Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Сценаристы уже стока всего напридумали и накрутили за 6 сезонов, что уже непонятно о чем будет 7-ой сезон. Наверно второе пришествие организуют. Сатана уже приходил, и мать приходила, теперь очередь Бога явиться.
Полностью согласна! Это будет интересно
помните, там какой-то парень был с невероятными способностями маленький, куда он пропал? Может в новом сезоне главным злодеем будет?
Точно , как-то про него позабыли. Может и впрямь подрос малышь до злодеяний.
2 вопросика: 20 серию от новы скоро ждать?) И еще, помните, там какой-то парень был с невероятными способностями маленький, куда он пропал? Может в новом сезоне главным злодеем будет?
Что за паренек???
А почему это он должен был вырасти злодеем?Вдруг он хорошим будет?
Ну надо ж будет с кем-то сражаться)
З.Ы. Я один такой жду от Новы серии каждый раз?))
2 вопросика: 20 серию от новы скоро ждать?) И еще, помните, там какой-то парень был с невероятными способностями маленький, куда он пропал? Может в новом сезоне главным злодеем будет?
Что за паренек???
5 сезон 6 серия: этот малыш - полу-демон, полу-человек(отец-демон,мать-человек) - он по силе превосходит всех. А называют его - Антихрист. Он одно из главных орудий дьявола в борьбе с небесами. И способен уничтожить "войско господне".
nova ваще перевод делает?????Вроде как среда,четверг должны перевести(сказано на оф.)
но я о другом!!! как вы думаете чем закончится этот сезон??
смертью каса? или наконец-то кроули?
жду с нетерпением 21 и 22 серии!!!!
Я вот не думаю, что мальчишка-полукровка) появится в сериях(сезонах) Может быть Руби воскреснет....Хотя тоже вряд ли.
А какая ваша самая любимая серия из всех 6 сезонов?
Мои, про сирену и про джина))
дада демон он огого но не надо забывать что он демон=)
и все же если говорить о любимых эпизодах то у мя их много
некоторые из них: про кровавую мэри, про фокусника(все серии про его), про джинна,
про штригу и вендиго, и про рождество!!!!
Говорят, что в СшА 20 мая стартую сразу 21 и 22 серия. Интересно , когда их переведут на руский?
подскажите, а с какого сезона мне начать качать, если последнюю серию я видела, как Дин умер и попал в ад (после того, как демон из маленькой девочки переселился в Труди кажется)?
лучше смотреть с самого начала, так и в сериях не путаешься и смысл не теряешь, советую
я начала смотреть когда пятый только снимали, ночами сидела, а кода дошла до 5 сезона локти все искусала в ожидании, так что мой совет не торопись и смотри с 1 серии
Lisss пишет:подскажите, а с какого сезона мне начать качать, если последнюю серию я видела, как Дин умер и попал в ад (после того, как демон из маленькой девочки переселился в Труди кажется)?
лучше смотреть с самого начала, так и в сериях не путаешься и смысл не теряешь, советую
я начала смотреть когда пятый только снимали, ночами сидела, а кода дошла до 5 сезона локти все искусала в ожидании, так что мой совет не торопись и смотри с 1 серии
спасибо за совет! я до этой серии уже раза 3 видела каждую с первой-по телеку на разных каналах показывают))))
Дин умер, если мне память не изменяет, в конце 3 сезона, значит качай четвертый.
спасибо
22 серия: Барьер в голове Сэма рухнул, он вспомнил всё, что происходило с ним в аду, а Дин и Бобби бессильно наблюдают за тем, как разрушается его психика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011