Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
то как 10 закончился не честно:smile47: :smile12:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
А где торренты?
Panchali
Продвинутый
+112
-108
ну когда уже торренты разморозят?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Поклонникам Шелдона посвящается - Молодой Шелдон , предстоящий спин-офф.
Marylin M
Новичок
+3
-3
4
Посмотрел десятый сезон. Вот уж действительно сериал скатился... Грустно наблюдать, как такой клевый и смешной поначалу ситком просто превратился в шлак. Не рекомендую смотреть дальше 5-6 сезона. Начиная с 8-го сезона персонажи тупо перестали развиваться, шутки вымученные, не смешные, актеры не заморачиваются в игре(ну разве что Парсонс молодец). Появление вот этих двух женщин(Бернадет и Эми) просто заморозили сюжет. Тупиковые линии, особенно Эми, бесят, а когда троица дам собирается все вместе - это не то что не смешно, а просто нужно перемотать. Говард постоянно злой, шутки у него злые, Радж - вечный неудачник, штамп на штампе. Шутки про науку редко удаются, ну а появление этого огромного бородатого и лысого Берта убило. Персонаж не смешной, Зак прикольней был. В общем я разочаровался дальше некуда. Не буду смотреть 11 и 12 сезоны.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Marylin M пишет:
Посмотрел десятый сезон. Вот уж действительно сериал скатился... Грустно наблюдать, как такой клевый и смешной поначалу ситком просто превратился в шлак. Не рекомендую смотреть дальше 5-6 сезона. Начиная с 8-го сезона персонажи тупо перестали развиваться, шутки вымученные, не смешные, актеры не заморачиваются в игре(ну разве что Парсонс молодец). Появление вот этих двух женщин(Бернадет и Эми) просто заморозили сюжет. Тупиковые линии, особенно Эми, бесят, а когда троица дам собирается все вместе - это не то что не смешно, а просто нужно перемотать. Говард постоянно злой, шутки у него злые, Радж - вечный неудачник, штамп на штампе. Шутки про науку редко удаются, ну а появление этого огромного бородатого и лысого Берта убило. Персонаж не смешной, Зак прикольней был. В общем я разочаровался дальше некуда. Не буду смотреть 11 и 12 сезоны.

Будешь смотреть, куда ты денешься:smile1:
https://www.instagram.com/fantnt/
Marylin M
Новичок
+3
-3
4
Во-первых, не "ты", а "вы".
Во-вторых, все указано в комменте, научитесь понимать прочитанное.
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Marylin M
Поддерживаю. Сам на этом сезоне бросил смотреть. Сериал жгёт юмором сезона до 5, дальше все унылее и унылее, за исключением некоторых серий, которые напоминают о старой доброй ТБВ.
KUTTT
Продвинутый
+44
-105
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
Shad Tkhom пишет:
Tegza 13 пишет:
Смех на заднем фоне подсказывал мне где смеяться, меня хватило на 3 минуты.
:smile13:

Вообще то смеются сидящие в зале.
Вообще то этот мерзячий хохот накладывается отдельно, может и из зала,но точно не с этого сериала и при чём один и тот же хохот во всех подобных отвратительных сериалах. в связи с этим их просто НЕВОЗМОЖНО!!!: смотреть :smile20:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Сериал снимается на сцене, а зрители сидят в зале, и когда пишут звук, снимая сериал, смех пишется тоже. Если смотреть то, что у них остается за кадром, то там видно как и где они ведут съемку.
vkon
Эксперт
+293
-276
♡Aleksandra♡ пишет:
Сериал снимается на сцене, а зрители сидят в зале, и когда пишут звук, снимая сериал, смех пишется тоже. Если смотреть то, что у них остается за кадром, то там видно как и где они ведут съемку.
ну зачем же нести такой, мягко говоря, брэд? Кто и когда писал звук для кино прямо из зала? Так даже концертное видео не записывают. А то, что актеры говорят, тоже, по вашему, из зала пишется? И вы считаете, что публике на этом шоу только смеяться разрешают? А вот кашлять и чихать - ни ни?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vkon
Настоящий ситком, именно так и снимается, как описала ♡Aleksandra♡.
По крайней мере, раньше так снимали, самые "смешные" моменты и выходили в эфир. Как снимается конкретно этот сериал, не знаю.
А вот кашлять и чихать - ни ни?

Ну, если и записывают "реальный" смех, то думаю микрофон зала только в нужные моменты и включается. И смеются, в современных ситкомах, скорей всего, по флажку.
vkon
Эксперт
+293
-276
Уважаемая Lulu, поскольку вы и сами признаетесь:
Как снимается конкретно этот сериал, не знаю.
, да и я, признаться, тоже, то судить о нем мы можем чисто умозрительно, а в таких случаях я предпочитаю пользоваться т.н. бритвой Оокама, которая гласит, что не следует умножать сущности. Можно, конечно, предположить, что в шоу ТБВ есть некий бесноватый распорядитель, истово машущий флажком, чтобы вызвать смех (судя по его количеству в ситкоме) и включающий в эти моменты рекордер. Но зачем? Качественно записать звук из зала все равно не удастся. Библиотека сэмплов любого смеха доступна без проблем. Но если писать смех из зала, а потом накладывать его на озвучку актеров, записанную как то иначе - не слишком ли это сложно?
...Хотя вон 1й канал даже Штирлица не поленился раскрасить... может и этим делать нечего.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Сериал снимается перед живой аудиторией!
vkon, речь шла о смехе за кадром в сериях, и звук из зала не пишут, у актеров свои микрофоны (на них и над ними), в зале среди зрителей свои микрофоны. И если кто-то будет чихать, ходить или кричать: "Купер - супер!", думаю звукооператору не составит труда стереть эти помехи.
Lulu, почти по флажку, у них там лампочка! А ещё куча загорающихся табличек.
vkon, умозрительно посудите, посмотрев самые "смешные" моменты к "ТБВ", как посоветовала Lulu. А если и это не убедит, то полно других ситкомов, которые снимаются также перед живой аудиторией, некоторые даже не скрывают этого, например ситком "Непригодные для свиданий", особенно последний сезон, актеры там перед и после каждой серии со зрителями.
Так вот возвращаясь к теме разговора, смех за кадром оставляют для поднятия нашего с вами настроения!
vkon
Эксперт
+293
-276
Боже, как меня сделали! теперь верю! Верю в смех непрофессиональной публики по сигналу лампочки, верю в звукорежиссера "стирающего" неугодные шумы с рандомно расположенных в зрительном зале микрофонов, не затронув при этом звук с микрофонов, расположенных на сцене.
а вообще то теперь ясно, если у каждого свой микрофон, то звукорежиссеру раздолье - стирай что хошь, или наоборот накладывай в общем "не составит труда"!
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011