Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер

Поиск по форуму

Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее

Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

Декстер
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Сериал понравился. Долго откладывал просмотр, зато к тому времени он уже закончился и не пришлось ждать каждой новой серии. Жаль что Новафильм не стала озвучивать 8 сезон (хотя лостовские озвучки других сериалов больше нравяться). К какому-то моменту показалось что пора заканчивать (6 или 7 сезон должен был стать последним). 8 сезон тому подтверждение, сценаристы отошли от основной идеи сериала и получилось, что он на голову ниже своих предшественников. Что касаеться концовки, то всегда найдуться недовольные, которые на протяжении просмотра всего сериала представляли себе ее другой. На всех угодить никогда не получиться, да и не интересно бы было если конец можно предсказать в самом начале.
Осторожно - спойлер!
Я предполагал, что Декстера либо поймают либо убьют.
:smile19:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
BMW Master пишет:
Люди сериал хороший? Мне в командировку на месяц ехать, надо скоротать время:smile25:

До "лучшего из лучших" - как тут некоторые пишут - ему далеко, но достаточно интересно, цепляет(непонятно чем чесслово:smile25: ), 7/10 вполне заслуживает. Пробовать можно смело:smile32:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Что то 8й сезон совсем сдал! Не досмотрел даже 3ю серию. Как будто режиссёр другой, уже видимо не знают что придумать.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
+++III+++ пишет:
Хм-м-м,....сериал "Декстер" расчитан на женскую аудиторию?....
...слушай, где живут такие женщины?

:smile28: Челябинские девушки настолько суровы..что без серии "Декстера" на ночь просто не могут уснуть..:smile26:
А если серьёзно,сериал жутковат,но чем то цепляет..В принципе я смотрела сериалы типа "Стрела" , "В поле зрения",но при этом "Декстер" мне казался слишком.. аморальным что ли.А в чём собственно разница между этими сериалами?Смысл один и тот же.Добрый монстр убивает злых монстров.Конечно есть существенная разница в способах убийства..но это уже детали.
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Люди добрые, не знаете ли, будет ли озвучка Новы 8 сезона??? Жду специально не смотрю.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
.:Foxxy:. пишет:
+++III+++ пишет:
Хм-м-м,....сериал "Декстер" расчитан на женскую аудиторию?....
...слушай, где живут такие женщины?

:smile28: Челябинские девушки настолько суровы..что без серии "Декстера" на ночь просто не могут уснуть..:smile26:
....

Я всегда догадывался, что меня угораздило родиться не в то время и не в том месте....теперь это официально...:smile62:
aleks741
Новичок
[+] [-]
8

И главный герой и сюжет в общем, просто вызывают отвращение.
Маньяк снял фильм про маньяка, как пособие для маньяков.
White Crow
Новичок
+57
-37
.:Foxxy:. пишет:
В принципе я смотрела сериалы типа "Стрела" , "В поле зрения",но при этом "Декстер" мне казался слишком.. аморальным что ли.А в чём собственно разница между этими сериалами?Смысл один и тот же.Добрый монстр убивает злых монстров.
Просто замечательно, что Вы чувствуете аморальность Декстера, хотя и не можете объяснить себе почему.
Есть колоссальная разница между Декстером и Оливером из "Стрелы" или Джоном Ризом из "Person of Interest" (В поле зрения). Оливер и Джон, как и многие положительные герои до них, НЕ ЛЮБЯТ и НЕ ЖЕЛАЮТ убивать. Они вынуждены переступить через своё отвращение к убийствам ради защиты невинных людей от злодеев. Декстер же маниакально ЛЮБИТ и ХОЧЕТ убивать и распиливать людей. Он ЖЕЛАЕТ убивать так же сильно, как наркоман привязан к наркотикам. Ему в принципе всё равно на ком удовлетворять свою страсть.
Он никого не защищает, а лишь следует кодексу его отчима. Он однозначно отрицательный античеловечный тип. Но сценарист/автор книги ловко манипулируя сознанием зрителей/читателей постарался запутать их, придав Декстеру качества, которые в других обстоятельствах должны были бы вызывать симпатию. Поэтому нормальный человек, такой например как Вы, чувствует, что ему подсовывают ментальное извращение.
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Кто-нибудь что-нибудь знает о переводе декстера новой? последний сезон?
White Crow
Новичок
+57
-37
Твоя тень пишет:
Кто-нибудь что-нибудь знает о переводе декстера новой? последний сезон?
Новафилм не будет делать перевод 8 сезона Декстера
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Судя по камментам я пропащий человек - я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ ОТ ДЕКСТЕРА МОРГАНА!! Правда после 8 сезона создалось впечатление, что нифигашеньки не маньяк, а у психологини просто у самой из-за сынули мозги на бекрень...
Напряг только Гаррисон (ААА, маньяк в слинге!! и то только сначала....
Хоть убейте боюсь продолжения
Осторожно - спойлер!
как же без Деб-то?
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
White Crow
Новичок
+57
-37
Зимняя пишет:
Судя по кoмментам я пропащий человек - я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ ОТ ДЕКСТЕРА МОРГАНА!!
Не всё так плохо.
Просто представь, что Декстера вместо симпатяшки Майкла Холла играет Pruitt Taylor Vince и всё сразу станет на свои места.:smile25:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
White Crow

Мне не актер нравится (хоть и он тоже), соклько сам персонаж... да и Pruitt Taylor Vince не плох, помню его по Константину.... Но он просто не подходит на эту роль - типаж не тот, телосложение и, самое главное - взгляд. У Холла он ошшень удался:smile4:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Madam
Эксперт
+114
-108
конец сериала убил просто.....
White Crow
Новичок
+57
-37
Зимняя пишет:
White Crow

Мне не актер нравится (хоть и он тоже), соклько сам персонаж... да и Pruitt Taylor Vince не плох, помню его по Константину.... Но он просто не подходит на эту роль - типаж не тот, телосложение и, самое главное - взгляд. У Холла он ошшень удался:smile4:
Верно. И я о том же.
Pruitt вкалываюший из-за спины транквилизатор, поигрывающий хирургическим набором перед раздетой и связанной жертвой и распиливающий жертву на кусочки не выглядел бы так же привлекательно и мужественно.:smile2:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011