Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну если не считать ожидания ЗАВТРАШНЕГО и небольших неувязок с компом- нормальненько...
Это хорошо!
Тепло второй день, вчера было +25 и дождь весь день, как в сауне в опщим...
У меня наоборот! С сегодняшнего дня похолодало! Но знаешь, даже приятно. А то на улице +20, а дома ещё отопление - не притронутся. А сейчас прохладно и хорошо!
Ну вот у нас как похолодает и отопление отрубят....
Ну если не считать ожидания ЗАВТРАШНЕГО и небольших неувязок с компом- нормальненько...
Это хорошо!
У меня наоборот! С сегодняшнего дня похолодало! Но знаешь, даже приятно. А то на улице +20, а дома ещё отопление - не притронутся. А сейчас прохладно и хорошо!
Это хорошо!
Алиса-так ты у нас оказываецца агрессивна?УУУУУУ-вот что бывает когда все злобные крокодилки долго не заходят,упавший флаг должны кому-то сунуть.Честь выпала тебе,да?
Алиса-так ты у нас оказываецца агрессивна?УУУУУУ-вот что бывает когда все злобные крокодилки долго не заходят,упавший флаг должны кому-то сунуть.Честь выпала тебе,да?