Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, найти старый фильм, или его название, по-моему, производства США. Помню только конец фильма: обманутый муж закапывает на берегу океана в песок по шею любовника жены, снимая все это на видеокамеру и показывает жене это видео, а волны океана все ближе приближаются к голове любовника. Спасибо.
Друзья, подскажите пжалста как называется (современный) фильм про первую мировую войну, где показан момент реально имевший место в той мясорубке, когда в канун Рождества противоборствующие стороны из своих окопов начали петь рождественские песни. Услышав друг друга начали вылезать из окопов и вместе праздновать... Слышал что в одном из современных худ. фильмов был этот момент, но я забыл что за фильм. Хочу посмотреть.
Кажется в рождественском выпуске (последнем или предпоследнем - того года) "Доктора Кто" был такой сюжет.
Друзья, подскажите пжалста как называется (современный) фильм про первую мировую войну, где показан момент реально имевший место в той мясорубке, когда в канун Рождества противоборствующие стороны из своих окопов начали петь рождественские песни. Услышав друг друга начали вылезать из окопов и вместе праздновать... Слышал что в одном из современных худ. фильмов был этот момент, но я забыл что за фильм. Хочу посмотреть.
Кажется в рождественском выпуске (последнем или предпоследнем - того года) "Доктора Кто" был такой сюжет.
Спасибо. А я думал что есть полнометражный фильм об этом.
Прошу подсказать название фильма (вроде производства США). Начинается фильм с того, что муж ссорится с женой-домохозяйкой, избивает её. Та, несмотря на это, вечером уезжает на своей машине в торговый центр за подарками детям на рождество. Позже на стоянке супермаркета к ней пристаёт компания отморозков и загоняют вместе с машиной на какую-то близрасположенную стройку. Они пытаются её изнасиловать, но она убивает одного каким-то строительным инструментом и сбегает. Двое оставшихся в живых её продолжают преследовать... Ещё одного она убила отвёрткой, последнего застрелила в лесу.
Ребята, на что вы тратите свою жизнь? Проще отслужить в Якутске две зимы(как я). И знать наверняка, что лучше меня пусть убьют, чем победят и контролируют.
Ребята, на что вы тратите свою жизнь? Проще отслужить в Якутске две зимы(как я). И знать наверняка, что лучше меня пусть убьют, чем победят и контролируют.
"Это откудава к нам такого красивого дяденьку замяло?! Иль чо забыл, сказать пришёл?" (к/ф "Любовь и голуби".1984 г.).
Друзья, подскажите, кто помнит фильм, кажется из 80-х, где по-моему, главный герой теряет работу (точно не помню) , но, что-то толкает его на объединение с определённой группой лиц, для того, чтобы снимать фильм.
Они выбирают наиболее бюджетную плёнку (точно помню, что цветную). И приступают к этому увлекательному занятию.
Помню, что во время съёмок, главный герой одел зелёный дождевик и они снемали его в каком-то переулке, у кирпичной стены.
Он начал прыгать на эту стену. После чего сьемка с главным героем перемещается в другое место. Но люди, которые были рядом (по-моему дети) посмотрев на чудака в зеленом дождивеке, прыгающего на кирпичную стену, тоже начали прыгать на стену.
Главный герой в этом своем зеленом балахоне, чем-то похож на Срамника из к/ф Срам-ТВ.
И так они весь фильм снимают свое кино. А в конце к ним приходит успех и они показывают свое творение. Больше похожее на видеоклип, кино пролетает, как в убыстренной прокрутке.
Помню, смотрел этот фильм в 5 лет, в 1991-м году, в лагере Ленинец. Очень хочу его снова увидеть, с высоты моих лет!
aviv Новичок пишет: Прошу подсказать название фильма (вроде производства США). Начинается фильм с того, что муж ссорится с женой-домохозяйкой, избивает её. Та, несмотря на это, вечером уезжает на своей машине в торговый центр за подарками детям на рождество. Позже на стоянке супермаркета к ней пристаёт компания отморозков и загоняют вместе с машиной на какую-то близрасположенную стройку. Они пытаются её изнасиловать, но она убивает одного каким-то строительным инструментом и сбегает. Двое оставшихся в живых её продолжают преследовать... Ещё одного она убила отвёрткой, последнего застрелила в лесу.
Это фильм "Пока Ее Не Было". (While She Was Out. 2009 года с Ким Бейсингер
Здравствуйте. Помогите найти фильм. Расследуют преступление маньяка и его помощника, которые убивают женщин. В расследовании помогает молодая женщина, у которой видения. Она видит стеклянную фигурку, которая принадлежит преступнику. Одна из жертв позволяет связать себе руки сама, потом ее находят мертвой в реке. Помню урывками, несвязно. Фильм 90-х годов. Производство, по моему, США.
Друзья и недруги, пожалуйста, напомните название? Молодой парень узнаёт, что старый парикмахер - это бывший серийный убийца, только не разоблачённый. Парень хочет его убить. Но старик распознаёт его замысел и говорит ему об этом. А дальше они договариваются, что дед будет обучать молодого этому "ремеслу".
Добрый день. Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. По сюжету похож на фильмы "Не могу сказать прощай" 1982 г и "Во имя любви" 2015 год. Там две сестры, у одной из них муж становится инвалидом и тогда жена уезжает типа отдохнуть. А сестра начинает ухаживать за инвалидом. Потом ее обвиняют в воровстве и та уезжает в другой город. В конце хэппи энд, Парень встает на ноги, они там еще какого-то мальчика усыновляют... Ну как то так.
Ищу советский фильм. Кажется, многосерийный. Деьектив. Действие через много лет после Великой Отечественной войны. Один парень-школьник что-то там исследовал или расследовал и нашел предателя родины. То ли учитель, то ли кто еще, в общем, уважаемый пожилой человек. Тот понял, что его подозревают и утопил этого парня. Фильм начинается с этого, что находят тело то ли убитого, толи утонувшего мальчика. У парня еще девочка любимая была. Фильм снят по книге.
Ищу советский фильм. Кажется, многосерийный. Деьектив. Действие через много лет после Великой Отечественной войны. Один парень-школьник что-то там исследовал или расследовал и нашел предателя родины. То ли учитель, то ли кто еще, в общем, уважаемый пожилой человек. Тот понял, что его подозревают и утопил этого парня. Фильм начинается с этого, что находят тело то ли убитого, толи утонувшего мальчика. У парня еще девочка любимая была. Фильм снят по книге.
Похоже на Кавалеры морской звездыВаш текст здесь ... Наверняка оно ли не скажу,но актеры супер и помню понравилось очень)
Помогите вспомнить фильм. Он есть тут на вашем сайте. Фильм такой. Главному герою фильма нужно доставить не вскрывая сумку, кейс или чемодан в пункт назначения или кому-то, за что он получит 25.000 долларов или другую валюту за успешное выполнение задания. Фильм вроде бы производства США и он вроде бы, если я не ошибаюсь 80-х годов. Жанры фильма - фантастика и ужасы. Пробовал искать этот фильм тут на сайте в списке фильмов по годам - не нашёл пока что.
1. Ужасник. Гигантские жуки с крыльями отдаленно напоминающие человека в плаще похищают людей . 2. Комедия. Два мужика сидят в креслах, разговаривают. На заднем плане марширует и зигует мелкий пацан.
Друзья и недруги, пожалуйста, напомните название? Молодой парень узнаёт, что старый парикмахер - это бывший серийный убийца, только не разоблачённый. Парень хочет его убить. Но старик распознаёт его замысел и говорит ему об этом. А дальше они договариваются, что дед будет обучать молодого этому "ремеслу".
Привет! Русский фильм про вернувшегося солдата с войны. У него есть какие-то родственники и они ходят по больницам. Помню один момент - сидят в больнице в коридоре и рядом сидит сумасшедший и ноет качаясь. Герой говорит - так, на него же стена давит, отодвинься и все пройдет! Сумасшедший сразу перестает качаться и успокаивается. В конце герой умирает, сражаясь с воображаемыми врагами. Подскажите, пожалуйста!1
всем привет. Помогите вспомнить название фильма. Дети играли на поле или урок физкультуры был не помню точно, мальчишка упал на асфальт и девчонка обозвала его извращенцем, а когда тренер или учитель попросил помочь ему встать , мальчишка сломал руку этой девочке
Здрасьте! Помогите найти, группа землян-переселенцев высаживается на планете, на них нападают насекомые, убегая находят окруженное куполом заброшенное поселение людей, потом начинают сходить с ума и бросаться друг на друга. Вскоре возвращаются хозяева. Кусочек застала в кафе, хотелось бы посмотреть. Заранее спасибо!