Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Ну вот начала просмотр, пока никто не забил ( видимо меня ждали)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev Вы явно не скромный, раз пишите, что умный. А по поводу того, чтобы я не писал Вам, раз Вы меня раздражаете, так тут как раз наоборот - Вы повели себя как неотёсанное быдло, испражнив негативом мой безобидный коммент - тут было мне уж тяжело промолчать, ведь не меня, а Вас распирает от раздражения по причинам мне малоизвестным, (да и всё равно, если честно, если у Вас такое отношение к людям, что Вы срываетесь как собака в безобидной ситуации). думаете написали простыню и это показатель ума? чем дальше тем смешнее. и не обязательно мне больше отвечать, можете свои простыни писать, кому они интересны, а я бы не ответил, если бы Вы не передергивали мои же фразы, хотите задеть? мне пофиг, я человек уравновешенный, напишу Вам по существу, хотя, надеюсь, больше не придётся. Привыкли видимо, что Вас хвалят и т.д., а спорить не умеете и проигрывать явно не любите, а мокать человека в грязь, если день не задался - каждый может, только учтите, что не каждый промолчит в ответ - если мните себя умным, так пишите как взрослый человек, а не как малолетка на эмоциях.
И, кстати говоря, я тут общаюсь, а Вы можете продолжать развлекаться, только троллить - это явно не Ваше, и уж как-нибудь мимо меня, если не затруднит.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Игра не вызывает сильных впечатлений. Вроде-бы и скорости приличные, и борьбы достаточно, но чего-то не хватает. Думаю, что градус повысится во втором тайме.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Лена, так ты и не уходи. А то доиграемся до пенальти и опять спать ляжем в 3 часа.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Игра не вызывает сильных впечатлений. Вроде-бы и скорости приличные, и борьбы достаточно, но чего-то не хватает. Думаю, что градус повысится во втором тайме.

Согласна, хотя посмотрела только 15 минут, но Навас просто молодец! Болею за голландцев, что нам второй тайм готовит? Вдруг Коста-Рика, по-моему этого особо никто не ожидает...
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Лена, так ты и не уходи. А то доиграемся до пенальти и опять спать ляжем в 3 часа.

Нет, я только с бани, и сразу к телевизору. Муж уже считает дни до окончания чемпионата - каждый вечер только футбол (... и попробуй возрази!)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:

Нет, я только с бани, и сразу к телевизору. Муж уже считает дни до окончания чемпионата - каждый вечер только футбол (... и попробуй возрази!)
Да не считая сегодняшней игры, осталось всего четыре матча.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:

Да не считая сегодняшней игры, осталось всего четыре матча.

Что-то не клеится игра, не дай бог пенальти... мне кажется Навас может "выиграть".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот ведь интересная штука футбол: обыграли голландцы чемпионов мира с крупным счетом, а с Коста Рикой - мучаются.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Вот ведь интересная штука футбол: обыграли голландцы чемпионов мира с крупным счетом, а с Коста Рикой - мучаются.

Мне понравилась команда Коста-Рики ещё в предыдущих играх, вот и боюсь - дотянут до пенальти голландцы и проиграют... Эх, штанга!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
Да, сейчас должны додавить. Забегали оранжевые.
Мне понравилась команда Коста-Рики ещё в предыдущих играх, вот и боюсь - дотянут до пенальти голландцы и проиграют... Эх, штанга!
elena575
Мастер
+90
-16
18
Да, сейчас должны додавить. Забегали оранжевые.

Ну хоть бы забили!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Опять все стихло.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Даже муж закричал: " Ну, закатите уже!!!" Бог на стороне Коста-Рики...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Я сейчас с ума сойду. Футбольный бог есть, и он с Коста Рикой.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011