]()
У них Любоффффф Ярик и Люба![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
![]()
шучу![]()
я же написала что шучу![]()

Соня?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()
![]()

Lulu пишет:Соня?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я видел, что писала, но должен же я был что-то ответить )))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
А можно в честь праздника совсем обнаглеть и попросить билеты в первый ряд? )))
у нас все равны...просто представь потом что у тебя почётное место;)
Все равны, а Ярик все равно самый любимый![]()
Паша ты мне это брось, у нас демографическая обстановка страшнаяа тут еще ты, получишь
![]()
Тори, у меня как-то не очень получается въехать в твою глубокую мысль, ты чавой сказать-то хотела?

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Соня?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Де Соня? Соня, привет![]()

Snegovik пишет:
ну да...ответ вышел весьма интересный))

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Соня?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Де Соня? Соня, привет![]()

Snegovik пишет:
ну да...ответ вышел весьма интересный))

Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()

Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()

Lulu пишет:Соня?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мне домой скоро![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение