что так долго?в проруби что ли?я только проснулась,а вы уже тутты это чифо?![]()
Всю ночь стирала
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала
а я спал, спал и ещё раз спал..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчикадоброе Людмил
Пашенька приветик
что-то ранько ты, после 3-х часового индийского кино..
оно просто очень бодрит
не смотрел на ночь, не могу знать!
так попробуй
узнаешь

&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну воть,тока сядешь и чего нить вспоминаешь,пошла я на процедуры
ждёмс обратно
загадку 1 вспомнил..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну воть,тока сядешь и чего нить вспоминаешь,пошла я на процедуры
ждёмс обратно
загадку 1 вспомнил..
ну...

Ramos пишет:
Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчикадоброе Людмил
Пашенька приветик
оно просто очень бодрит
так попробуйузнаешь
не фанат индийских фильмов!
Осторожно - спойлер!
а ты пробовала? 

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
да мне пару деньков хватит....отпуск зимой будет...Ramos пишет:у нас тож тепляки....дело пахнет моремотпуск уже планируешь?

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну воть,тока сядешь и чего нить вспоминаешь,пошла я на процедуры
ждёмс обратно
загадку 1 вспомнил..
ну...
туда-сюда обратно, о боже как приятно!
Осторожно - спойлер!
что это?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчикадоброе Людмил
Пашенька приветик
оно просто очень бодрит
так попробуйузнаешь
Осторожно - спойлер!а ты пробовала?
не,ещё не пробовала...но ведь никогда не поздно...правда?

Tigrica♥ пишет:
у меня дома тоже так было......насос поставьте и все.....Ramos пишет:Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала

Ramos пишет:
вот смотрю какой покупать....не хочется лишь бы деньги выбросить.Tigrica♥ пишет:у меня дома тоже так было......насос поставьте и все.....Ramos пишет:Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала

Ramos пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:да мне пару деньков хватит....отпуск зимой будет...Ramos пишет:у нас тож тепляки....дело пахнет моремотпуск уже планируешь?
понятно, ну я бы с такого пекла как у себя свалил бы и на побольше..

Tigrica♥ пишет:
Ramos пишет:Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала
бедняга...точно прийду помогать соседей прибивать

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчикадоброе Людмил
Пашенька приветик
оно просто очень бодрит
так попробуйузнаешь
Осторожно - спойлер!а ты пробовала?
не,ещё не пробовала...но ведь никогда не поздно...правда?
естессна, главное только начать..

Tigrica♥ пишет:

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
и это тоже пойдётTigrica♥ пишет:

Tigrica♥ пишет:

&SHARK& пишет:
насос надо покупатьTigrica♥ пишет:Ramos пишет:Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала
бедняга...точно прийду помогать соседей прибивать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ужас.Я под утро только уснула когда кондер включилаTigrica♥ пишет:+35аналогично

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:и это тоже пойдётTigrica♥ пишет:
угу..

&SHARK& пишет:
Tigrica♥ пишет:
чё совсем мыслей никаких?

Tigrica♥ пишет:
ну лучше центробежный....если площадь позволяет...если поставишь....сразу будет экономия....времени....а самое главное нервов....Ramos пишет:вот смотрю какой покупать....не хочется лишь бы деньги выбросить.Tigrica♥ пишет:у меня дома тоже так было......насос поставьте и все.....Ramos пишет:Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала

Tigrica♥ пишет:
Да не говори...а я просто вырубился.. окно + балкон открыт = сквозняк☜ Hot_Ice ☞ пишет:ужас.Я под утро только уснула когда кондер включилаTigrica♥ пишет:+35аналогично

Ramos пишет:
Пусть муж этим занимается у меня своей работы хватаетTigrica♥ пишет:ну лучше центробежный....если площадь позволяет...если поставишь....сразу будет экономия....времени....а самое главное нервов....Ramos пишет:вот смотрю какой покупать....не хочется лишь бы деньги выбросить.Tigrica♥ пишет:у меня дома тоже так было......насос поставьте и все.....Ramos пишет:Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала

Tigrica♥ пишет:
ты замужем???Ramos пишет:Пусть муж этим занимается у меня своей работы хватаетTigrica♥ пишет:ну лучше центробежный....если площадь позволяет...если поставишь....сразу будет экономия....времени....а самое главное нервов....Ramos пишет:вот смотрю какой покупать....не хочется лишь бы деньги выбросить.Tigrica♥ пишет:у меня дома тоже так было......насос поставьте и все.....Ramos пишет:Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
да не,крутятся тут одни....вот только не знаю детишкам можно ли такие говорить

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ой нет,сквозняк не поможет,да и дети простыть могут,а так я к ним в комнату дверь закрыла,кондер включили и хоть поспала чуток.Встала,в зеркало смотрю,а вчерашние огурцы под глазамиTigrica♥ пишет:Да не говори...а я просто вырубился.. окно + балкон открыт = сквозняк☜ Hot_Ice ☞ пишет:ужас.Я под утро только уснула когда кондер включилаTigrica♥ пишет:+35аналогично

&SHARK& пишет:
детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:ты замужем???Ramos пишет:Пусть муж этим занимается у меня своей работы хватаетTigrica♥ пишет:ну лучше центробежный....если площадь позволяет...если поставишь....сразу будет экономия....времени....а самое главное нервов....Ramos пишет:вот смотрю какой покупать....не хочется лишь бы деньги выбросить.Tigrica♥ пишет:у меня дома тоже так было......насос поставьте и все.....Ramos пишет:Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:ты замужем???Ramos пишет:Пусть муж этим занимается у меня своей работы хватаетTigrica♥ пишет:ну лучше центробежный....если площадь позволяет...если поставишь....сразу будет экономия....времени....а самое главное нервов....Ramos пишет:вот смотрю какой покупать....не хочется лишь бы деньги выбросить.Tigrica♥ пишет:у меня дома тоже так было......насос поставьте и все.....Ramos пишет:Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала

Tigrica♥ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:ты замужем???Ramos пишет:Пусть муж этим занимается у меня своей работы хватаетTigrica♥ пишет:ну лучше центробежный....если площадь позволяет...если поставишь....сразу будет экономия....времени....а самое главное нервов....Ramos пишет:вот смотрю какой покупать....не хочется лишь бы деньги выбросить.Tigrica♥ пишет:у меня дома тоже так было......насос поставьте и все.....Ramos пишет:Неа, только ночью напор воды хороший для стиркиTigrica♥ пишет:что так долго?в проруби что ли?☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулась,а вы уже тутTigrica♥ пишет:ты это чифо?![]()
Всю ночь стирала

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду
обо мне не переживай..

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду

Tigrica♥ пишет:
почешите мне спинку

Tigrica♥ пишет:
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду

&SHARK& пишет:
Tigrica♥ пишет:почешите мне спинку
спинку сзади и ниже, это лоб + губки

Tigrica♥ пишет:
только спинку?почешите мне спинку

Tigrica♥ пишет:
кого бы мне заставитьпочешите мне спинку

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:только спинку?почешите мне спинку
ну да,а что ещё?Ну голову тоже люблю когда чешут

Tigrica♥ пишет:
ну если дети лазиют, эт да, а так...вполне прохладно и ветер с улицы☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ой нет,сквозняк не поможет,да и дети простыть могут,а так я к ним в комнату дверь закрыла,кондер включили и хоть поспала чуток.Встала,в зеркало смотрю,а вчерашние огурцы под глазамиTigrica♥ пишет:Да не говори...а я просто вырубился.. окно + балкон открыт = сквозняк☜ Hot_Ice ☞ пишет:ужас.Я под утро только уснула когда кондер включилаTigrica♥ пишет:+35аналогично
не выспалась просто, вот и огурцы

Ramos пишет:
А ты всё ещё холост?Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
И не женись,а то вообще чесать некому будет,жену не заставишь

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:только спинку?почешите мне спинку
ну да,а что ещё?Ну голову тоже люблю когда чешут

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011