я вот думаю на танцы живота может записатьсяУ всех такие былиЛадошки не помнюжаль у меня училки такой не было,мымры старые одни![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:я вот думаю на танцы живота может записатьсяраз-два пишет:У всех такие былиTigrica♛ пишет:Ладошки не помнюжаль у меня училки такой не было,мымры старые одни![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:я вот думаю на танцы живота может записатьсяраз-два пишет:У всех такие былиTigrica♛ пишет:Ладошки не помнюжаль у меня училки такой не было,мымры старые одни![]()
![]()

раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я вот думаю на танцы живота может записатьсяраз-два пишет:У всех такие былиTigrica♛ пишет:Ладошки не помнюжаль у меня училки такой не было,мымры старые одни![]()
![]()
сбрендил чтоли

где-нибудь ближе к одессераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я вот думаю на танцы живота может записатьсяраз-два пишет:У всех такие былиTigrica♛ пишет:Ладошки не помнюжаль у меня училки такой не было,мымры старые одни![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:где-нибудь ближе к одессераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я вот думаю на танцы живота может записатьсяраз-два пишет:У всех такие былиTigrica♛ пишет:Ладошки не помнюжаль у меня училки такой не было,мымры старые одни![]()
![]()
![]()
давай.

Леха тебе такое нравится

ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится

Алексей пишет:![]()
![]()

раноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
Спать хочется

Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится

Алексей пишет:раноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
Спать хочется![]()

Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится
С чего ты взял такую глупость

Алексей пишет:Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится
сам не раз выкладывал видео с наркоманами и кричал как это смешно

Привет, Настёна
Лёшка!!!

выкладывал и не один раз,любой нормальный человек предположит что тебя это прикалываетраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится
Если я несколько раз выложил видео, это значит что я люблю обдолбанных типов? Получается, я и кошек люблю, раз котов выкладывал

Не начинайтеАлексей пишет:выкладывал и не один раз,любой нормальный человек предположит что тебя это прикалываетраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится
Если я несколько раз выложил видео, это значит что я люблю обдолбанных типов? Получается, я и кошек люблю, раз котов выкладывал

Тёма де ты его нашолпи**а рулям![]()

Алексей пишет:![]()
![]()
не спааааааааааать

Алексей пишет:выкладывал и не один раз,любой нормальный человек предположит что тебя это прикалываетраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится

это кармараз-два пишет:...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и опять кролики![]()

А ты чиво вконтакте ищешь?Tigrica♛ пишет:Тёма де ты его нашолпи**а рулям![]()
![]()

Алексей пишет:Привет, НастёнаЛёшка!!!
![]()

слушай что ты в этом оскорбительного нашел,я же не сказал что раз ты это смотришь значит ты сам такой или что-то в этом роде,чё ты кипешуешьраз-два пишет:Алексей пишет:выкладывал и не один раз,любой нормальный человек предположит что тебя это прикалываетраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится
Да ну тебя с такой логикой, не буду ничего выкладывать

Юль, оставляй эту аву))

Юль, оставляй эту аву))
![]()
Самая лучшая!![]()
хорошо.Ты с Лёшкой в сговоре?
Юль, оставляй эту аву))
![]()
Самая лучшая!![]()

это Иван вчера тоску по нему навел,я щас вспомнил и решил посмотреть и вот оно чудо сразу же нарисовалсяраз-два пишет:А ты чиво вконтакте ищешь?Tigrica♛ пишет:Тёма де ты его нашолпи**а рулям![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:это Иван вчера тоску по нему навел,я щас вспомнил и решил посмотреть и вот оно чудо сразу же нарисовалсяраз-два пишет:А ты чиво вконтакте ищешь?Tigrica♛ пишет:Тёма де ты его нашолпи**а рулям![]()
![]()
будет теперь мне развлекуха
Алексей пишет:слушай что ты в этом оскорбительного нашел,я же не сказал что раз ты это смотришь значит ты сам такой или что-то в этом роде,чё ты кипешуешьраз-два пишет:Алексей пишет:выкладывал и не один раз,любой нормальный человек предположит что тебя это прикалываетраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты чё отрезвел и считаешь что ты уже другой человекраз-два пишет:Алексей пишет:ты же любишь всяких обдолбаных типовЛеха тебе такое нравится
Не нравится
Да ну тебя с такой логикой, не буду ничего выкладывать
щас сыль дамTigrica♛ пишет:Мой рабочий столчто за прога которая снизу рамочки ставит и как в нексусе оперу на мазилу заменить![]()
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:щас сыль дамTigrica♛ пишет:Мой рабочий столчто за прога которая снизу рамочки ставит и как в нексусе оперу на мазилу заменить![]()
и мне пожалуйста![]()
прикольно сделано, на любую винду такая шняга пойдёт?
![]()

Юля спасибо,люблю такие штукиУ меня уже вообще всё новенькое
и ткм накачала кучу целую.Красиво очень
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение