Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
momi
Новичок
+10
-5
25

AlexLIME пишет:
momi пишет:
сериал хороший, но ко всем кто его смотрит, советую, пока не читайте книги... если все начиналось все точь в точь, то с каждой серий, с каждым сезоном все больше и больше отличных, пропадает куча интересных моментов... а это разочаровывает... и постоянно задаюсь вопросом как они "это" снимут если пропустили целый эпизод из книги... даже сам немного жалею что прочитал книги...
3 книгу и так разбили на 2 сезона. Это сериал, его не показывают в кинотеатрах, а значит и колоссального дохода с него не имеют, а вкладывают в него немалые деньги.

я прекрасно знаю что в него вкладывают, бешеные и то что это хороший сериал я то же написал, я всего лишь вырозил одну идею из рода: мне было интереснее смотреть первые два сезона до прочтения книг.
да книга то же не сказка, особенно если учитывать ее объем и занудство определенных эпизодов, но там было много чего взаимосвязано, из-за чего в сериале резко вылазят появляются болотные люди,а не знакомятся еще в замке с браном.
так же можно вспомнить нос тириона, но это пожалуй к лучшему =) мне было его да же немного жаль...
а по сути меня занесло... в общем я написал тогда свое мнение,а ты будто пытался защитить сериал от такого злостного гада как я, хотя я просто написал, не читайте детки книгу до просмотра, а то сериал может вас расстроить...
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Чили пишет:
почему нет серии?написано ведь 12 выйдет или это 12 в америке выходит а нам нужно еще перевод ждать?
Мало того, что нужно ждать перевод, так еще ведь и часовые пояса. У нас с ними почти половина суток разница.
astronomer
Новичок
+9
-4
1

да ладно вы все ноете , я смотрю уже по второму разу, фильм офигенный.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Посмотрела два сезона. Отличный сериал, влюбилась. :smile3:
Теперь хочу дождаться всего третьего сезона.
22GOODOK22
Новичок
[+] [-]

Dimen Ахаха:smile27: Подловил!!!:smile29: Ладно закроем бесполезную дискуссию:smile25:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Лови +:smile4:
22GOODOK22
Новичок
[+] [-]

:smile25: Dimen спасибо, но за что?:smile138:
drGRomych
Новичок
+9
-5
2
Первый сезон смотрел с упоением, второй как то настораживать стал, но после просмотра пятой серии третьего сезона постирал всё к чертям собачьим, вместе с непросмотренной шестой... Достали откровенные сцены гомосятины!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
drGRomych пишет:
Первый сезон смотрел с упоением, второй как то настораживать стал, но после просмотра пятой серии третьего сезона постирал всё к чертям собачьим, вместе с непросмотренной шестой... Достали откровенные сцены гомосятины!
да черт с ними, у них обязаловка такая режиссерская. Отчитаются и ладно. Педерастия через монитор не передается нормальным людям :smile26:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Редко кто признаёт свои ошибки...:smile18:
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Эх, традиционно ждем Лост...
Юлико
Новичок
+34
-10
68
Спасибо админам и Мексу за оперативность :smile3:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
А Джейми Ланистер оказывается не такой злодей, каким казался в первых сезонах, удивительно, как меняется мнение о человеке!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
soff пишет:
drGRomych пишет:
да черт с ними, у них обязаловка такая режиссерская. Отчитаются и ладно. Педерастия через монитор не передается нормальным людям :smile26:

Soff,зачёт!Куда же теперь денешься от них,Век Согласия,drGRomych,забей и наслаждайся основным зрелищем,слава богу основное экранное время занимает нормальная картинка
NaMestoStavitelj
Новичок
+17
-10
Ашот Гогия какого хрена ты лезешь сюда со своими комментариями?! Ну вот не интересны они никому. Не дорос ты до этого сериала. Возвращайся к улицам разбитых фонарей. Нашёлся тут умник...
Cейчас на форуме: nailfar80, SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011