Тебе притащат вареную колбасу,сказали же...никакого бекона.я помню этот фильмв общем иди на кухню и бери сливкиИ бекон не забудьОсторожно - спойлер!►не, бекон вредный
![]()
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

pashkalove пишет:
Traveller пишет:зачем?irishkalove пишет:Эх,ладно....тащи колбасу.Traveller пишет:Блин, и бекона нет, только колбаса....вареннаяв общем иди на кухню и бери сливкиИ бекон не забудьОсторожно - спойлер!►

Traveller пишет:
я думал мне со своей придти!pashkalove пишет:Тебе притащат вареную колбасу,сказали же...никакого бекона.Traveller пишет:я помню этот фильмв общем иди на кухню и бери сливкиИ бекон не забудьОсторожно - спойлер!►не, бекон вредный
![]()
колбасой, конечно же!

тогда нужен будет соус, а не сливки

Там еще яйца нужны....белые....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Traveller пишет:я думал мне со своей придти!pashkalove пишет:Тебе притащат вареную колбасу,сказали же...никакого бекона.Traveller пишет:я помню этот фильмв общем иди на кухню и бери сливкиИ бекон не забудьОсторожно - спойлер!►не, бекон вредный
![]()
колбасой, конечно же!
Не, ты свою-то тоже приноси
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Отбелим

pashkalove пишет:
тогда нужен будет соус, а не сливки
Оу, этого добра у меня всякого

Traveller пишет:
Осторожно - спойлер!
я наю у шоколадок ладошки белые, а вот насчёт яиц... 

irishkalove пишет:
а зачем тогда твоя ещё?pashkalove пишет:Не, ты свою-то тоже приносиTraveller пишет:я думал мне со своей придти!pashkalove пишет:Тебе притащат вареную колбасу,сказали же...никакого бекона.Traveller пишет:я помню этот фильмв общем иди на кухню и бери сливкиИ бекон не забудьОсторожно - спойлер!►не, бекон вредный
![]()
колбасой, конечно же!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
Traveller пишет:Там еще яйца нужны....белые....Отбелим

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а зачем тогда твоя ещё?pashkalove пишет:Не, ты свою-то тоже приносиTraveller пишет:я думал мне со своей придти!pashkalove пишет:Тебе притащат вареную колбасу,сказали же...никакого бекона.Traveller пишет:я помню этот фильмв общем иди на кухню и бери сливкиИ бекон не забудьОсторожно - спойлер!►не, бекон вредный
![]()
колбасой, конечно же!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Ну ты не варенную приноси, другую, ассорти будет

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Traveller пишет:Там еще яйца нужны....белые....Отбелим

irishkalove пишет:
салями что ли?pashkalove пишет:Ну ты не варенную приноси, другую, ассорти будетirishkalove пишет:а зачем тогда твоя ещё?pashkalove пишет:Не, ты свою-то тоже приносиTraveller пишет:я думал мне со своей придти!pashkalove пишет:Тебе притащат вареную колбасу,сказали же...никакого бекона.Traveller пишет:я помню этот фильмв общем иди на кухню и бери сливкиИ бекон не забудьОсторожно - спойлер!►не, бекон вредный
![]()
колбасой, конечно же!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
Пасха же прошла..pashkalove пишет:irishkalove пишет:Traveller пишет:Там еще яйца нужны....белые....Отбелим

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:салями что ли?pashkalove пишет:Ну ты не варенную приноси, другую, ассорти будетirishkalove пишет:а зачем тогда твоя ещё?pashkalove пишет:Не, ты свою-то тоже приносиTraveller пишет:я думал мне со своей придти!pashkalove пишет:Тебе притащат вареную колбасу,сказали же...никакого бекона.Traveller пишет:я помню этот фильмв общем иди на кухню и бери сливкиИ бекон не забудьОсторожно - спойлер!►не, бекон вредный
![]()
колбасой, конечно же!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Можно и салями

Блин-не пугай заранее исполнителя главной роли!(У меня тут гениальный ремейк намечается,а главгероиня героя озадачивает....и с реквизитом непонятки....так с вами Оскара не получишь ваще....максимум Золотой глобус
)
)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
и приправами?pashkalove пишет:Можно и с салямиirishkalove пишет:салями что ли?pashkalove пишет:Ну ты не варенную приноси, другую, ассорти будетirishkalove пишет:а зачем тогда твоя ещё?pashkalove пишет:Не, ты свою-то тоже приносиTraveller пишет:я думал мне со своей придти!pashkalove пишет:Тебе притащат вареную колбасу,сказали же...никакого бекона.Traveller пишет:я помню этот фильмв общем иди на кухню и бери сливкиИ бекон не забудьОсторожно - спойлер!►не, бекон вредный
![]()
колбасой, конечно же!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Блин-не пугай заранее исполнителя главной роли!(У меня тут гениальный ремейк намечается,а главгероиня героя озадачивает....и с реквизитом непонятки....так с вами Оскара не получишь ваще....максимум Золотой глобусему просто хорошенько надо пробздеться, как в Scary Movie 2 священнику)

Traveller пишет:
Блин-не пугай заранее исполнителя главной роли!(У меня тут гениальный ремейк намечается,а главгероиня героя озадачивает....и с реквизитом непонятки....так с вами Оскара не получишь ваще....максимум Золотой глобус)
Люба, ну а как же интрига.....Оскар наш, определенно

pashkalove пишет:
Traveller пишет:Блин-не пугай заранее исполнителя главной роли!(У меня тут гениальный ремейк намечается,а главгероиня героя озадачивает....и с реквизитом непонятки....так с вами Оскара не получишь ваще....максимум Золотой глобусему просто хорошенько надо пробздеться, как в Scary Movie 2 священнику)
Кому?

irishkalove пишет:
исполнителю главной ролиpashkalove пишет:Кому?Traveller пишет:Блин-не пугай заранее исполнителя главной роли!(У меня тут гениальный ремейк намечается,а главгероиня героя озадачивает....и с реквизитом непонятки....так с вами Оскара не получишь ваще....максимум Золотой глобусему просто хорошенько надо пробздеться, как в Scary Movie 2 священнику)

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:исполнителю главной ролиpashkalove пишет:Кому?Traveller пишет:Блин-не пугай заранее исполнителя главной роли!(У меня тут гениальный ремейк намечается,а главгероиня героя озадачивает....и с реквизитом непонятки....так с вами Оскара не получишь ваще....максимум Золотой глобусему просто хорошенько надо пробздеться, как в Scary Movie 2 священнику)
Паша

Это уже другой фильм получится!!!!!(Ну ладно,быстренько сбегал на улицу,про....кхе,а когда вернешься-доснимем сцену
)
)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Это уже другой фильм получится!!!!!(Ну ладно,быстренько сбегал на улицу,про....кхе,а когда вернешься-доснимем сцену)
Я вам не мешаю

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:исполнителю главной ролиpashkalove пишет:Кому?Traveller пишет:Блин-не пугай заранее исполнителя главной роли!(У меня тут гениальный ремейк намечается,а главгероиня героя озадачивает....и с реквизитом непонятки....так с вами Оскара не получишь ваще....максимум Золотой глобусему просто хорошенько надо пробздеться, как в Scary Movie 2 священнику)

irishkalove пишет:
Не-это я вам мешаюTraveller пишет:Это уже другой фильм получится!!!!!(Ну ладно,быстренько сбегал на улицу,про....кхе,а когда вернешься-доснимем сцену)
Я вам не мешаю
Ваще я уже ушла,у меня опять сеансы запускаются
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
irishkalove пишет:Не-это я вам мешаюTraveller пишет:Это уже другой фильм получится!!!!!(Ну ладно,быстренько сбегал на улицу,про....кхе,а когда вернешься-доснимем сцену)
Я вам не мешаюВаще я уже ушла,у меня опять сеансы запускаються
Ты нам не мешаешь
, Любаш, ты чего

я ваще не въехал кто что исполнять должен и кому я посрать предложил..

pashkalove пишет:
я ваще не въехал кто что исполнять должен и кому я посрать предложил..
А ты что предлагал?
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
лекарство от испугаpashkalove пишет:я ваще не въехал кто что исполнять должен и кому я посрать предложил..А ты что предлагал?
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:лекарство от испугаpashkalove пишет:я ваще не въехал кто что исполнять должен и кому я посрать предложил..А ты что предлагал?
Осторожно - спойлер!
Лишь бы испугаться в определенном месте успеть

pashkalove пишет:
Локомотив выиграл

irishkalove пишет:
это даpashkalove пишет:Лишь бы испугаться в определенном месте успетьirishkalove пишет:лекарство от испугаpashkalove пишет:я ваще не въехал кто что исполнять должен и кому я посрать предложил..А ты что предлагал?
Осторожно - спойлер!

зай, у меня тут время ужина сместилось, я пошёл трапезничать

pashkalove пишет:
зай, у меня тут время ужина сместилось, я пошёл трапезничать![]()
Приятного аппетитика

Вот так всегда-то еще не проснулись,то уже спят......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Вот так всегда-то еще не проснулись,то уже спят......некогда спать, тут ещё работать и работать..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня и отличного позитифффчика

Ну ведь так и есть в жизни,каждая старается на свой лад.
miney пишет:
С Новым годом!и святой Пасхой

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011