Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Мы кажется Романа где то потеряли..

.:Foxxy:. пишет:
Мы кажется Романа где то потеряли..
Ага и Олю тоже

Zanzy-bar пишет:
Да мы тоже собственно бросили их сажать , на рынке они копейки стоют в сезон . А земли мало участок 4 сотки , 2 - дом , 2 -огород .
Согласна,не стоят они того..А виноград растёт у тебя?Мне родители привезли молодые лозы южного винограда,не помню уже названия сортов..вот я теперь за них переживаю...вроде укрыла их на зиму,а всё равно расчёт был на то что снег будет,а его 2 сантиметра лежит,а к выходным обещают -20(прости Оля, я опять о погоде..) Замёрзнут они..

Оксан, у меня тоже арбузы не растут...
Я и капусту ем... и уж не знаю чего ещё
Скрытый текст

Zanzy-bar пишет:
Ксюша Шерлока посмотрела?
Конечно смотрела

до трёх часов ночи каждую серию,потому что я всё равно бы не уснула,зная,что он сейчас идёт по первому
А ты?

Витольда Мужева пишет:
Оксан, у меня тоже арбузы не растут...![]()
Скрытый текст
А что мне тогда делать?они зелёные вообще..
Скрытый текст

Zanzy-bar пишет:
Да мы тоже собственно бросили их сажать , на рынке они копейки стоют в сезон . А земли мало участок 4 сотки , 2 - дом , 2 -огород .
Согласна,не стоят они того..А виноград растёт у тебя?Мне родители привезли молодые лозы южного винограда,не помню уже названия сортов..вот я теперь за них переживаю...вроде укрыла их на зиму,а всё равно расчёт был на то что снег будет,а его 2 сантиметра лежит,а к выходным обещают -20(прости Оля, я опять о погоде..) Замёрзнут они..![]()
Ну может и не вымерзнет
У нас такое бывало , по весне просто обрежешь сухие лозы и он дальше прет.

Zanzy-bar пишет:Ксюша Шерлока посмотрела?
Конечно смотреладо трёх часов ночи каждую серию,потому что я всё равно бы не уснула,зная,что он сейчас идёт по первому
![]()
А ты?
Да 3 сезона скачал . 1 сезон тока 1 серия понравилась , 2- все три , 3 - 1-2 -не понравились ( 3 -ю пока не смотрел)

Zanzy-bar пишет:
Ну может и не вымерзнетУ нас такое бывало , по весне просто обрежешь сухие лозы и он дальше прет.
Это если лоза большая,а у меня маленькие лозы,и к тому же я их только осенью посадила..*печальбеда*

Zanzy-bar пишет:
Ну может и не вымерзнетУ нас такое бывало , по весне просто обрежешь сухие лозы и он дальше прет.
Это если лоза большая,а у меня маленькие лозы,и к тому же я их только осенью посадила..*печальбеда*
Плохо . тут остается тока ждать весны и смотреть как виноград пережил . Если нормально , то тока крепче лоза будет

Zanzy-bar пишет:
Да 3 сезона скачал . 1 сезон тока 1 серия понравилась , 2- все три , 3 - 1-2 -не понравились ( 3 -ю пока не смотрел)
Я тащусь от сериала,поэтому нифига необъективна..
но самая моя любимая серия так и остаётся:"Скандал в Белгравии"
А в 3 сезоне мне вторая серия очень даже понравилась..пьяная дедукция Шерлока это же просто..оборжаться можно
(уж простите,но слово смех не подходит..я долго выбирала между "уписаться" и "оборжаться"..
)

Zanzy-bar пишет:
Я тащусь от сериала,поэтому нифига необъективна..но самая моя любимая серия так и остаётся:"Скандал в Белгравии"
![]()
А в 3 сезоне мне вторая серия очень даже понравилась..пьяная дедукция Шерлока это же просто..оборжаться можно(уж простите,но слово смех не подходит..я долго выбирала между "уписаться" и "оборжаться"..
)
Я тож не совсем объективен - мне Кембербетч ( тьфу даже выговорить не могу ) - оч. не нравится на морду лица (сорри но он да педика похож)

Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
Плохо . тут остается тока ждать весны и смотреть как виноград пережил . Если нормально , то тока крепче лоза будет
Эх сколько ждать то ещё..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011