Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Да, первые два-три сезона даже интересно. Остальные -сплошной непонятный бред. Разве что посмеяться с потугов сценаристов. А вот пропаганда наркотиков -это плохо. Хотя профессор -наркоша местами нехило доставляет.
хмммм.......интересный сериал,достойно напоминает X-Files.... в общем мне понравилось ставлю 8/10 P.S никто не заметил, что у Оливии постоянно расстёгнута блузка.....
Крутой. Давно меня так не радовали сериальные сценаристы. Многие сравнивают с X-files, не соглашусь. Даже если и есть отголоски, подача совершенно разная. Первые 4 сезона прямиком в коллекцию. Съемочной группе раздать по конфетке
Крутой. Давно меня так не радовали сериальные сценаристы. Многие сравнивают с X-files, не соглашусь. Даже если и есть отголоски, подача совершенно разная. Первые 4 сезона прямиком в коллекцию. Съемочной группе раздать по конфетке
не сравнивают с X-Files а именно напоминает....... материалы конечно более серьёзные,этот же наполнен юмором и "более живой" мне лично больше всего понравился 3 сезон! намутили там с параллельными вселенными конечно.....но жутко интересно,смотрел с удовольствием ДА! молодцы
Да .. классный сериал.10+! посмотрел с удовольствием ... ушло почти 10 вечеров перед телеком, не мог оторватся ))))а там что продолжение .. не задумывается ни кто не знает мб кто слышал что ?
Ложка дегтя в эту сладенькую бочку. Количество нестыковок зашкаливает. А уж когда на одну серию незаметно воскресает бравый соратник ГГ, а затем так же незаметно туды его в лету - спасибо недосмотру режиссера - это уже чересчур. Не хочу спамить, но дяденьки режиссеры-сценаристы могли бы быть повнимательней к деталям. Сама идея меня заинтриговала, но исполнение оставляет желать лучшего. Окунание зрителя с макушкой на целую серию в прорубь бредовых дедушкиных рассказов в духе "отношения к линии сюжета не имеет, но можно красивые декорации и тряпки показать" - неуместно. И, конечно, там были, как я сказала, бредни старого изобретателя, но Оливия с сотовым телефоном в руках за минуту до сцены, где фотоаппарат "ретро" в полчеловека величиной... Не, не верю! Из рук вон! К кастингу претензий нет, хорошо подобранные актеры. Оливия, действительно, очень красивая девушка, приятно смотреть. Играет хуже, чем выглядит, правда, но красоткам простительно. Ну и, конечно, старик. Нет, не про его шутки. Там много пошлостей. А вот сыграл он - великолепно! Такие перевоплощения!!! Браво! Сериал продолжаю смотреть по инерции, это как бросить книгу посередине, трудно. Но оцениваю его не высоко.
Досмотрел все! В целом сериал очень понравился. Оценка 9 из 10! Конечно, есть много недочетов, особенно затянут последний сезон, НО повторюсь, на мой взгляд, один из лучших сериалов. Режиссеры попытались воплотить на экране практически все научные идеи 20 века и это, не смотря ни на что, им удалось.