Всем привет!привет..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

AlexaTel100 пишет:
Всем привет!
Шааашка!

Драсти!
Ня:

В ад ик пишет:
типо коаксиального цифрового аудиовыхода чтоль???woin12 пишет:В ад ик пишет:еще не смотрел пока только задумался что к чему придется подключать и строю планы по предварительной совместимости устройствwoin12 пишет:В ад ик пишет:ясно придется порытся в тех. характеристиках перед выборомwoin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???
Ну у меня тож ресивер с акустикой, к нему получится конечно, а к коробочному дк... в зависимости от наличия у него входов.....
а ты приблизително на что расчитываешь? если коробочные, то все самсы с оптикой идут, но желательно конечно не один аудио вход, а вот это уже редкость...
лучше бери ресивер с акустикой, 100%
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Вадик - поэт!
Юля!
Макс!
Микаэль!
Юля!
Макс!
Микаэль!

woin12 пишет:
В ад ик пишет:типо коаксиального цифрового аудиовыхода чтоль???woin12 пишет:В ад ик пишет:еще не смотрел пока только задумался что к чему придется подключать и строю планы по предварительной совместимости устройствwoin12 пишет:В ад ик пишет:ясно придется порытся в тех. характеристиках перед выборомwoin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???
Ну у меня тож ресивер с акустикой, к нему получится конечно, а к коробочному дк... в зависимости от наличия у него входов.....
а ты приблизително на что расчитываешь? если коробочные, то все самсы с оптикой идут, но желательно конечно не один аудио вход, а вот это уже редкость...
да не, типа таких вот:
Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
да там есть пакет HD каналов он на 300 р. дороже обычногоwoin12 пишет:а на триколоре хд каналы есть?....Ramos пишет:триколор покачто а если вопрос по проводам был то тогда скартwoin12 пишет:у меня gi 3500 ....а подключение?Ramos пишет:сечас DRS 5001 но его планируется заменить на чтонибудь с поддержкой каналов в HDВ ад ик пишет:а что за спутник у тебя?woin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???

В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:Всем привет!
Шааашка!![]()
Драсти!![]()
Ня:
Спасибки!

woin12 пишет:
я 500 р. плачу на 3 месяца...полный пакет нтв+Ramos пишет:да там есть пакет HD каналов он на 300 р. дороже обычногоwoin12 пишет:а на триколоре хд каналы есть?....Ramos пишет:триколор покачто а если вопрос по проводам был то тогда скартwoin12 пишет:у меня gi 3500 ....а подключение?Ramos пишет:сечас DRS 5001 но его планируется заменить на чтонибудь с поддержкой каналов в HDВ ад ик пишет:а что за спутник у тебя?woin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???

AlexaTel100 пишет:
Вадик - поэт!привет![]()
Юля!![]()
Макс!![]()
Микаэль!

AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Всем привет!
Шааашка!![]()
Драсти!![]()
Ня:
Спасибки!
пажаласта!

В ад ик пишет:
нивидать ничего мне пока только "цифровой выход аудио S/PDIF" попадалсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:типо коаксиального цифрового аудиовыхода чтоль???woin12 пишет:В ад ик пишет:еще не смотрел пока только задумался что к чему придется подключать и строю планы по предварительной совместимости устройствwoin12 пишет:В ад ик пишет:ясно придется порытся в тех. характеристиках перед выборомwoin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???
да не, типа таких вот:Осторожно - спойлер!
![]()

Ramos пишет:
этот HD пакет 900 руб годwoin12 пишет:я 500 р. плачу на 3 месяца...полный пакет нтв+Ramos пишет:да там есть пакет HD каналов он на 300 р. дороже обычногоwoin12 пишет:а на триколоре хд каналы есть?....Ramos пишет:триколор покачто а если вопрос по проводам был то тогда скартwoin12 пишет:у меня gi 3500 ....а подключение?Ramos пишет:сечас DRS 5001 но его планируется заменить на чтонибудь с поддержкой каналов в HDВ ад ик пишет:а что за спутник у тебя?woin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???

woin12 пишет:
В ад ик пишет:нивидать ничего мне пока только "цифровой выход аудио S/PDIF" попадалсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:типо коаксиального цифрового аудиовыхода чтоль???woin12 пишет:В ад ик пишет:еще не смотрел пока только задумался что к чему придется подключать и строю планы по предварительной совместимости устройствwoin12 пишет:В ад ик пишет:ясно придется порытся в тех. характеристиках перед выборомwoin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???
![]()
картинки не видно? щас перезалью на радикал тада...

woin12 пишет:
ну здесь всегда все открыто...кинорейсы вся херня....тут за один фильм 99 руб.платить надо...и за футбол за матчи тоже некоторые....ну мне помогли обойти этоRamos пишет:этот HD пакет 900 руб годwoin12 пишет:я 500 р. плачу на 3 месяца...полный пакет нтв+Ramos пишет:да там есть пакет HD каналов он на 300 р. дороже обычногоwoin12 пишет:а на триколоре хд каналы есть?....Ramos пишет:триколор покачто а если вопрос по проводам был то тогда скартwoin12 пишет:у меня gi 3500 ....а подключение?Ramos пишет:сечас DRS 5001 но его планируется заменить на чтонибудь с поддержкой каналов в HDВ ад ик пишет:а что за спутник у тебя?woin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???

В ад ик пишет:
вот увидел!woin12 пишет:В ад ик пишет:нивидать ничего мне пока только "цифровой выход аудио S/PDIF" попадалсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:типо коаксиального цифрового аудиовыхода чтоль???woin12 пишет:В ад ик пишет:еще не смотрел пока только задумался что к чему придется подключать и строю планы по предварительной совместимости устройствwoin12 пишет:В ад ик пишет:ясно придется порытся в тех. характеристиках перед выборомwoin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???
![]()
картинки не видно? щас перезалью на радикал тада...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011