Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бгг-ну хоть бы с жанром поконкретнее.Проскакивало несколько неплохих кин,в основном детективной и мелодраматической направленности.Что касается мини-сериалов,это ессно Россия молодая,Ликвидация,Кавалеры морской звезды.(Впрочем,вероятность что это кто-то не видел минимальна).С полнометражками у нас туго.Особенно последнее время.Вечно народ тянет в фарс,трагикомедию(блин,отчаянно ненавижу эти жанры) или на крайняк прилепливают дипрессивный и тупой финал(что-то типа:и все они умерли....или:главгерои внезапно затупили/навсегда останутся психами(как вариант-больные или в тюрьме).Да-еще один распространенный финал-удушливое старческое морализаторство. Грусть-печаль. Это был краткий обзор российского кинематографа последних лет. Обзор НЕ включает в себя фильмы типа:туповато-развлекательных,про бандитов/ментов,псевдоисторические.Какбэ-оно смотрето то можно,но до в самом деле хорошего кинематографа отчаянно не дотягивает.
Просьба к форумчанам - посоветуйте какой-нибудь стоящий фильм российского производства. Желательно, чтобы год выпуска был начиная с 80-х и по наши дни. Есть ли в нашем кинематографе достойные работы, на Ваш взгляд?
1 На море 2 Горько! 3 Бабло 4 День радио 5 Асса 6 Игла 7 Человек невидимка 8 Кавказский пленник 9 Брат 1 и 2
Любка Доярка из Хацапетовки и сериал тоже Друг Реальный папа Если бы я тебя любил Мой парень - ангел Любовь - морковь -1 Всегда говори всегда (сериал) Леди - бомж (сериал) Леди - босс (сериал) Леди - мэр (сериал) И все-таки я люблю (сериал) Остров забытых людей (сериал) Каникулы строгого режима Все золото мира Голоса рыб Даша
Просьба к форумчанам - посоветуйте какой-нибудь стоящий фильм российского производства. Желательно, чтобы год выпуска был начиная с 80-х и по наши дни. Есть ли в нашем кинематографе достойные работы, на Ваш взгляд?
Народ,ща я вас опять буду тыкать.....всем чё под руку попалосьНе,ну вы ваще в профиль La-Muchacha заглядывали?В любимые и рекомендуемые фильмы?(кстати-там моооре в самом деле сильных кин,обратите внимание).Судя по тому что насоветовали-точно не заглядывали.Иначе такого количества легковесной ерунды(не буду конкретизировать какой именно,а то обидитесь) вы бы точно не написали.
надеюсь, этот последний спич ко мне не относится?)). заглядывали-заглядывали. к последнему "Географ глобус пропил" даже комментарий писали. и, вообще, Люб, ты уж определись давай. "депрессивный финал, психи умерли, грусть-печаль с моралите" и т.д. (к чему я как раз больше тяготею) или... тем неожиданнее, что это простое, даже в чём-то попсовое кино мне понравилось. просто в нём нет фальши, образы гг-ев довольно интересные, живые, не картонные. а, вообще, отечественное редко смотрю. из разряда потяжелее, поглубже, созерцательнее могу посоветовать балабановские "Счастливые дни" (1992г.) с Сухоруковым. например.
О, боже! Да плевать мне на спич! Я вообще считаю кино сферой развлечений. Да и пост мой будет читать не только La-Muchacha. А для "посерьезнее" у меня свой источник.
Traveller, ты че разворчалась?! Напиши свой вариант рекомендуемого.
Ёксель-как не ворчать если настроение паршивоеИзвините-не сдержалаcь.Ну простите засранку-знаете же,со мной бывает.Что подумала то и сказала......Если б я с La–Muchacha была хоть шапочно знакома,ченить присоветовала бы,а так....ну создается ощущение что из наших прокатила бы Женская собственность(чета на сайте не нашла) ... а из не наших-Желтый платочек счастья ....Но это мои личные ощущения,могущие не иметь ничего общего с действительностью.А за позитивом и прочими удовольствиями жизни я бы направила человечка сюда-Близкие друзья(британский исключительно!!!!) ... ...
Может кто нибудь знает сериалы жанра ужасы-мистика ( как "Река" ну или "Спираль" ) ? Желательно без розовых соплей как Дневники Вампира... Да вообще все что угодно, только не про вампиров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.