Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артем, как тебе комментарий к матчу? Меня, честно говоря, они начали раздражать своим словоблудием и псевдоостроумием. Просто портят футбол.
Да навеселе походу. "Храбрый портняжка" о Смолове. Таких перлов даже от Уткина не слышал. Вот кто умел в тему завернуть. И то часто заносило. А тут просто раздражает.
Это всё из-за порочной практики трех комментаторов. Ну, да, парни приняли по сто (х 5) грамм чего-то хорошего. И теперь развлекают сами себя в комментаторской на пару.
А гол был забит шикарный. Может быть, это карма сработала из-за эпизода Гарсии на Гадзинском, который судья проворонил? Там ведь чистый пеналь был с красной карточкой!
А гол был забит шикарный. Может быть, это карма сработала из-за эпизода Гарсии на Гадзинском, который судья проворонил? Там ведь чистый пеналь был с красной карточкой!
Согласен. Правда, что с Гадзинским случилось не понял. На нокаут не похоже. Неужто от болевого шока выключился? Что же там за травма? Остается пожелать здоровья игроку сборной России.
Про эпизоды с голами даже писать не хочется. Это уровень ПФЛ. Защитники получат втык. Это понятно и справедливо. Но Лодыгин... Спасибо за суперсейв во 2-м таме, но это не вратарь уровня РФПЛ. Тему можно закрыть.
Согласен. Правда, что с Гадзинским случилось не понял. На нокаут не похоже. Неужто от болевого шока выключился? Что же там за травма? Остается пожелать здоровья игроку сборной России.
Что за травма, я тоже не понял. Четко видел акцентированный удар локтем. До Гацкана Гарсии далеко, но выглядело по результату страшно.
Что за травма, я тоже не понял. Четко видел акцентированный удар локтем. До Гацкана Гарсии далеко, но выглядело по результату страшно.
Да, грешит этим делом Гарсия. Они частенько с Гадзинским играли друг против друга по позиции (и на розыгрышах, и когда тот вперед шел). Думаю напихали друг другу немало. Это, конечно, не оправдывает испанца. Было грубо очень грубо. Похожий эпизод был с Бухаровым, но все остались на ногах.
Кстати, на форумах все опять будут шуметь о фоле Гацкана. Но я бы всё же хотел сказать о другом. Ростов в этом сезоне стал играть иначе. У команды вообще нет тактики мелкого фола. За матч всего пять нарушений (!!!). Кто сейчас так играет! Это гигиенически чистая игра. Но Гацкан, да, это Гацкан - берсерк. Артём, удивительно точное определение.
Черт, в среду уже следующий тур! Зачем такая плотность календаря зимой?! Идут решающие матчи на еврокубки. Плюс холодно. Ростову играть в Екатеринбурге следующий матч, а там обещают -10. Что за дурдом. Ещё и матч с Зенитом вроде переносить отменили
Кстати, на форумах все опять будут шуметь о фоле Гацкана. Но я бы всё же хотел сказать о другом. Ростов в этом сезоне стал играть иначе. У команды вообще нет тактики мелкого фола. За матч всего пять нарушений (!!!). Кто сейчас так играет! Это гигиенически чистая игра. Но Гацкан, да, это Гацкан - берсерк. Артём, удивительно точное определение.
Артём, с Уралом сто процентов будет играть второй состав. Ростов будет надеяться на ничью. А если окажется большой мороз, там вообще нет смысла строить игру на классе. Можно "на дурака" выиграть... или глупо проиграть. Оба результата одинаково возможны.
Артём, спасибо за ссылки. Горячий был 15 тур. А Гацкан, кстати, ничего Гасанову не сломал. Он, наверное, в последний момент ножку-то приостановил. Иначе такой апперкот ногой мог его отправить в больницу на долгий срок.
Артём, спасибо за ссылки. Горячий был 15 тур. А Гацкан, кстати, ничего Гасанову не сломал. Он, наверное, в последний момент ножку-то приостановил. Иначе такой апперкот ногой мог его отправить в больницу на долгий срок.
"Футбольный полицейский" Гацкан умеет рассчитывать удар. Иначе бы уже давно поломали в отместку. Не в том чемпионате человек играет. Такого игрока не хватает сейчас Зениту. Вот только Дзюба бесился в последней игре. Смотрю иногда видео из раздевалки. Не видел Артема таким за все время его игры в команде (даже слухи пошли про драки и пр. лабуда). Как он ставил себя в Ростове? Считался эмоциональным парнем, которому все прощали? Или был авторитетным дядькой, вешающим партнерам?
Артём, с Уралом сто процентов будет играть второй состав. Ростов будет надеяться на ничью. А если окажется большой мороз, там вообще нет смысла строить игру на классе. Можно "на дурака" выиграть... или глупо проиграть. Оба результата одинаково возможны.
Мороз часто равняет команды в классе. Может, учитывая второй состав Ростова, это и к лучшему.
Мороз часто равняет команды в классе. Может, учитывая второй состав Ростова, это и к лучшему.
Да, второй состав у нас - это первый класс. То есть начальная школа.
"Футбольный полицейский" Гацкан умеет рассчитывать удар. Иначе бы уже давно поломали в отместку. Не в том чемпионате человек играет. Такого игрока не хватает сейчас Зениту. Вот только Дзюба бесился в последней игре. Смотрю иногда видео из раздевалки. Не видел его таким за все время его игры в команде (даже слухи пошли про драки и пр. лабуда). Как он ставил себя в Ростове? Считался эмоциональным парнем, которому все прощали? Или был авторитетным дядькой, вешающим партнерам?
Честно сказать, в Ростове он вел себя очень скромно. Уходил в Ростов совсем не звездой. У него тогда были серьезные проблемы в плане реализации амбиций. Над ним многие смеялись, в том числе комментаторы. А в Ростове он по-настоящему в себя поверил. Дело в том, что в Ростове-на-Дону игра через фланги всегда считалась фирменным коньком. Поэтому футболистов калибра и таланта Дзюбы у нас очень любят, и всегда находят подобающее им место. Из Ростова Дзюба уходил уже с уверенностью, что ему всё по плечу. Зрители его обожали.
Спасибо за ответ. Просто помню как он смотрелся в Спартаке (перед своим уходом). Были проблемы с мотивацией и лишним весом. Интересно, что предвещает такое поведение игрока Зениту: Дзюба начал заниматься не своими делами или наконец кто-то решился взять на себя обязанности лидера. У ряда игроков серьезные проблемы с дисциплиной. Нужен дядька. Пошли статьи о кризисе в Зените. Палку перегибают. Просто есть ряд системных проблем. Луческу только создает команду. Это нормально. Главный вопрос на повестке дня - вратарская линия. Лодыгину либо не подходит амплуа голкипера (не тот психологический склад), либо имеют место ошибки в подготовке. Этим должен заниматься тренерский штаб, конкретно - тренеры вратарей. Им видней. Но очевидно, что завтра, через неделю и даже через месяц подвижек не будет. Зениту нужен надежный, уверенный в себе кипер на ближайшие три игры. Если не выйдет Керж, то я даже не знаю, что думать...
Артём, а почему не купили Селихова? Спартак, вот взял его, а зачем он ему. Чтобы Реброва нервировать? Про слухи с дисциплиной хочется верить, что это только слухи. Откровенно говоря, когда в команде начинается бардак, если не разогнать три-четыре человека, порядок уже не навести. Я ощущаю в Зените какие-то сложности. Не могу объяснить какие. Может, усталость накопилась за год? Все-таки конец года уже. Есть уверенность, что Зенит в начале весны прорвет. Я даже думаю, что станете вы чемпионами. Не Спартак. В отношении Дзюбы. Моё мнение, но здесь пишу без уверенности, что ему не надо становиться лидером. Лидером должен быть другой футболист, иного типа: не зацикленный на себе, с большей харизмой, не такой говорливый.
Виталий, я писал про самодисциплину, еще точнее - самоотдачу. Серьезных проблем с микроклиматом пока не наблюдаю. В отношении Дзюбы также думаю, что это больше эмоции. И я его (как могу со своего места) понимаю. Вчера был в бешенстве. Это не обидное поражение (обидным была ничья с Анжи), тут все по делу. Если рассчитывать на авось, может и не повести. Краснодару подфартило, но они смело рисковали. Этот удар через себя в последней атаке. Если забыть про эмоциональную вовлеченность, то надо признать - матч был фантастический.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!