Ребята, пока, мне уже пора, под вечер должен зайти...Удачи,лохов по богаче!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ребята, пока, мне уже пора, под вечер должен зайти...Удачи,лохов по богаче!![]()

Ребята, пока, мне уже пора, под вечер должен зайти...![]()

Ребята, пока, мне уже пора, под вечер должен зайти...до вечера![]()

ЖIНОЧКА пишет:жека,ты довольный приедом своих дорогих девочек?Ну от жены уже устал! А от дочери ни когда не устану! Она у меня самая любимая девочка-солнышко мое!
хороший папуличка.

А то! Конечно!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:жека,ты довольный приедом своих дорогих девочек?Ну от жены уже устал! А от дочери ни когда не устану! Она у меня самая любимая девочка-солнышко мое!хороший папуличка.
?
Привет, кто тут есть?

Привет, кто тут естьПривет!?
кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
я в этом не разбираюсь...
Привет, кто тут естьвика привет?

Женя, Иззи, Люда![]()
![]()
![]()
программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
Yagodka пишет:Привет, кто тут естьПривет!?
![]()
?
да есть.ЖIНОЧКА пишет:программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.

Да не физически! А эмоционально! Яж любя!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет, кто тут естьПривет!?
![]()
Женя ты меня расстроил...как ты мог устать от жены? Колись, чем мы вас так достаем?
тори,ну как отучилась,настроеньице?
сейчас уже лучше стало, чувствую себя нормально!
Yagodka пишет:Да не физически! А эмоционально! Яж любя!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет, кто тут естьПривет!?
![]()
Женя ты меня расстроил...как ты мог устать от жены? Колись, чем мы вас так достаем?
я кажется что-то нашлаIzabelle пишет:да есть.ЖIНОЧКА пишет:программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
я,тоже мучаюсь с низким давлением,особенно весной,как врач обьяснил из-за переменчивой погоды.ЖIНОЧКА пишет:тори,ну как отучилась,настроеньице?
Нормально, только вот давление упало ниже 90 и я отложила диплом до лучших временсейчас уже лучше стало, чувствую себя нормально!
ЖIНОЧКА пишет:я кажется что-то нашлаIzabelle пишет:да есть.ЖIНОЧКА пишет:программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
иззи смотри чтобы русский язык был.ЖIНОЧКА пишет:я кажется что-то нашлаIzabelle пишет:да есть.ЖIНОЧКА пишет:программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
Yagodka пишет:я,тоже мучаюсь с низким давлением,особенно весной,как врач обьяснил из-за переменчивой погоды.ЖIНОЧКА пишет:тори,ну как отучилась,настроеньице?
Нормально, только вот давление упало ниже 90 и я отложила диплом до лучших временсейчас уже лучше стало, чувствую себя нормально!
![]()
и для этого тоже, просто фильмы в оригинале интереснее смотреть, я как-то на итальянском смотрела.....Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:я кажется что-то нашлаIzabelle пишет:да есть.ЖIНОЧКА пишет:программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
Тебе для практики изучения английского?
мака ,это хуже некуда,будем терпеть,ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:я,тоже мучаюсь с низким давлением,особенно весной,как врач обьяснил из-за переменчивой погоды.ЖIНОЧКА пишет:тори,ну как отучилась,настроеньице?
![]()
Да я знаю это, что это реакция на погоду, завтра обещают скачок температуры на 20 градусов, вот я и умираю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение