На 8 марта Юлька тебе б такого(в смысле,чтоб цветы подарил и всё)И всё?Нах цветы перейдём к делу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
На 8 марта Юлька тебе б такого(в смысле,чтоб цветы подарил и всё)И всё?Нах цветы перейдём к делу

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
он пошутил солнце, много думать вредно, не заморачивайся
он вообще никогда не шутит...про леденцы мы с ним шутили..
хехехОсторожно - спойлер!а Любе кто то сегодня что-то хотел лизать

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я бы не сказала,что похожаОсторожно - спойлер!
я ж скала,что ты красивей....если често мужчина хорошенький
ну да ниче так мужичишка

Nata Sinatro пишет:это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
тебя этот тип не достаёт...![]()
вообщет один раз писал в личку,а что?

Arthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()

Всем привет,я как обычно.. тормозю...
* блин махающие смайлы зависли..=\*

Юль ты заметила,мы на тебе скоро помешаемся в хорошем смысле
я только этого и жду.Создам секту

Nata Sinatro пишет:Arthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
он ошибся адресом... и отправил мне... видимо рука дрожала в запое...

Nata Sinatro пишет:Arthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
он ошибся адресом... и отправил мне... видимо рука дрожала в запое...

Yulenka♥ пишет:Юль ты заметила,мы на тебе скоро помешаемся в хорошем смыслея только этого и жду.Создам секту

в смысле Артурpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
спасиб,я вижу что это он.

Yulenka♥ пишет:На 8 марта Юлька тебе б такого(в смысле,чтоб цветы подарил и всё)И всё?Нах цветы перейдём к делу

Nata Sinatro пишет:это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()

Nata Sinatro пишет:в смысле Артурpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
спасиб,я вижу что это он.

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:На 8 марта Юлька тебе б такого(в смысле,чтоб цветы подарил и всё)И всё?Нах цветы перейдём к делу
и правда...чего тут скромничать...пускай только сразу полы помоет,посуду,пропылесосит..приготовит покушать...станцует стриптиз..и если останутся силы тогда
Ну да,мы то по себе знаем каково это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение