ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Полуничка,где пропадала,я скучал,прынця нашла? Привет, искала, работу, жилье и принца))) весь комплект на месте и я снова с вами))), правда там где живу еще не провела инэт, на работе захожу днем, но вас никого нет, а сегодня я в гостях вот наконец-то вас всех увидела))))
♥Lesly♥ пишет:
позже загляну.. давай))))
Yagodka пишет:
ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Полуничка,где пропадала,я скучал,прынця нашла? Привет, искала, работу, жилье и принца))) весь комплект на месте и я снова с вами))), правда там где живу еще не провела инэт, на работе захожу днем, но вас никого нет, а сегодня я в гостях вот наконец-то вас всех увидела)))) В гости за интернетом,интересно...
♥Lesly♥ пишет:
позже загляну.. Будем ждать
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
АХТУНГ! ЛЮЛЮ! ЛЮЛЮ! ЛЮЛЮ!
на открытой местности потерялся
Snegovik Возраст:11 Мужской
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки Привет,тезка.
З.ы. кто такие сэрихи
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки Жаль Ромка умер
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
De1taman пишет:
Yagodka пишет:
ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Полуничка,где пропадала,я скучал,прынця нашла? Привет, искала, работу, жилье и принца))) весь комплект на месте и я снова с вами))), правда там где живу еще не провела инэт, на работе захожу днем, но вас никого нет, а сегодня я в гостях вот наконец-то вас всех увидела)))) В гости за интернетом,интересно... Просто хозяева уже спят им завтра на работу))) а я иду к другим друзьям на свадьбу, но уже через 20 минут тоже собираюсь идти спать)))
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки Привет
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки Жаль Ромка умер Приветствую
Yagodka пишет:
ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Полуничка,где пропадала,я скучал,прынця нашла? Привет, искала, работу, жилье и принца))) весь комплект на месте и я снова с вами))), правда там где живу еще не провела инэт, на работе захожу днем, но вас никого нет, а сегодня я в гостях вот наконец-то вас всех увидела)))) мы рады
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки Паша привет!!!
Arturrr пишет:
АХТУНГ! ЛЮЛЮ! ЛЮЛЮ! ЛЮЛЮ! чтобы енто значило
Снежок привет
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки Жаль Ромка умер Какой Ромка и почему умер???
ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Arturrr пишет:
АХТУНГ! ЛЮЛЮ! ЛЮЛЮ! ЛЮЛЮ! чтобы енто значило Да Любу я заметил...
Тори
Артур, Андрей, Паша, Glover
Yagodka пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки Жаль Ромка умер Какой Ромка и почему умер??? Это фраза великого и ужасного Романа Трахтенберга...
Yagodka пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки Жаль Ромка умер Какой Ромка и почему умер??? Трахтенберг, инфаркт
Snegovik пишет:
Тори Артур, Андрей, Паша, Glover Прет! Извини а как твоё настоящее имя?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Я вернулся:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Тори Артур, Андрей, Паша, Glover Прет! Извини а как твоё настоящее имя? Павлом меня нарекли )))
Денис,ты в личку посмотришь?
YASIK пишет:
Я вернулся:) Привет
Исчадие с тобой?
YASIK пишет:
Я вернулся:) либо фильм дико короткометражный, либо...
YASIK пишет:
Денис,ты в личку посмотришь? Да пиши уже сюда ... чего вы с Денисом по личкам турчитесь ((( И кстати да ... кто такой Денис?
Arturrr пишет:
Yagodka пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки Жаль Ромка умер Какой Ромка и почему умер??? Это фраза великого и ужасного Романа Трахтенберга... А простите... я не в курсе что это его перл(((((
YASIK пишет:
Ава Ты вчера это уже говорил
YASIK пишет:
Денис,ты в личку посмотришь? А что там?
Во ступил, спасибо!
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Я вернулся:) Привет Исчадие с тобой? Оно у тебя
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Тори Артур, Андрей, Паша, Glover Прет! Извини а как твоё настоящее имя? Павлом меня нарекли ))) Записал
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Я вернулся:) Привет Исчадие с тобой? Оно у тебя Я вообщет про Рафу
А то вы все вместе да вместе входите и выходите
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Я вернулся:) либо фильм дико короткометражный, либо... Я симпсоны смотрел,и игра уже установилась...пшол шпилить
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Тори Артур, Андрей, Паша, Glover Прет! Извини а как твоё настоящее имя? Павлом меня нарекли ))) Записал Ведешь реестр?
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Тори Артур, Андрей, Паша, Glover Прет! Извини а как твоё настоящее имя? Павлом меня нарекли ))) Записал Что память подводит
Glover пишет:
YASIK пишет:
Денис,ты в личку посмотришь? А что там? ссылка на мафию2
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Я вернулся:) либо фильм дико короткометражный, либо... Я симпсоны смотрел,и игра уже установилась...пшол шпилить Кста, мне тож надо бы поесть...
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Тори Артур, Андрей, Паша, Glover Прет! Извини а как твоё настоящее имя? Павлом меня нарекли ))) Записал теперь и я в списке Артура
Yagodka пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Тори Артур, Андрей, Паша, Glover Прет! Извини а как твоё настоящее имя? Павлом меня нарекли ))) Записал Ведешь реестр? Память не резиновая. Кое-что записываю
YASIK пишет:
Glover пишет:
YASIK пишет:
Денис,ты в личку посмотришь? А что там? ссылка на мафию2 Вот спасибо
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Тори Артур, Андрей, Паша, Glover Прет! Извини а как твоё настоящее имя? Павлом меня нарекли ))) Записал теперь и я в списке Артура Типа того
Павел,кстати,где Димон?
Вы же с ним через личку общались,говорили изображение,а на самом деле...
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Тори Артур, Андрей, Паша, Glover Прет! Извини а как твоё настоящее имя? Павлом меня нарекли ))) Записал Что память подводит Бывает вылетают из головы самые обыкновенные слова, известные фамилии...
YASIK пишет:
Павел,кстати,где Димон? Вы же с ним через личку общались,говорили изображение,а на самом деле... Это ты мне или тезке?
Если мне, то я тя не понял.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011