Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
Le_ViK
Новичок
+0
-0
Кукарямба пишет:
Курах Бомбей, что озвучки 12 сезона не будет?!?! Вы же Юного Шелдона 2-й сезон начали. Ну как же без Вас-то?

На сколько я знаю, через семь дней Кураж Бомбей переведут.)
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Ща вот глянул 2-ю серию 12-го в озвучке ИдеяФильм (многогласке) ... а чооо, очень даже ничооо
озвучка КБ, конечно, это канон, но и ИФ вполне канает, если вам сильно приспичит
Slartibartfast
Новичок
+9
-2
166
12 сезон. Кураж Бомбей, ты где!?
Там не нашли никого, кроме старика, отказывавшегося отвечать на все вопросы и только повторявшего, что на свете правды нет. Впрочем, впоследствии он был уличен во лжи.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Abram Gatalskiy пишет:
Ща вот глянул 2-ю серию 12-го в озвучке ИдеяФильм (многогласке) ... а чооо, очень даже ничооо
озвучка КБ, конечно, это канон, но и ИФ вполне канает, если вам сильно приспичит

Начинал просмотр с переводом СТС, очень хорошо все было, но лафа кончилась.. Вынужденно перешел на КБ, с трудом но за сезон привык и смирился.
Теперь, начиная с 4 сезона только КБ и переходить на др озвучку - это тяжко..
Тут не только голос, но и сам литературный перевод..
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Начинал просмотр с переводом СТС, очень хорошо все было, но лафа кончилась.. Вынужденно перешел на КБ, с трудом но за сезон привык и смирился.
Теперь, начиная с 4 сезона только КБ

+1! У меня на 100% та же картина - от СТС к КБ! :-) И, тем не менее, на этом сезоне КБ достал меня своим слоупочеством и я рискнул - перешел на ИФ. И не пожалел.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Кураж так долго переводит...
Playrone
Новичок
+63
-52
5
♡Aleksandra♡ пишет:

Там вроде дело в контракте с ComedyCentral, эксклюзивно для которых делается перевод.
Асеке
Новичок
+3
-6
последний сезон(( даже немного грустно... один из немногих сериалов которая не скатился спустя столько сезонов (Ходячие мертвецы пример)
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Playrone пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:

Там вроде дело в контракте с ComedyCentral, эксклюзивно для которых делается перевод.

О, понятно. Спасибо.
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Обалденный сериал. Единственный сериал, героев которых я знаю по именам) Отличный юмор, интересные персонажи. Еще нравится, что каждая серия идет по 20 мин. Поэтому, когда хочется расслабиться, и отдохнуть ненадолго, ничего лучше не найдете. Все 12 сезонов пролетели, как минута. Они, как друзья,-будет жаль расставаться с ними с последним сезоном.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Стюарт какой седой уже:smile130:
https://www.instagram.com/fantnt/
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Обалденный сериал

- Славные были деньки.
- Да ... были
(диалог Тириона Ланнистера и Бронна в тюрьме)
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Что тут за фигня с расписанием сериала? Что за 65 эпизодов в 12 сезоне?!
Spinflash
Новичок
+0
-0
пишет что такого торрента нет на сайте
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
6 лет назад я оставил здесь такой отзыв об этом сериале: "Сериал, от которого я не устаю. Могу смотреть его серию за серией хоть целый день." Ну что же, вот и всё... Прощай, мой добрый друг, мы будим скучать...
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Это вам не игра престолов:smile1: тут закончили всё как надо:smile19:
https://www.instagram.com/fantnt/
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Сериал хорош. Но последний сезон не понравился. Ощущение, что просто уже из последних сил высасывали из пальца. Закрыли, и чудненько. продолжения не хочется.
Кто там про Игру престолов говорит - на самом деле ощущения у меня лично такие же. "Спасибо, что закончили, наконец".
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Закрыли, и чудненько. продолжения не хочется.
Кто там про Игру престолов говорит - на самом деле ощущения у меня лично такие же

От просто +100500, ничего не добавишь, все в точку. Концовка у ТБВ (ТВВТ) такая же, как и у ИП - ни-ка-ка-я. Ну, от финала ТБВ и ждать-то особо было нечего, а вот для ИП абсолютно непростителен такой финал ... никакой.
Полностью предсказуем был
Скрытый текст
залёт Пенни
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Хорошая получилась сказочка для МНСов. Только вместо классической свадьбы -
Осторожно - спойлер!
вручение Нобелевской премии Шелдону с супругой (которая и в реальной жизни доктор наук, но не имеет отношения к физике).
Теперь можно пересматривать. :smile19: :smile21: И причём тут "Игра престолов"? Это разные жанры.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Жаль, что закончился. Буду скучать! 😘
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
Лучший ситком в мире :smile126:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
♡Aleksandra♡ пишет:
Жаль, что закончился. Буду скучать! 😘
BMaCTb пишет:
Лучший ситком в мире :smile126:
полностью согласен. И ещё, они не сдулись к окончанию, красиво ушли
Генадий Петрович Букин
Новичок
+1
-0

Ахх как же сильно я буду скучать, я пересмотрел все серии раз 10 точно, у меня впечатления что каждый вечер я прихоу в гости к ним и ои деляться со мной всем. Я их всех люблю. ну одно только я бы очень хотел хотя бы ище 2 сезона 13, о том что Эми беременна, а Пенни и Леонард родители. а 14 сезон о том как мой любимый Шелдон станет папой, и как он со своим гермофобией будет ухаживать за ребеночком. Кто тоже хотел бы это увидеть?:smile19: :smile21:
Demos
Опытный
+104
-153
С позитивными отзывами полностью согласен - один из лучших и неподражаемых ситкомов в истории (не считая "Детство Шелдона))... Вопрос есть, я о таком не слышал - называют ли у нас двойными именами? Ну о фамилиях понятно, переняли давно уж... По именам - думаю, это было бы ужасно угарно) Ну, вот вы прикиньте - Вася-Петя Сидоров-Петров)) Это как назвать пацана Геем, нет, не Гаем, типа Пирса (но тут перевод серьёзный, типа, настоящий мужик и прочее), а Геем, к сожалению, наши поисковые системы выдают только глиномесов, когда набираешь это имя-термин в поиске, страшно аж дальше искать, но имечко такое мелькало в кино не раз))
:smile23::smile23::smile23:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
Cartman_Bro пишет:
Вопрос есть, я о таком не слышал - называют ли у нас двойными именами?

тут дело в развитии папы и мамы, они могут дать разные имена, чтобы не конфликтовать,
потом сам можешь добавить к своему понравившееся.

В Индии имена доходят до ста слов (типа скрываются от злых духов).
У Света нет ограничений...
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Вот и подошёл к концу этот замечательный сериал:smile48:
Этот ситком поднимал мне настроение. Я переживал с этими персонажами их невзгоды, радовался вместе с ними, удивлялся их блестящему уму и смеялся над комичными ситуациями, в которые они попадали.
Я не переставал удивляться тому, что скажет Шелдон в общении с другим человеком. Я следил за падениями и взлётами отношений между Леонардом и Пенни. Я смеялся с главного весельчака Говарда и надеялся, что Радж наконец-таки найдёт себе девушку.
Закончили хорошо.
Мне будет тебя не хватать, ТБВ. Прощай.
10/10:smile8: :smile8: :smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
imachine
Опытный
+83
-163
Как по мне, то Шелдон начал себя вести не как забавный ботаник, а как чокнутый идиот где то к 7 сезону, тогда и надо было заканчивать, ато сделали из нормального ситкома какую то санта барбару, где уже и не смешно а просто сидишь и смотришь с кислой рожей на автомате. Хорошо что закончили насиловать труп ТББ.
Demos
Опытный
+104
-153
Для любителей ситкомов, рекомендую - Две пинты лагера и пакет чипсов (Two Pints of Lager and a Packet of Crisps). Британский ситком, без американского пафоса.
:smile23::smile23::smile23:
Azeeza
Новичок
+35
-34
Смените статус на "Завершен"... не надо вселять в людей пустые надежды :smile48:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
author=[Recомендатель ]Вот и подошёл к концу этот замечательный сериал:smile48:
Этот ситком поднимал мне настроение. Я переживал с этими персонажами их невзгоды, радовался вместе с ними, удивлялся их блестящему уму и смеялся над комичными ситуациями, в которые они попадали.
Я не переставал удивляться тому, что скажет Шелдон в общении с другим человеком. Я следил за падениями и взлётами отношений между Леонардом и Пенни. Я смеялся с главного весельчака Говарда и надеялся, что Радж наконец-таки найдёт себе девушку.
Закончили хорошо.
Мне будет тебя не хватать, ТБВ. Прощай.
10/10:smile8: :smile8: :smile8:

и это правда... прям комок к горлу подкатил, когда финальные титры пошли... :smile45:
dima_zeber
Новичок
+0
-0
vkon пишет:
dima_zeber пишет:
Пропустил этот сериал (Не смотрел). Хочу начать. Кто смотрел и разбирается, подскажите где скачать с 1 сезона и в каком лучше переводе (Если есть варианты). Тут к сожалению закрыт для скачивания (В других местах нашел только с 8-9 и далее сезонов).

ничего тут не закрыто. всё с самого начала есть. а перевод - кураж естественно. хотя если сюда подтянется персонаш с ником "сялик", он вам скажет, что это не так.

vkon
У меня написано, что раздача заблокирована. Все сезоны. Может я как-то криво, не так смотрю. Подскажите. Очень хочется скачать.
vkon
Эксперт
+293
-276
dima_zeber пишет:
Пропустил этот сериал (Не смотрел). Хочу начать. Кто смотрел и разбирается, подскажите где скачать с 1 сезона и в каком лучше переводе (Если есть варианты). Тут к сожалению закрыт для скачивания (В других местах нашел только с 8-9 и далее сезонов).

ничего тут не закрыто. всё с самого начала есть. а перевод - кураж естественно. хотя если сюда подтянется персонаш с ником "сялик", он вам скажет, что это не так.
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Легендарный Сериал)))
Lifeshot
Новичок
+9
-14
1
Лучший сериал в своем жанре!
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
После просмотра этого сериала, самым сложным для меня было - не поддаться импульсу, и не запустить его по второму кругу. На редкость здоровый и зрелый юмор, удельная плотность которого на серию гораздо выше среднего в данном жанре. По откровенности интимных сцен и текстов примерно на уровне сериала "Друзья", смущаться и краснеть не заставит. Местами проскакивают фразы на грани фола, но крайне редко, и впечатления от просмотра они не портят. Если сомневаетесь, не обращайте внимания на негативные отзывы, а просто начинайте смотреть.

P.S.: Озвучку первых трех сезонов я бы посоветовал от СТС - переведено и озвучено не формально, а с душой, с озорцой. А все последующие сезоны - однозначно Кураж-Бамбей. Тот редкий случай, когда один человек озвучивает на уровне профессионального MVO, не хуже СТС, браво :smile8:.

И еще:
imachine пишет:
Как по мне, то Шелдон начал себя вести не как забавный ботаник, а как чокнутый идиот где то к 7 сезону, тогда и надо было заканчивать, ато сделали из нормального ситкома какую то санта барбару, где уже и не смешно а просто сидишь и смотришь с кислой рожей на автомате. Хорошо что закончили насиловать труп ТББ.

Да, такое бывает, когда человек устает от длинного сериала, только сериал в этом не виноват :smile2:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
imachine
Опытный
+83
-163
Сериал не виноват, виноват режиссер. При следующем просмотре обратите внимание на то как в первых сезонах отражаются модные тенденции тех лет когда эти сезоны снимались, герои играют в игры , обсуждают фильмы, читают книги которые были популярны при выходе тех серий и шутки были прикольные. В конце же просто какая то муть. В сериале "друзья" тоже последние сезоны была такая же бродяга, когда корова умерла, а ее все ещё продолжают доить.
zahara
Опытный
+152
-133
10
отличный серик :smile3: . в финале даже прослезился
Life Is Killing Me
nekitasolomeev
Новичок
+7
-4
ожин из лучших ситкомов, который можно смотреть по нескольку раз - все равно будет смешно
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Сейчас пересматриваю Top Gear, дошел до 14-го сезона и поймал себя на мысли, что представленный здесь "Кураж-Бамбей" звучит, как реинкарнация "Великого Молчуна" на новом уровне (кто в теме) :smile1:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
longwalk
Новичок
+12
-15
2 9
Azeeza пишет:
Смените статус на "Завершен"... не надо вселять в людей пустые надежды :smile48:
Ну......Декстер тоже когда-то был завершен)))
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
Эх, долго оттягивал досмотр,
оставил себе подарок на Новый 2022 год : )
Концовка просто супер!!!
--
Для меня это лучший комедийный ситком,
пересматривал много раз сразу с окончанием съёмок нового сезона.
Уж сколько лет не помню.
Наверное пересмотрю однажды, чтобы опять увидеть всех любимых героев.
--
Теперь радуюсь юнному Шелдону,
глядишь и начнут про всех снимать в молодости
--
Спасибо фаст-торренту, что Вы есть и радуете нас, много лет тоже с Вами
Всех поздравляю с Новым 2022 годом!
:smile19: :smile21:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
- Пока
- Пока
(закадровый смех)
- давай посмотрим фильм
- мы его уже видели
(закадровый смех)
.......
Вы серьёзно? .... Вы реально в восторге от этого сериала?
(здесь также должен быть закадровый смех)
Может его надо смотреть обкурившись или набухавшись?
(здесь также должен быть закадровый смех)
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Классный ситком!
Не знаю, почему я шарахался так долго от него, ведь "Друзья" - один из любимых сериалов, который пересматривал даже не знаю сколько раз. А этот не смотрел от слова совсем. Решил заценить и понял, что впереди довольно много времени прикольного шоу. Два сезона залетели за неделю.
Кайли Куоко здесь великолепна. Все дурачатся и это на самом деле то, что надо.
Breeze~
Новичок
+34
-28
OFFERRON пишет:
Скрытый текст
Классный ситком!
Не знаю, почему я шарахался так долго от него, ведь "Друзья" - один из любимых сериалов, который пересматривал даже не знаю сколько раз. А этот не смотрел от слова совсем. Решил заценить и понял, что впереди довольно много времени прикольного шоу. Два сезона залетели за неделю.
Надеюсь, хотя бы в правильной озвучке смотрите.)
У меня ситуация с этим сериалом и "Друзьями" в точности наоборот. ТББ где-то 3 раза пересматривал последовательно полностью и по многу раз выборочно отдельные серии/моменты. Это мой самый любимый ситком. А из "Друзей" лет 15 назад видел несколько серий по ТВ и на этом всё.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Breeze~ пишет:
OFFERRON пишет:
Скрытый текст
Классный ситком!
Надеюсь, хотя бы в правильной озвучке смотрите.)
У меня ситуация с этим сериалом и "Друзьями" в точности наоборот. ТББ где-то 3 раза пересматривал последовательно полностью и по многу раз выборочно отдельные серии/моменты. Это мой самый любимый ситком. А из "Друзей" лет 15 назад видел несколько серий по ТВ и на этом всё.

Конечно в правильной озвучке. По большому счету - другой-то нет) Но как оказалось - и не надо. Хотя, сначала дико не понравился одноголосный перевод. Даже хотел забросить. Но теперь втянулся и даже не представляю других голосов. 8 сезонов за плечами. Начал 9-й.
"Друзей" я вообще смотрел в украинском переводе 1+1. Как-то пробовал озвучку и РТР, и СТС... вообще не то. И дело не просто в привычке, а действительно в качестве. А вообще сериал зачетный, поверьте.
Вован500
Продвинутый
+35
-35
Если это шЫдевр кино за который все голосуют то, что же тогда плохо?
После таких сериалов как: Во все тяжкие, Банши, Спартак, Викинги, Острые казарки, Йеллоустоун... это кажется школьным спектаклем в одной комнате.
Особенно закадровый смех, он просто раздражает.:smile14:
Смотреть столько сезонов за ради дурацких монологов, даже не знаю, дурости вокруг и так полно.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Бомбически смешной сериал! Для поднятия настроения отличный вариант! 5+++/5.
Cейчас на форуме: monetka069, СС ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011