Ну и кто мне минус влепил???Спасибо
енто не я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну и кто мне минус влепил???Спасибо

yula))) пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:yula))) пишет:Helldorado пишет:А он нарколыга,шмаль курит.Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:
чтоб вписаться в компанию не обязательно пить ..
посмотри видео которое я кинул , где то наверху /
Солнце, я бы с радостью, но с рабочего компа не могу....![]()
У меня почти все знакомые пьют...а не пьющих оч. мало...
да , это точно .. не пьющих очень мало ((( но я рад тем что я не один из них![]()
у тебя ещё всё впереди![]()
![]()
![]()
да , но пить не собираюсь )))
а почему?![]()
следи за своими словами ,с чего ты взяла что я ваще этим занимаюсь ?! ты прям все про меня знаешь .
А у тебя под авой написано![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ты вообще я вижу того! это цитата с фильма "Клерки"

Axel' пишет:Саша привет![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:yula))) пишет:Murka84 пишет:А дома нет времени тут сидеть?У меня вот есть время пока детей дома нет,а потом кормёжка,уборка,бытовуха корочеСаныч пишет:Murka84 пишет:я к вам на пару минуточек![]()
если уже зашла , то это надолго![]()
я бы с радостью...но на работе![]()
![]()
я домой только к 12 ночи приеду....пока в душ, пока чай....а там уже опять скоро на работу...времени почти нет![]()
сутками работаешь?![]()

Murka84 пишет:И по этому видно,что ты хороший и добрый человек Наташа))))Мою маму тоже Наташа зовут)yula))) пишет:Murka84 пишет:Ты кошачья мама как и я))))yula))) пишет:Murka84 пишет:Ок дорогая,как скажешь))))Ой сиамцы это мои любимые коты,у меня тоже есть)))yula))) пишет:Привет Натали![]()
![]()
Юленька, пожалуйста не называй меня Натали....потому что это не моё имя...и у меня ассоциации с ним плохие...
я смотрю, тебе мои котики понравились![]()
а я заметила....
мне еще скоро принесут....Мне водитель с работы на днях позвонил и сказал, что нашел одного...и мне притащит![]()
ну это с какой стороны посмотреть...вообще да, но у меня еще в парке штук 9 собак...я их тоже кормлю. Они дикие, живут среди природы....я им шалаш сделала![]()

Саныч пишет:Ну давай напиши,интересно о себе что-то новое узнать.yula))) пишет:Ну а ты чего сам начал!!!!!!
я ничего не начинал , а просто сказал то что не уважаю девушек которые пьют .. а ты сразу , да ты нарик , шмаль куришь ...
не знаешь , не говори ..
яб тоже много чего мог тебе написать , но я лучше воздержусь ..

Axel' пишет:Наташа
![]()
![]()

Ну да,а что нам ещё делать)))?yula))) пишет:Axel' пишет:Саша привет![]()
![]()
![]()
![]()
привет))) вы все тут сидите)))

Павел![]()

Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:я к вам на пару минуточек![]()
а ты сегодня после работы зайдешь ?
Солнышко, я бы с огромным удовольствием с тобой бы пообщалась, но сегодня никак не получиться. Я завтра с утра буду и постараюсь до обеда с рабочего с вами общаться![]()
ладнинько котька , я буду ждать .
...хорошо

Саныч пишет:yula))) пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:yula))) пишет:Helldorado пишет:А он нарколыга,шмаль курит.Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:
да , это точно .. не пьющих очень мало ((( но я рад тем что я не один из них![]()
у тебя ещё всё впереди![]()
![]()
![]()
да , но пить не собираюсь )))
а почему?![]()
следи за своими словами ,с чего ты взяла что я ваще этим занимаюсь ?! ты прям все про меня знаешь .
А у тебя под авой написано![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ты вообще я вижу того! это цитата с фильма "Клерки"
Твоя цитата обозначает, что ты нариков уважаешь !![]()
![]()

Ну тогда и не говориyula))) пишет:Саныч пишет:Ну давай напиши,интересно о себе что-то новое узнать.yula))) пишет:Ну а ты чего сам начал!!!!!!
я ничего не начинал , а просто сказал то что не уважаю девушек которые пьют .. а ты сразу , да ты нарик , шмаль куришь ...
не знаешь , не говори ..
я б тебе ***** написал , только не собираюсь опускаться до такого идиотизма ...
что написал бы!!!!!Отвечай за свой базар

Axel' пишет:Ну да,а что нам ещё делать)))?yula))) пишет:Axel' пишет:Саша привет![]()
![]()
![]()
![]()
привет))) вы все тут сидите)))

Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:
угу...нас теперь двое![]()
ты молодчина ) надеюсь не куришь ?
а вот тут ...простите...я не ангел![]()
эх ты )

Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:я к вам на пару минуточек![]()
а ты сегодня после работы зайдешь ?
Солнышко, я бы с огромным удовольствием с тобой бы пообщалась, но сегодня никак не получиться. Я завтра с утра буду и постараюсь до обеда с рабочего с вами общаться![]()
ладнинько котька , я буду ждать ....хорошо
![]()
я все смотрю на твоего зайца....и меня терзают мысли...ты лоб себе еще не отбил?

Привет ПашаAxel' пишет:Павел![]()
Привет,хоть кто то поздоровался.

yula))) пишет:Саныч пишет:Ну давай напиши,интересно о себе что-то новое узнать.yula))) пишет:Ну а ты чего сам начал!!!!!!
не знаешь , не говори ..
я б тебе ***** написал , только не собираюсь опускаться до такого идиотизма ...

Axel' пишет:Павел![]()
Привет,хоть кто то поздоровался.

Паша![]()
Юля![]()
Саша![]()
Наташка![]()
Саныч![]()
Рафа![]()
вродь никого не забыла![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение