Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Фильм получился безбожно глупым и просто смехотворным!Столько промахов и ляпов, и всё это приправлено спецэффектами и сопливым сюжетом. Я была очень сильно разочарована после просмотра. Сидела в зале и ощущала что зрителей держат за даунов. Дотерпела только из-за своего молодого человека, ему очень понравилось всё это нелепое действо. Очевидно фильм рассчитан исключительно на мужскую аудиторию и на детей.
В натуре...псевдонаучный бред сплошной....!!!!
Уважаемые люди... Этот фильм прежде всего фантастика, а не предсказание... Не морочьте людям головы, фильм заслуживает наилучших оценок. А в 3D это вообще неописуемо.
Фильм получился безбожно глупым и просто смехотворным!Столько промахов и ляпов, и всё это приправлено спецэффектами и сопливым сюжетом. Я была очень сильно разочарована после просмотра. Сидела в зале и ощущала что зрителей держат за даунов. Дотерпела только из-за своего молодого человека, ему очень понравилось всё это нелепое действо. Очевидно фильм рассчитан исключительно на мужскую аудиторию и на детей.
В натуре...псевдонаучный бред сплошной....!!!!
Уважаемые люди... Этот фильм прежде всего фантастика, а не предсказание... Не морочьте людям головы, фильм заслуживает наилучших оценок. А в 3D это вообще неописуемо.
Ну вот и молись на него, а я считаю БРЕД и заслуживает он только того, чтобы его отправить в помойку
Шедевр кинематографии!!! Создатели постарались на славу! Лучший фильм-катастрофа! Спец-эффекты просто поражают! Получилось очень зрелищно, масштабно и правдоподобно. Мне все понравилось. В этом фильме все грамотно дозированно, ничего не раздражает. Смотриш, переживаешь за героев и получаеш наслаждении от просмотра.
Вполне качественный фильм. Но без интриги. То есть все довольно предсказуемо, размеренно, даже как-то спокойно. Это скорее история одной американской семьи, чем фильм о мировой катастрофе. А может так и было задумано. Вариант альтернативной истории.
Спецэффекты,спецэффекты,спецэффекты, спецэффекты, спецэффекты,эффекты,дефекты,меффекты,ты ты.ты... скоро все фильмы буду сплошные эффекты))) за что такой рейт не понимаю.
Фильм для просмотра на большом экране. Снято супер, а Кьюсак очень удачливый малый по роли. Все на высоте, Харрельсон выше всех. Не могу не любить этого актера. Твердая 5