Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
просто_Анютик пишет:
Осторожно - спойлер!
Блондинка Андреа уже разочаровалась, что не пошла с подругой негритянкой. Еще я удивилась, что Дерил так тепло отнесся к ребенку, поехал за детским питанием, сам кормил бутылочкой, придумал имя. По его виду не скажешь..
.
Сериал наикрутейший!:smile3:

Отвечаю на спойлер:
Осторожно - спойлер!
Дело в том, что на мой взгляд, они рано или поздно встретятся с братом, и Дэрил примет не сторону Мэрла, а свою (или если угодно сторону группы), по причине того, что в жизни не так всё дерьмово, как его учил Мэрл.

Чую шестую серию (или серию последнюю перед Новым Годом 7 или 8-ю) запустят с еще большей интригой, чтобы народ мучался потом до февраля
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Zhannysichka пишет:
я этим вопросом тоже задавалась, насчет Кэрол,
Осторожно - спойлер!
я считаю, что она жива

Осторожно - спойлер!
А я не уверена . Во первых , кому Дерил положил цветы на могилку ? Явно женщине , либо Кэрол , либо Лори . Но тело Лори не нашли . Во вторых , когда мальчик перечислял возможные варианты имен для сестры , то назвал имена всех умерших и имя Кэрол в том числе . В третьих , почему три креста ? :smile50:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Посмотрела первый сезон, просто в восторге. Начало напомнило "28 дней спустя", но это ничего. Я просто любитель всяких "Рассветов мертвецов" и так далее)))) Советую всем почитателям зомби!!!!:smile21: :smile19: :smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кто не смотрел ещё новые серии, а тем более сам сериал - Не Читайте!

Насчёт Дэрела
Осторожно - спойлер!
Вспомните как он волновался за Софию...даже когда он поехал за детскими вещами, на стене одна из "рук" была с именем София.
Это одна из причин почему он так тепло отнёсся к ребёнку.
Ну а главное, он предан группе был всегда, предан Рикку, даже Кэрол говорил о том что Рик хороший "вожак".

Кэрол
Осторожно - спойлер!
Нам не показали её смерти, думаю это оставили под вопросом не даром.
Я ставлю на то, что она жива. Могила ничего не значит, это место где можно просто проститься, в данном случае.
Но не забываем про звонок что Рик получил.
Внешней связи нет, это точно, а значит звонок изнутри, а то есть из тюрьмы...ну и один из вариантов - это звонит Кэрол, которая таки смогла спастись, но нашла что то интересное...или кого-то.

Андреа
Осторожно - спойлер!
Ребят а как бы вы поступили? Или остаться жить и потерять друга, или остаться с другом, которого она толком и не знает (её же слова, хотя это не отменяет того что она спасла её и помогала всё это время выживать) и потерять Рай, который нашли, что бы снова отправится в ад, снова не спать, голодать и бояться каждого шороха.
По моему её понять можно, её смятение и да, тяжёлый выбор. В последней серии она таки поняла что говорила её подруга "всё не так как кажется" и скорей всего пожалела что осталась.

Рик
Осторожно - спойлер!
У мужика поехала крыша(( Он конечно имеет право на то что бы горевать, у него в голове каша, потерял жену. Но блин у него есть ещё сын, а теперь и дочь, наверно стоит подумать что с ними. Ходит себе по коридорам и знать не знает живы ли ещё его дети, есть ли у них что кушать вообще и как сыну потерять мать, а ещё и "добить" её.
Кстати тот зомбишко с брюшком...он что её полностью скушал что ли? так как кроме пятна на полу и пары "крошек" я так ничего и не увидела.

Городок
Осторожно - спойлер!
А мэр городка этого меня вообще нервирует, как и сам городок...ну не знаю, когда показывают их, я борюсь с желанием перемотать, что бы посмотреть что там с нашими "тюремщиками". Это моё личное мнение, но скучно в их городке и они всё пытаются нам преподнести историю и секрет мэра, но так медленно делают это и без интриги что смотреть надоедает, так как в итоге ты и так о большем догадывался, а где не догадывался так уже и не важно стало...5 серий, а ответов о его персонаже - ноль.

В общем как то так...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Резонные объяснения от Lulu по всем пунктам,согласен полностью и то же самое подумал про Рика.А телефонный звонок вообще превратил меня в один сплошной знак вопроса.Ждём дальше.:smile8:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu пишет:
А что когда придётся ждать не неделю до следующей серии, а месяцы
Если не ошибаюсь, нам до такого огромного перерыва, осталась как раз 6-ая :smile50:

А я думал первые 8 серий венчают начало сезона.....:smile51:.......:smile58:
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Наконец то бан сняла. Вот и помогай людям. Lulu, на первый раз можно было бы обойтись предупреждением. Все ведь хотят новые серии посмотреть, и по любому их найдут в нэте, я лишь хотел ускорить этот процесс.
Lulu
+2706
-870
103
А я думал первые 8 серий венчают начало сезона.....:smile51:.......:smile58:

Ой, точно .. чёт я напутала, их 16 будет а не 12, я вот и подсчитала половину. А значит у нас ещё 3 серии, это же хорошо!:smile19:

А телефонный звонок вообще превратил меня в один сплошной знак вопроса.

Ага, ведь умеют заинтриговать.
Вообще новый сезон очень подвижный, хотя сам сериал в целом мне очень пришёлся по вкусу :smile7:
Lulu
+2706
-870
103
rusi4
Как - не предупреждение, бан был бы надолго, так что не стоит возмущаться.
И ваши претензии в мой адрес необоснованны, а мой бан очень даже.
Во-первых это нарушение правил, во-вторых есть личные сообщения, через которые некоторые пользователи помогают другу другу и мы никого в этом плане не ущемляем.
В следующий раз будете умнее помогать :smile1:

И для справки, я вам ничего не снимала.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Кто не смотрел ещё новые серии, а тем более сам сериал – Не Читайте!
Для Lulu
Осторожно - спойлер!
Мне кажется пацан трухнул и не смог застрелить мать, потому что Рик нашел пулю. Плюс нет тела. Я думаю пузатая мамаша бродит с распоротым брюхом неподалёку.
Lulu
+2706
-870
103
Кто не смотрел ещё новые серии, а тем более сам сериал – Не Читайте!

Dreamcrusher
Как не странно, у меня возникла та же мысль, к тому же...
Осторожно - спойлер!
Как то видела в инете, сейчас и не вспомню где, размалёванную ей под зомби...но это могло быть и фан арт.
И потом, ведь ходячие не съедают полностью человека...в общем ждём, там видно будет, но надеюсь что всё же он её "добил", тяжко будет смотреть как они расправятся с ней, всё же это жестоко.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Я тут и не замечал ! У меня на аватарке Рик в конце 5-ой серии против зомби
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Этот год какой-то интригантский для всех продолжений:)Что не сериал-то глаза прирастают к ящику!Вот тебе и високосный!:smile130: ...............:smile5:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Brodyaga пишет:
Этот год какой-то интригантский для всех продолжений:)Что не сериал-то глаза прирастают к ящику!Вот тебе и високосный!:smile130: ...............:smile5:

Что не сериал - то ... :smile263: А подскажи , пожалуйста , еще какой - нибудь хороший . :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
mihael929
Новичок
+5
-17
когда скачать можно будет? :smile203:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011