ну на вкус....и.т.д.....да на в домбаи съездил....чертовы лыживсе самое нормальное смотрю с торрентов так что спутник это так, для разнообразияну вот на кинорейсах самые новые фильмы показывают...да лч показывают....я теперь с поломанной ногой ...так что все вкусил....у нас пока никто не жаловался так что сайдетну маловато каналов....и много ненужных...это на триколор ?...да он самыйкому это пендаля раздавал???
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

В ад ик пишет:
это да тут как с частями компа... однако собирать неохото так что выбрал самую оптимальную по комплектацииwoin12 пишет:В ад ик пишет:о как запутано (сборка) а я сразу комплектом возьму "LG BH6420P"Ramos пишет:Вадик у тя че за акустика?
ямаха ns-50f, саб sw-011, если это чё-нить тебе скажет...
ну акустику + саб в одном комплекте вряд ли хорошую найдёшь...
а так, в общем то комплект:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Ramos пишет:
ну это бывает... выздоравливай...woin12 пишет:ну на вкус....и.т.д.....да на в домбаи съездил....чертовы лыжиRamos пишет:все самое нормальное смотрю с торрентов так что спутник это так, для разнообразияwoin12 пишет:ну вот на кинорейсах самые новые фильмы показывают...да лч показывают....я теперь с поломанной ногой ...так что все вкусил....Ramos пишет:у нас пока никто не жаловался так что сайдетwoin12 пишет:ну маловато каналов....и много ненужных...Ramos пишет:это на триколор ?...да он самыйкому это пендаля раздавал???

В ад ик пишет:
у меня нс-777 ......5.1....ресивер пионер...woin12 пишет:В ад ик пишет:о как запутано (сборка) а я сразу комплектом возьму "LG BH6420P"Ramos пишет:Вадик у тя че за акустика?
ямаха ns-50f, саб sw-011, если это чё-нить тебе скажет...
ну акустику + саб в одном комплекте вряд ли хорошую найдёшь...
а так, в общем то комплект:

рабочий день кончился.... всем удачного

woin12 пишет:
дак под телек стараюсь...Ramos пишет:ну это бывает... выздоравливай...woin12 пишет:ну на вкус....и.т.д.....да на в домбаи съездил....чертовы лыжиRamos пишет:все самое нормальное смотрю с торрентов так что спутник это так, для разнообразияwoin12 пишет:ну вот на кинорейсах самые новые фильмы показывают...да лч показывают....я теперь с поломанной ногой ...так что все вкусил....Ramos пишет:у нас пока никто не жаловался так что сайдетwoin12 пишет:ну маловато каналов....и много ненужных...Ramos пишет:это на триколор ?...да он самыйкому это пендаля раздавал???

woin12 пишет:
рабочий день кончился.... всем удачногону бывай

woin12 это да тут как с частями компа... однако собирать неохото так что выбрал самую оптимальную по пишет:
Макс, ну а чё там собирать? комплект на 5 каналов, если мощный тебе его за глаза без саба хватит, а потом, при желании саб докупишь....

Ramos пишет:
у меня нс-777 ......5.1....ресивер пионер...
у мну и ресивер яма...
хотел менять, но пока не стал...

woin12 пишет:
рабочий день кончился.... всем удачного

В ад ик пишет:
от в чем отличие акустики за 40 и допустим за 140 ?!Ramos пишет:у меня нс-777 ......5.1....ресивер пионер...
у мну и ресивер яма...

Ramos пишет:
В ад ик пишет:от в чем отличие акустики за 40 и допустим за 140 ?!Ramos пишет:у меня нс-777 ......5.1....ресивер пионер...
у мну и ресивер яма...
в первую очередь в мощности, и дело не в громкости, просто чем больше мощность, тем звук насыщенней, потом количество полос- чем больше динамиков на каждые частоты, тем они выразительней звучат, ищё1 диапазон воспроизведения- у дорогих полный спектр, хоть этого и не слышим...
хотя, при желании можно и за 40 отличную купить...

В ад ик пишет:
ну да....ну я не часто использую его...наверное пока достаточно....хотя уже не по себе сталоRamos пишет:В ад ик пишет:от в чем отличие акустики за 40 и допустим за 140 ?!Ramos пишет:у меня нс-777 ......5.1....ресивер пионер...
у мну и ресивер яма...
в первую очередь в мощности, и дело не в громкости, просто чем больше мощность, тем звук насыщенней, потом количество полос- чем больше динамиков на каждые частоты, тем они выразительней звучат, ищё1 диапазон воспроизведения- у дорогих полный спектр, хоть этого и не слышим...

Ramos пишет:
В ад ик пишет:ну да....ну я не часто использую его...наверное пока достаточно....хотя уже не по себе сталоRamos пишет:В ад ик пишет:от в чем отличие акустики за 40 и допустим за 140 ?!Ramos пишет:у меня нс-777 ......5.1....ресивер пионер...
у мну и ресивер яма...
а у меня и панель и ресивер к компу пристёгнуты, так что без акустики никак, но тож хватает за глаза, и мне и соседям...

В ад ик пишет:
ну да я утром терминит.4 пересматривал вообще звук мощь....по аудио формату вот понятно звук 5.1 когда качаешь.....и дтс?...какое самое лучшее качество?Ramos пишет:В ад ик пишет:ну да....ну я не часто использую его...наверное пока достаточно....хотя уже не по себе сталоRamos пишет:В ад ик пишет:от в чем отличие акустики за 40 и допустим за 140 ?!Ramos пишет:у меня нс-777 ......5.1....ресивер пионер...
у мну и ресивер яма...
а у меня и панель и ресивер к компу пристёгнуты, так что без акустики никак, но тож хватает за глаза, и мне и соседям...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011