Ну у тя и шуточки.не не...мож я шутилаУпс,он вроде в органах работал.ТренерОн у тебя работает ,всё там же?Был по делам в том районе и вапше...в Одессе куда не поедь везде морЭжуть,что он там делает?Муж звонил,говорит у моря надо кирпидоны в карманы пихать,сдувает нафикВсё время забываю,что рядом у вас море.Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроне хило у вас,вот нам бы так.Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Люда
131
Tigricа ツ пишет:
Люда
Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:откуда?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это дородовая депрессия.
Странный вопрос. Оттуда же.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:Ну у тя и шуточки.ЖIНОЧКА пишет:не не...мож я шутилаTigricа ツ пишет:Упс,он вроде в органах работал.ЖIНОЧКА пишет:ТренерTigricа ツ пишет:Он у тебя работает ,всё там же?ЖIНОЧКА пишет:Был по делам в том районе и вапше...в Одессе куда не поедь везде морЭTigricа ツ пишет:жуть,что он там делает?ЖIНОЧКА пишет:Муж звонил,говорит у моря надо кирпидоны в карманы пихать,сдувает нафикTigricа ツ пишет:Всё время забываю,что рядом у вас море.ЖIНОЧКА пишет:Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
Аpperceptionem пишет:
Типун те на языкнихачу я третьегоTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:откуда?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это дородовая депрессия.
ну воть и поджарился арахис.пошла жучить
ЖIНОЧКА пишет:
ну воть и поджарился арахис.пошла жучитьобжора
Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Типун те на языкнихачу я третьегоTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:откуда?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это дородовая депрессия.
Кто-то меня убеждал, что дети - это счастье. Если его прибавится?
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну воть и поджарился арахис.пошла жучитьобжора
Аpperceptionem пишет:
Счастье!!!Но в ограниченном количестве оно прекраснейTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Типун те на языкнихачу я третьегоTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:откуда?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это дородовая депрессия.
Кто-то меня убеждал, что дети - это счстье. Если его прибавится?
Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Типун те на языкнихачу я третьегоTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:откуда?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это дородовая депрессия.
Зато третий тебя хочет.
комментатор пишет:
Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Типун те на языкнихачу я третьегоTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:откуда?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это дородовая депрессия.
Зато третий тебя хочет.
Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Счастье!!!Но в ограниченном количестве оно прекраснейTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Типун те на языкнихачу я третьегоTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:откуда?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это дородовая депрессия.
Кто-то меня убеждал, что дети - это счстье. Если его прибавится?
Но пока не знает об этом
У меня есть мальчик и девочка...третьего что,колобка родить?Мне хватит с головой двоихсейчас дети это роскошь
Cейчас на форуме: SashkaOnLine, c-yjdbrjd, S-42, andr2000, vita121974, sizhazhev, Nirvanovna, yana90, irairiska, itsbombaymane, marina42, LianaPli, aralkan, Edgar---, Alex_95, Alina26, Vadim3535, Ирина)), NewMax, solar555, ura-pyatkov, Tara1972, ben1945, Богиня, kps8155, ХАНТЕР, Sinik, krokodil_43, jetflash1, fomin1fm, alx92, TPOLLI79, Дарья733, Скар, ale1375, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, serpik, champion55, i-GOr, Tom Hardi, EN, HenkX, nrisimha, Lenka-Boo, kutim, slava-colobok, barmalej76, Gifted, minicar99, shefer, артём174аша, Terror, stasnetwork, GooDSouL , Tendr21, Andreyka2014, Xolodnay_Zima, NiX_RubeR, Марина+Миша, Dima Fedorov, Tigricа ツ, тайна15, kandal, zhuza636, belyi760211, ben8282, Helgir, Singularity Man, 2758538, bidin1, JOF, sharik69, Belle, Афонасий, maxim2011, ANDROS MATROSOV, KJIy6HuKA, PepelL, Жека142, _Алексей_, зина@, vovch1k.93, Майром, ilusia7, albatros2097, Loro4ka13, denaleks33, vladas.ruseckas, axisykt, Nias, persona-boss, sergeyfire, vad88, futctmanka, умуму, hollywood int ,
Это точно
Это точно
Cейчас на форуме: vladas.ruseckas, sergeyfire, PepelL, irairiska, albatros2097, тайна15, pegas54, bidin1, Chica, denaleks33, Sinik, Belle, fomin1fm, Ирина)), vad88, seksualnaja, solar555, mimoxodom, Tigricа ツ ,
всего пользователей: 22 , из них скрытых: 3 и гости: 3239448
Так прикольней
всего пользователей: 22 , из них скрытых: 3 и гости: 3239448
Так прикольней
Рома ты где стока народу там набрал?
Привет кстати.
Привет кстати.
Tigricа ツ пишет:
У меня есть мальчик и девочка...третьего что,колобка родить?Мне хватит с головой двоихсейчас дети это роскошь
Еще есть варианты: близнецы, двойняшки, тройняшки, четверняшки...
Аpperceptionem пишет:
Лучше смертьTigricа ツ пишет:У меня есть мальчик и девочка...третьего что,колобка родить?Мне хватит с головой двоихсейчас дети это роскошь
Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Лучше смертьTigricа ツ пишет:У меня есть мальчик и девочка...третьего что,колобка родить?Мне хватит с головой двоихсейчас дети это роскошь
От счастья не умирают!
Это у меня соседка родила мальчишку и потом захотела девочку,а родила двойнюмуж был в лёгком а**е
Аpperceptionem пишет:
Я люблю детей конечно....но не до такой степениTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Лучше смертьTigricа ツ пишет:У меня есть мальчик и девочка...третьего что,колобка родить?Мне хватит с головой двоихсейчас дети это роскошь
От счастья не умирают!
я это.. че спросить хотела, а песенки тут можно вставлять в комменты или нет?
DISCORDIA пишет:
я это.. че спросить хотела, а песенки тут можно вставлять в комменты или нет?
Я вставляла.
DISCORDIA пишет:
я это.. че спросить хотела, а песенки тут можно вставлять в комменты или нет?Ну плеер можно вставлять.Вон у ребят в подписи стоит,а так не вставицца по другому.Ну или текстом
Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:я это.. че спросить хотела, а песенки тут можно вставлять в комменты или нет?Ну плеер можно вставлять.Вон у ребят в подписи стоит,а так не вставицца по другому.Ну или текстом
Ещо ютуб
Аpperceptionem пишет:
Ну то клип уже будет скорее всегоTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:я это.. че спросить хотела, а песенки тут можно вставлять в комменты или нет?Ну плеер можно вставлять.Вон у ребят в подписи стоит,а так не вставицца по другому.Ну или текстом
Ещо ютуб
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pa_leo_lit
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011