Вадик - поэт!привет![]()
Юля!![]()
Макс!![]()
Микаэль!
Пасиб!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:Вадик - поэт!привет![]()
Юля!![]()
Макс!![]()
Микаэль!

вот увидел!

ну тут какбы тоже есть все каналы и пакета базовый "«Максимум HD»Более 100 SD телеканалов и более 20* в формате HD!"woin12 пишет:ну здесь всегда все открыто...кинорейсы вся херня....тут за один фильм 99 руб.платить надо...и за футбол за матчи тоже некоторые....ну мне помогли обойти этоRamos пишет:этот HD пакет 900 руб годwoin12 пишет:я 500 р. плачу на 3 месяца...полный пакет нтв+Ramos пишет:да там есть пакет HD каналов он на 300 р. дороже обычногоwoin12 пишет:а на триколоре хд каналы есть?....Ramos пишет:триколор покачто а если вопрос по проводам был то тогда скартwoin12 пишет:у меня gi 3500 ....а подключение?Ramos пишет:сечас DRS 5001 но его планируется заменить на чтонибудь с поддержкой каналов в HDВ ад ик пишет:а что за спутник у тебя?woin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???
Ну у меня тож ресивер с акустикой, к нему получится конечно, а к коробочному дк... в зависимости от наличия у него входов.....

это на триколор ?...Ramos пишет:ну тут какбы тоже есть все каналы и пакета базовый "«Максимум HD»Более 100 SD телеканалов и более 20* в формате HD!"woin12 пишет:ну здесь всегда все открыто...кинорейсы вся херня....тут за один фильм 99 руб.платить надо...и за футбол за матчи тоже некоторые....ну мне помогли обойти этоRamos пишет:этот HD пакет 900 руб годwoin12 пишет:я 500 р. плачу на 3 месяца...полный пакет нтв+Ramos пишет:да там есть пакет HD каналов он на 300 р. дороже обычногоwoin12 пишет:а на триколоре хд каналы есть?....Ramos пишет:триколор покачто а если вопрос по проводам был то тогда скартwoin12 пишет:у меня gi 3500 ....а подключение?Ramos пишет:сечас DRS 5001 но его планируется заменить на чтонибудь с поддержкой каналов в HDВ ад ик пишет:а что за спутник у тебя?woin12 пишет:Вадик у тебя же вроде есть дом кинотеатр так вот вопрос получится ли к нему присобачить спутниковый ресивер чтоб звук 5 канальный шел???
Ну у меня тож ресивер с акустикой, к нему получится конечно, а к коробочному дк... в зависимости от наличия у него входов.....

у дом кинотеатра то хватит главное чтоб к нему ресивер пристроился!woin12 пишет:вот увидел!
там просто входов....
на всё хватит...

это на триколор ?...да он самый

Вадик у тя че за акустика?

ну маловато каналов....и много ненужных...Ramos пишет:это на триколор ?...да он самый

ну говорит у мну тож ямаха....Ramos пишет:Вадик у тя че за акустика?
ямаха ns-50f, саб sw-011, если это чё-нить тебе скажет...

у нас пока никто не жаловался так что сайдетwoin12 пишет:ну маловато каналов....и много ненужных...Ramos пишет:это на триколор ?...да он самый

о как запутано (сборка) а я сразу комплектом возьму "LG BH6420P"Ramos пишет:Вадик у тя че за акустика?

ну вот на кинорейсах самые новые фильмы показывают...да лч показывают....я теперь с поломанной ногой ...так что все вкусил....Ramos пишет:у нас пока никто не жаловался так что сайдетwoin12 пишет:ну маловато каналов....и много ненужных...Ramos пишет:это на триколор ?...да он самый

все самое нормальное смотрю с торрентов так что спутник это так, для разнообразияwoin12 пишет:ну вот на кинорейсах самые новые фильмы показывают...да лч показывают....я теперь с поломанной ногой ...так что все вкусил....Ramos пишет:у нас пока никто не жаловался так что сайдетwoin12 пишет:ну маловато каналов....и много ненужных...Ramos пишет:это на триколор ?...да он самый
кому это пендаля раздавал???

В ад ик пишет:о как запутано (сборка) а я сразу комплектом возьму "LG BH6420P"Ramos пишет:Вадик у тя че за акустика?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение