Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
В основном американское кино это секс на сексе сидит, сексом погоняет.

Вот Ви так говоrите, как будто это что-то плохое. Или у Вас дети и Вы боитесь показывать им сие непотребство :-), а они хотят посмотреть?
После того как сценарий обогнал книжки Дедушки Мартина и сценаристы погнали отсебятину, сериал заметно понесло в сторону гона пурги на потребу публике. Нет, dragon flying прорисован зачотнейше, а так ...ну вот что это за хрень, где
Скрытый текст
Цирцея нанимает Бронна, чтобы он поперся на Север убивать её братьёв? и еще этак торжественно ему вручают арбалет - типа, на, пользуйся, чувак - это ЫЫЫ! супероружие!
?
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Yukka пишет:
Подскажите, люди добрые, как посмотреть игру престолов???
Я отправил тебе в личном сообщении.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Yukka пишет:
Подскажите, люди добрые, как посмотреть игру престолов???

Серьезно?!

Polina kolmakova
Новичок
+0
-0
Скажите пожалуйста как посмотреть игру престолов 👏
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Skycom пишет:
deine.kleine пишет:
У Амедии чё, актеры озвучки поменялись за 2 года? Скачал в надежде услышать знакомые привычные голоса персонажей - в итоге у всех голоса другие, аж передергивает при прослушивании. Капец.

Походу нормальной озвучки не будет. Это ужжас

А где вы видите дублированный перевод?!:smile15:
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
Abram Gatalskiy пишет:

Вот Ви так говоrите, как будто это что-то плохое. Или у Вас дети и Вы боитесь показывать им сие непотребство :-), а они хотят посмотреть?
После того как сценарий обогнал книжки Дедушки Мартина и сценаристы погнали отсебятину, сериал заметно понесло в сторону гона пурги на потребу публике. Нет, dragon flying прорисован зачотнейше, а так ...ну вот что это за хрень, где
Скрытый текст
Цирцея нанимает Бронна, чтобы он поперся на Север убивать её братьёв? и еще этак торжественно ему вручают арбалет - типа, на, пользуйся, чувак - это ЫЫЫ! супероружие!
?

1. ... Да конечно, нас всех "аист" приносит... 2. Вообще жаль тех , кто смотрит этот сериал и при этом помешан на сексе - ибо он тут не главное, его тут не много, во всяком случае не больше чем в обычной жизни.
Странно делать на нем акцент, когда исторически и открыто "принято заключать и договариваться о браках" - наверно для того, что бы пара играла в "ладушки" по вечерам ? Уже не говоря о современной морали "публичного дома"...
3. Арбалет - вообще он довольно символичен, т.к. Тирион папашу пришиб именно таким оружием (если не этим же арбалетом, не проверял...)... Теперь оружие предателя выбрано для казни предателя(й) ( по мнению Серсеи) И естественно это весьма атмосферная сцена - с каким видом "жадный головорез" Бронн принимает в руки орудие для "убийства своих друзей".
4. Если кому то, что-то нравится массово - есть смысл это развивать... По мне так пусть гонят - пока это интересно.:smile16:
HaseleinX
Новичок
+34
-29
Осторожно - спойлер!
к спору о сэксе да он везде есть, здесь больше смутили сцены садизма во ворой части :smile127: но дальше веселей пошло :smile1: давайте лучше ставки делать чем закончится: спорю что Джон погибнет :smile45: хотя хотелось бы его на троне, а Денерис останется с его сыном и сёстрами править под вопросом... драконы тоже сдохнут :smile145:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Осторожно - спойлер!
HaseleinX пишет:
спорю что Джон погибнет :smile45: хотя хотелось бы его на троне, а Денерис останется с его сыном и сёстрами править
Когда Джон завел сына и кто его родил? ?? Ниче я не понимаю..... если сейчас в процессе, то это будет продукт инцеста
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Polina kolmakova пишет:
Скажите пожалуйста как посмотреть игру престолов 👏
Посмотри личное сообщение.
denis250496
Новичок
+0
-0
Если для моей страны контент не доступен, то как скачать?
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
denis250496 пишет:

Ставь на браузер плагин vpn
deine.kleine
Новичок
+4
-2
denis250496 пишет:

Либо HOLA Free VPN Proxy Unlocker, под Грецией сижу, проблем с сайтом нет.
⇒ ⇒ ⇒ █▓▒░ ♥ 1 + 1 = 3 ♥ ░▒▓█ ⇐ ⇐ ⇐
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Осторожно - спойлер!
HaseleinX пишет:
к спору о сэксе да он везде есть, здесь больше смутили сцены садизма во ворой части :smile127: но дальше веселей пошло :smile1: давайте лучше ставки делать чем закончится: спорю что Джон погибнет :smile45: хотя хотелось бы его на троне, а Денерис останется с его сыном и сёстрами править под вопросом... драконы тоже сдохнут :smile145:

Все сдохнут и драконы тоже, останутся только те кто не воевал, кроме сестер. Грустная концовка.:smile13::smile17::smile24:
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Почему нет дубляжа 2 серии 8 сезона?:smile45: Пришлось смотреть с субтитрами...
HaseleinX
Новичок
+34
-29
Осторожно - спойлер!
Kahanti777
Все сдохнут и драконы тоже, останутся только те кто не воевал, кроме сестер.
откуда ты знаешь? надеюсь что нет :smile18: к тому же тут все воевали... насчет инцеста: Джон был роднм или двоюродным братом Денерис? скоро мы всё и так узнаем :smile16:
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
В 3-ей серии видно будет самый смак,а то одна говорильня да трах-дибидох:smile7:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Осторожно - спойлер!
Вторая серия также готовит нас к войне, почти все примиряются перед смертельной битвой, на словах, враг все ближе.
Редактировано Спойлер / Модератор!
navodri
Опытный
+128
-184
9
Первые две серии 8-го сезона ни о чем.
agapovvv
Новичок
+0
-0
Подскажите, какой впн лучше использовать - перепробовал массу, но торент всё равно не открывается
AndreyBora
Новичок
+30
-27
navodri пишет:

Полностью согласен. Заманивают гады
sussobst
Новичок
+6
-4
Этот сериал также хорош тем, что его авторы знают, когда остановиться. По крайней мере понимают, что на 8 сезоне уже пора закругляться
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Финал второй серии поверг в ужас и трепет. Это будет великая битва. И все-таки есть там в кинокоманде кто-то неугомонно похотливый. Хоть мелкую сцену, к месту - не к месту, все равно втыкнут.
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
AndreyBora пишет:
navodri пишет:

В этих сериях есть смачнейшие диалоги. И не диалоги даже, а смачнейшие и красноречивейшие обмены взглядами между героями, которые могут оценит лишь те, у кого память получше, чем у золотой рыбки.
Или у вас, дети мои.
Вспомнить, что было между данными героями, какие у них отношения и т.п. замутки, и оценить. Тем паче, что все герои находятся накануне грандиозного шухера(с) и знают об этом. Потому и отодвигают свои прежние тёрки на 10-й план.

п.с. не могу понять, на что рассчитывал
Скрытый текст
Джейме Ланнистер, прибыв на Север сам-один? кому он там сдался, однорукий, как боевая единица? а вот замочить его нашлось бы мнооого желающих
Редактировано / Модератор!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Скрытый текст
Джейме Ланнистер, прибыв на Север сам-один? кому он там сдался, однорукий, как боевая единица? а вот замочить его нашлось бы мнооого желающих

Ни на что. Он видит так свой долг. Он пришел сражаться за живых.
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
viktor01 пишет:
Этот сериал также хорош тем, что его авторы знают, когда остановиться. По крайней мере понимают, что на 8 сезоне уже пора закругляться

Возможно. Но я бы смотрел любой продолжении, хоть сцена будет другой.
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Масштабная битва людей с мертвыми, это нечто.:smile21:
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Доктор Верховцев пишет:
Скрытый текст

Все ланнистеры придут под началом Джейми в середине битвы присоединятся. Вот увидите, будет месиво.:smile6::smile21:
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Осторожно - спойлер!
Валар Моргулис! Узнал много интересных теорий от ютуберов. Секреты и пасхалки Игры Престолов. Хотелось бы в это конечно верить, но с многими мнениями зрителей соглашусь что могу ошибаться. 1 Теория один таинственный персонаж, который скрывается под безликими лицами Якен Хгар на самом деле это Рейгар Таргариен. Вам не кажется что эти имена похожи? 3 персонаж из рода Таргариенов возможно может появится в 8 Сезоне в образе спасителя, он считает себя безликим Богом. Если ему зависит на спасении всего человечества в сериале тогда возможно мы этого героя увидим. :smile16:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
AndreyBora
Новичок
+30
-27
Abram Gatalskiy пишет:
AndreyBora пишет:
navodri пишет:

- Боже, какой идиёт(ы)! (с) к/ф Бег.
Детишки, в этих сериях есть смачнейшие диалоги. И не диалоги даже, а смачнейшие и красноречивейшие обмены взглядами между героями, которые могут оценит лишь те, у кого память получше, чем у золотой рыбки.
Или у вас, дети мои.
Вспомнить, что было между данными героями, какие у них отношения и т.п. замутки, и оценить. Тем паче, что все герои находятся накануне грандиозного шухера(с) и знают об этом. Потому и отодвигают свои прежние тёрки на 10-й план.

Скрытый текст

Дети твои могут ответить тебе одной фразой "-Дебил..."(с) к/ф Жмурки.
Если мне нужно послушать смачнейшие диалоги в фильмах или посмотреть на смачнейшие и красноречивейшие обмены взглядами между героями, то я пересмотрю "Гараж" Рязанова, "17 мгновений весны" Лиозновой или "Телефонная будка" Шумахера (на худой конец и "Бешеные псы" Тарантино подойдут). А Вам посоветую не искать "глубочайший смысл" там где его нет. Обычно это присуще людям, оторванным от реальности, то есть с Синдромом Поиска Глубинного Смысла — стремлением найти глубокий смысл в тех или иных произведениях. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать своё увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях — следствием реальной заинтересованности или паранойи). В интернете данное заболевание чаще всего наблюдается среди школьников и интеллектуальных снобов. Также этим заболеванием поголовно поражены составители школьной программы по литературе. B карательной психиатрии для обозначения сего явления используется термин апофения.
Сериал "Игра престолов" прежде всего развлекательное фэнтэзи, а не драматургическая постановка.
AndreyBora
Новичок
+30
-27
Осторожно - спойлер!
Abram Gatalskiy пишет:

Скрытый текст
?

Ну если по вашему искать глубочайший смысл, то может арбалет вручили Брону потому, что Цирцея помнит из чего был убит её папаша на параше (я только предположил)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011