Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поздравляю с Праздником! Конечно, это Жизнь других.
Скрытый текст
По Вашей рекомендации посмотрела Сломанные крылья, правда в плохом качестве. Действительно сильный фильм, но мне кажется он мог быть сильнее, если бы кульминационный момент был более выделен. Здесь же он был одним, равнозначным звеном в цепочке многочисленных проблем.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Фев. 2014 12:53
беседовница пишет:
Поздравляю с Праздником! Конечно, это Жизнь других.
Скрытый текст
По Вашей рекомендации посмотрела Сломанные крылья, правда в плохом качестве. Действительно сильный фильм, но мне кажется он мог быть сильнее, если бы кульминационный момент был более выделен. Здесь же он был одним, равнозначным звеном в цепочке многочисленных проблем.
Скрытый текст
На мой взгляд, конец правильный, это ведь не голливудское мыло, на тему: и стали они жить вкусно и счастливо. Семья, которая распалась на деградирующие атомы, получила возможность к единению и возрождению, через общую трагедию. (К вопросу о смысле страданий), а выберутся они или нет... главное, произошло осознание и есть возможность. А когда есть то, ради чего можно забыть старые обиды, и проглотить своё уныние, то всё возможно (с Божьей помощью)
Загадывайте, мне сейчас не до игр.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.