ничего страшного Луна
Эх... если бы, погода наимерзейшая....
луна в такую погоду на пост не выходит у вас?
Пъячится.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Lulu пишет:
ничего страшного Луна

Lulu пишет:как впечатленияpaз-двa пишет:Lulu пишет:а твин пиксpaз-двa пишет:Бангкок Хилтон как давно его смотрел
ага))
моё самое тёплое воспоминание о дедушке это совместный просмотр этого фильма
привет Тём
год назад пересмотрела его

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:
ничего страшного Луна
Пъячится.....

Lulu пишет:хех-да,знаешь)Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну есть предположения-сама все знаеш
4-го не потяну

Traveller пишет:Lulu пишет:хех-да,знаешь)Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну есть предположения-сама все знаеш
4-го не потяну
ну да, косяки случаются, загадывать не стоит, всё пральна солнце

ты только что подписала меня на 30 серий,когда спрашивал и не знал что их там так многоpaз-двa пишет:Lulu пишет:как впечатленияpaз-двa пишет:Lulu пишет:а твин пиксpaз-двa пишет:Бангкок Хилтон как давно его смотрел
ага))
моё самое тёплое воспоминание о дедушке это совместный просмотр этого фильма
привет Тём
год назад пересмотрела его
первые 15 серий смотрела не отрываясь...после просмотра всех 30 пришла к выводу что им следовало как и планировали остановится на 15-ти
тем не менее не жалею что пересмотрела...мелкой я его не так воспринимала

мне сегодня снилось что мы таки встретились и я очень ругалась с Людой...до драки дошло, не могли разнять, верней меня оттащить...мужики во сне такими дохляками оказались...
проснулась с чувством стыда за себя и за мужиков

мне сегодня снилось что мы таки встретились и я очень ругалась с Людой...до драки дошло, не могли разнять, верней меня оттащить...мужики во сне такими дохляками оказались...мне тоже снилось,но я приехать не смог

мне сегодня снилось что мы таки встретились и я очень ругалась с Людой...до драки дошло, не могли разнять, верней меня оттащить...мужики во сне такими дохляками оказались...

Lulu пишет:мне сегодня снилось что мы таки встретились и я очень ругалась с Людой...до драки дошло, не могли разнять, верней меня оттащить...мужики во сне такими дохляками оказались...
Дааа, здорово вчера траванулась....

ты только что подписала меня на 30 серий,когда спрашивал и не знал что их там так много
ещё фильм есть - огонь иди за мной

косяки?
уточни что для тебя значит косяки в этом случае?

Блин Тёмыч-ну где ты эту хрень берешьсмотрел рекламу фейри и набрел

В ад ик пишет:Lulu пишет:мне сегодня снилось что мы таки встретились и я очень ругалась с Людой...до драки дошло, не могли разнять, верней меня оттащить...мужики во сне такими дохляками оказались...
Дааа, здорово вчера траванулась....

Lulu пишет:мне сегодня снилось что мы таки встретились и я очень ругалась с Людой...до драки дошло, не могли разнять, верней меня оттащить...мужики во сне такими дохляками оказались...мне тоже снилось,но я приехать не смог

фильм огонь и за тобой идти или он так называетсяты только что подписала меня на 30 серий,когда спрашивал и не знал что их там так много
угуещё фильм есть - огонь иди за мной

Lulu пишет:косяки?
уточни что для тебя значит косяки в этом случае?
ниже поправка была

самозванецpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне сегодня снилось что мы таки встретились и я очень ругалась с Людой...до драки дошло, не могли разнять, верней меня оттащить...мужики во сне такими дохляками оказались...мне тоже снилось,но я приехать не смог
в моём сне ты был...волосы кудряшки

Lulu пишет:фильм огонь и за тобой идти или он так называетсяты только что подписала меня на 30 серий,когда спрашивал и не знал что их там так много

Блин Тёмыч-ну где ты эту хрень берешь

но это хорошо что я тебе снюсь

тут один за тобой пошел,до сих пор найти не можемpaз-двa пишет:Lulu пишет:фильм огонь и за тобой идти или он так называетсяты только что подписала меня на 30 серий,когда спрашивал и не знал что их там так много
за мной можешь тоже пойти, но так фильм называется

я чета не видела-да и ваще я на ю-тьюбе четко всегда ищу что нужно-не отвлекаясь)Traveller пишет:Блин Тёмыч-ну где ты эту хрень берешь
да эт старый ролик, хех..на тьюбе

нашел-качаю

Lulu пишет:тут один за тобой пошел,до сих пор найти не можемpaз-двa пишет:Lulu пишет:фильм огонь и за тобой идти или он так называетсяты только что подписала меня на 30 серий,когда спрашивал и не знал что их там так много

Люба поешь - подобреешь, низя не кушать долго

уже.....ну могу еще поесть))Хотя я уже спать-доброй ночки всем))))Hot_Ice пишет:Люба поешь - подобреешь, низя не кушать долго
Люба он тебя злюкой назвал..иди поешь немедля

paз-двa пишет:Lulu пишет:тут один за тобой пошел,до сих пор найти не можемpaз-двa пишет:Lulu пишет:фильм огонь и за тобой идти или он так называетсяты только что подписала меня на 30 серий,когда спрашивал и не знал что их там так много
это кто такую глупость совершил?

Hot_Ice пишет:я чета не видела-да и ваще я на ю-тьюбе четко всегда ищу что нужно-не отвлекаясь)Traveller пишет:Блин Тёмыч-ну где ты эту хрень берешь
да эт старый ролик, хех..на тьюбе

Lulu пишет:уже.....ну могу еще поесть))Хотя я уже спать-доброй ночки всем))))Hot_Ice пишет:Люба поешь - подобреешь, низя не кушать долго

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут один за тобой пошел,до сих пор найти не можемpaз-двa пишет:Lulu пишет:фильм огонь и за тобой идти или он так называетсяты только что подписала меня на 30 серий,когда спрашивал и не знал что их там так много
это кто такую глупость совершил?

Hot_Ice пишет:Люба поешь - подобреешь, низя не кушать долго

это что

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Люба поешь - подобреешь, низя не кушать долго
я про тебя![]()

я уже спать-доброй ночки всем))))

я поняла что про меня

у меня днем мельком проскакивало,а щас даже скрин сделалэто что
чей то украинский номер...не мой
я не видела такого

я сегодня братья доннелли досмотрелты только что подписала меня на 30 серий,когда спрашивал и не знал что их там так много
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение