Всем пока!!!!!!!!!
Я домой!!!!!!!!
Всех лю... и
оФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Всем пока!!!!!!!!!
Я домой!!!!!!!!
Всех лю... и
оФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
CАНЯ пишет:
Завали ее нах...! Наладится все! Пройдет и по нашей улице инкасатор!JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Владик почему ты всегда так со мной?
Ты опровергаешь сказанное мной:)
я не опровергал...просто указал, что это не правильно
я это и имела в виду
не преувеличивай...может мне просто нравится с тобой дискуссировать ну раз ты так это восприняла, то извини
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Завали ее нах...! Наладится все! Пройдет и по нашей улице инкасатор!JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.
CАНЯ пишет:
А ты с Жекой общался?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Завали ее нах...! Наладится все! Пройдет и по нашей улице инкасатор!JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.
JONI-BOY пишет:
Нет,а что?CАНЯ пишет:А ты с Жекой общался?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Завали ее нах...! Наладится все! Пройдет и по нашей улице инкасатор!JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Владик почему ты всегда так со мной?
я это и имела в виду
не преувеличивай...может мне просто нравится с тобой дискуссировать ну раз ты так это восприняла, то извини
да нет...мне вот как раз это и было интересно))
так как большинство этих указаний на не правильность в моих сообщениях.
чтож дискутировать я умею,тем более если это умеет и собеседник))
Snegovik пишет:
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Владик почему ты всегда так со мной?
я это и имела в виду
Snegovik пишет:
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Владик почему ты всегда так со мной?
я это и имела в виду
ну вот и договорились;)
у меня чёрный кот и мне всё не по чём
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Владик почему ты всегда так со мной?
я это и имела в виду
ну вот и договорились;)
приму во внимание)))
Lulu пишет:
У меня тоже черный и тоже кот, Иззи не даст соврать, Иззи видела
Lulu пишет:
я не верю в суеверия, просто совпадения
Snegovik пишет:
\Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
У меня тоже черный и тоже кот, Иззи не даст соврать, Иззи видела
я тоже видела...я просто до той темы не дошла
Влад пишет:
Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
а кто сказал что в них верю я?:)
CАНЯ пишет:
Просто! Может он че посоветует! Он же наиневозмутимейший!JONI-BOY пишет:Нет,а что?CАНЯ пишет:А ты с Жекой общался?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Завали ее нах...! Наладится все! Пройдет и по нашей улице инкасатор!JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.
Влад пишет:
Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
Красное небо на закате к ветру, Куча гопников к неприятностям
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
я тебя поддержал
JONI-BOY пишет:
Та да.Та ты не обращай на меня внимания я так в сторонке посижу.CАНЯ пишет:Просто! Может он че посоветует! Он же наиневозмутимейший!JONI-BOY пишет:Нет,а что?CАНЯ пишет:А ты с Жекой общался?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Завали ее нах...! Наладится все! Пройдет и по нашей улице инкасатор!JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.
CАНЯ пишет:
Да ну на! Мы своих на пятаке не бросаем!JONI-BOY пишет:Та да.Та ты не обращай на меня внимания я так в сторонке посижу.CАНЯ пишет:Просто! Может он че посоветует! Он же наиневозмутимейший!JONI-BOY пишет:Нет,а что?CАНЯ пишет:А ты с Жекой общался?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Завали ее нах...! Наладится все! Пройдет и по нашей улице инкасатор!JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
я тебя поддержал
это была поддержка))ну извини...я наверно не внимательно прочла
Snegovik пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
Красное небо на закате к ветру, Куча гопников к неприятностям
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Да ну на! Мы своих на пятаке не бросаем!JONI-BOY пишет:Та да.Та ты не обращай на меня внимания я так в сторонке посижу.CАНЯ пишет:Просто! Может он че посоветует! Он же наиневозмутимейший!JONI-BOY пишет:Нет,а что?CАНЯ пишет:А ты с Жекой общался?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Завали ее нах...! Наладится все! Пройдет и по нашей улице инкасатор!JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.
наиневозмутимейший!
ну как придумаешь))
ну как придумаешь))
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
я тебя поддержал
это была поддержка))ну извини...я наверно не внимательно прочла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011