Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
пустите Кержакова мячик побуцать в ДР. У Дзюбы сегодня прицел сбился.
Было бы здорово. А если забьет?
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
пустите Кержакова мячик побуцать в ДР. У Дзюбы сегодня прицел сбился.
Было бы здорово. А если забьет?
Будет на 1(2,3...) мяч ближе к рекорду Веретенникова)
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
"Старый конь борозды не портит, и это про Юрия Жиркова". Комментарий года, нечего сказать.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Фух. Лодыгин спас.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ну почему никто не замыкает?! Не идет у Дзюбы сегодня. Кержа!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Умница Дзюба! Беру свои слова обратно. Гол!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Привоз от Кришито. Счет равный.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
У меня нет приличных слов. Оборона у Зенита кошмар, к Лодыгину вопросы.
Приличные слова в адрес игроков Краснодара. Молодцы. Гол очень красивый.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, сочувствую:smile46:
Привезли оба гола. А ведь во втором тайме играли заметно лучше Краснодара.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Артем, как тебе комментарий к матчу? Меня, честно говоря, они начали раздражать своим словоблудием и псевдоостроумием. Просто портят футбол.
Да навеселе походу. "Храбрый портняжка" о Смолове. Таких перлов даже от Уткина не слышал. Вот кто умел в тему завернуть. И то часто заносило. А тут просто раздражает.
Это всё из-за порочной практики трех комментаторов. Ну, да, парни приняли по сто (х 5) грамм чего-то хорошего. И теперь развлекают сами себя в комментаторской на пару.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
А гол был забит шикарный. Может быть, это карма сработала из-за эпизода Гарсии на Гадзинском, который судья проворонил? Там ведь чистый пеналь был с красной карточкой!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
А гол был забит шикарный. Может быть, это карма сработала из-за эпизода Гарсии на Гадзинском, который судья проворонил? Там ведь чистый пеналь был с красной карточкой!
Согласен. Правда, что с Гадзинским случилось не понял. На нокаут не похоже. Неужто от болевого шока выключился? Что же там за травма? Остается пожелать здоровья игроку сборной России.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Про эпизоды с голами даже писать не хочется. Это уровень ПФЛ.
Защитники получат втык. Это понятно и справедливо. Но Лодыгин... Спасибо за суперсейв во 2-м таме, но это не вратарь уровня РФПЛ. Тему можно закрыть.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Согласен. Правда, что с Гадзинским случилось не понял. На нокаут не похоже. Неужто от болевого шока выключился? Что же там за травма? Остается пожелать здоровья игроку сборной России.
Что за травма, я тоже не понял. Четко видел акцентированный удар локтем. До Гацкана Гарсии далеко, но выглядело по результату страшно.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Что за травма, я тоже не понял. Четко видел акцентированный удар локтем. До Гацкана Гарсии далеко, но выглядело по результату страшно.
Да, грешит этим делом Гарсия. Они частенько с Гадзинским играли друг против друга по позиции (и на розыгрышах, и когда тот вперед шел). Думаю напихали друг другу немало. Это, конечно, не оправдывает испанца. Было грубо очень грубо. Похожий эпизод был с Бухаровым, но все остались на ногах.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Кстати, на форумах все опять будут шуметь о фоле Гацкана. Но я бы всё же хотел сказать о другом. Ростов в этом сезоне стал играть иначе. У команды вообще нет тактики мелкого фола. За матч всего пять нарушений (!!!). Кто сейчас так играет! Это гигиенически чистая игра. Но Гацкан, да, это Гацкан - берсерк. Артём, удивительно точное определение.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Черт, в среду уже следующий тур! Зачем такая плотность календаря зимой?! Идут решающие матчи на еврокубки. Плюс холодно. Ростову играть в Екатеринбурге следующий матч, а там обещают -10. Что за дурдом. Ещё и матч с Зенитом вроде переносить отменили:smile92:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Пусть Баштушей будет много и разных: контракт.
Поставим на поток продажу Баштушей в Италию!!!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Пусть Баштушей будет много и разных: контракт.
Поставим на поток продажу Баштушей в Италию!!!
Вот это новость! :smile3:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Да, Ростов будет в стрессовой ситуации.
http://www.sports.ru/football/1046070446.html
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Кстати, на форумах все опять будут шуметь о фоле Гацкана. Но я бы всё же хотел сказать о другом. Ростов в этом сезоне стал играть иначе. У команды вообще нет тактики мелкого фола. За матч всего пять нарушений (!!!). Кто сейчас так играет! Это гигиенически чистая игра. Но Гацкан, да, это Гацкан - берсерк. Артём, удивительно точное определение.
:smile68:
Думаю, одним Гацканом не ограничатся в обсуждениях.
https://www.championat.com/football/news-2648218-bystrovu-slomali-rebro-v-matche-krasnodar---zenit.html
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Артём, с Уралом сто процентов будет играть второй состав. Ростов будет надеяться на ничью. А если окажется большой мороз, там вообще нет смысла строить игру на классе. Можно "на дурака" выиграть... или глупо проиграть. Оба результата одинаково возможны.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, спасибо за ссылки. Горячий был 15 тур.
А Гацкан, кстати, ничего Гасанову не сломал. Он, наверное, в последний момент ножку-то приостановил. Иначе такой апперкот ногой мог его отправить в больницу на долгий срок.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
А Гацкан, кстати, ничего Гасанову не сломал. Он, наверное, в последний момент ножку-то приостановил. Иначе такой апперкот ногой мог его отправить в больницу на долгий срок.
"Футбольный полицейский" Гацкан умеет рассчитывать удар. Иначе бы уже давно поломали в отместку. Не в том чемпионате человек играет.
Такого игрока не хватает сейчас Зениту. Вот только Дзюба бесился в последней игре. Смотрю иногда видео из раздевалки. Не видел Артема таким за все время его игры в команде (даже слухи пошли про драки и пр. лабуда). Как он ставил себя в Ростове? Считался эмоциональным парнем, которому все прощали? Или был авторитетным дядькой, вешающим партнерам?
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Артём, с Уралом сто процентов будет играть второй состав. Ростов будет надеяться на ничью. А если окажется большой мороз, там вообще нет смысла строить игру на классе. Можно "на дурака" выиграть... или глупо проиграть. Оба результата одинаково возможны.
Мороз часто равняет команды в классе. Может, учитывая второй состав Ростова, это и к лучшему.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Мороз часто равняет команды в классе. Может, учитывая второй состав Ростова, это и к лучшему.
Да, второй состав у нас - это первый класс. То есть начальная школа.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
"Футбольный полицейский" Гацкан умеет рассчитывать удар. Иначе бы уже давно поломали в отместку. Не в том чемпионате человек играет.
Такого игрока не хватает сейчас Зениту. Вот только Дзюба бесился в последней игре. Смотрю иногда видео из раздевалки. Не видел его таким за все время его игры в команде (даже слухи пошли про драки и пр. лабуда). Как он ставил себя в Ростове? Считался эмоциональным парнем, которому все прощали? Или был авторитетным дядькой, вешающим партнерам?
Честно сказать, в Ростове он вел себя очень скромно. Уходил в Ростов совсем не звездой. У него тогда были серьезные проблемы в плане реализации амбиций. Над ним многие смеялись, в том числе комментаторы. А в Ростове он по-настоящему в себя поверил. Дело в том, что в Ростове-на-Дону игра через фланги всегда считалась фирменным коньком. Поэтому футболистов калибра и таланта Дзюбы у нас очень любят, и всегда находят подобающее им место. Из Ростова Дзюба уходил уже с уверенностью, что ему всё по плечу. Зрители его обожали.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Спасибо за ответ. Просто помню как он смотрелся в Спартаке (перед своим уходом). Были проблемы с мотивацией и лишним весом. Интересно, что предвещает такое поведение игрока Зениту: Дзюба начал заниматься не своими делами или наконец кто-то решился взять на себя обязанности лидера. У ряда игроков серьезные проблемы с дисциплиной. Нужен дядька.
Пошли статьи о кризисе в Зените. Палку перегибают. Просто есть ряд системных проблем. Луческу только создает команду. Это нормально.
Главный вопрос на повестке дня - вратарская линия. Лодыгину либо не подходит амплуа голкипера (не тот психологический склад), либо имеют место ошибки в подготовке. Этим должен заниматься тренерский штаб, конкретно - тренеры вратарей. Им видней. Но очевидно, что завтра, через неделю и даже через месяц подвижек не будет. Зениту нужен надежный, уверенный в себе кипер на ближайшие три игры. Если не выйдет Керж, то я даже не знаю, что думать...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, а почему не купили Селихова? Спартак, вот взял его, а зачем он ему. Чтобы Реброва нервировать?
Про слухи с дисциплиной хочется верить, что это только слухи. Откровенно говоря, когда в команде начинается бардак, если не разогнать три-четыре человека, порядок уже не навести. Я ощущаю в Зените какие-то сложности. Не могу объяснить какие. Может, усталость накопилась за год? Все-таки конец года уже. Есть уверенность, что Зенит в начале весны прорвет. Я даже думаю, что станете вы чемпионами. Не Спартак.
В отношении Дзюбы. Моё мнение, но здесь пишу без уверенности, что ему не надо становиться лидером. Лидером должен быть другой футболист, иного типа: не зацикленный на себе, с большей харизмой, не такой говорливый.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, я писал про самодисциплину, еще точнее - самоотдачу. Серьезных проблем с микроклиматом пока не наблюдаю.
В отношении Дзюбы также думаю, что это больше эмоции. И я его (как могу со своего места) понимаю. Вчера был в бешенстве. Это не обидное поражение (обидным была ничья с Анжи), тут все по делу. Если рассчитывать на авось, может и не повести. Краснодару подфартило, но они смело рисковали. Этот удар через себя в последней атаке. Если забыть про эмоциональную вовлеченность, то надо признать - матч был фантастический.
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011