Шааашка! С весной тя, официально признанной, труд пусть будет позжи...
И тебя!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016♡Aleksandra♡ пишет:
Шааашка! С весной тя, официально признанной, труд пусть будет позжи...
А чевойта это я хитренькая?ironic пишет:
иришкин!!! Хитренькая, привет!
GIrka71 пишет:А чевойта это я хитренькая?ironic пишет:
А у меня перерыв. Нельзя ж все время думать, голова будет болетьironic пишет:GIrka71 пишет:А чевойта это я хитренькая?ironic пишет:
Притворяешься? Как фильм отгадывать,так нету никого. Я два часа думала. А потом ты пришла Два часа из жизни вон!
GIrka71 пишет:А у меня перерыв. Нельзя ж все время думать, голова будет болетьironic пишет:GIrka71 пишет:А чевойта это я хитренькая?ironic пишет:
Притворяешься? Как фильм отгадывать,так нету никого. Я два часа думала. А потом ты пришла Два часа из жизни вон!
Опять простыла что ли?ironic пишет:GIrka71 пишет:А у меня перерыв. Нельзя ж все время думать, голова будет болетьironic пишет:GIrka71 пишет:А чевойта это я хитренькая?ironic пишет:
Я, может, вообще больная, и мне думать совсем нельзя!!
Опять простыла что ли?
Ого, вот это ход мысли. Снимаю шляпу. О как тема переродиласьironic пишет:Опять простыла что ли?
На всю голову! Говорю тебе - два часа думала над отгадкой! Не нашла по кунг-фу и разный( мысли такие были в самом начале дум))), бросила все и пошла смотреть "любовь и голуби", и тут явилась мысль - а стали это не сталин ли , тогда и путин тут причем, и пошла искать. И таки да! А два часа из жизни!!! А все ходили по другим темкам, а я ждала... Все эти два часа ждала, что вы соизволите зайти и написАть правильный ответ...
GIrka71 пишет:Ого, вот это ход мысли. Снимаю шляпу. О как тема переродиласьironic пишет:Опять простыла что ли?
На всю голову! Говорю тебе - два часа думала над отгадкой! Не нашла по кунг-фу и разный( мысли такие были в самом начале дум))), бросила все и пошла смотреть "любовь и голуби", и тут явилась мысль - а стали это не сталин ли , тогда и путин тут причем, и пошла искать. И таки да! А два часа из жизни!!! А все ходили по другим темкам, а я ждала... Все эти два часа ждала, что вы соизволите зайти и написАть правильный ответ...
Ты на всякий случай думай, что загадаешь.ironic пишет:GIrka71 пишет:Ого, вот это ход мысли. Снимаю шляпу. О как тема переродиласьironic пишет:Опять простыла что ли?
Так оно может и не правильное. Отгадка моя, в смысле. Сейчас придети напишет
Скрытый текстноСкрытый текстсовсем немного осталосьдо разгадкиСкрытый текст
Даже и не подумаю! Вы их как орехи щелкаете. Юля, Агния про Рому с Вояжем уж вообще молчу. И мои загадки даже не на один зуб!Ну я тоже так про свои думала, пока Принцессу Мононоке не загадала
GIrka71 пишет:Даже и не подумаю! Вы их как орехи щелкаете. Юля, Агния про Рому с Вояжем уж вообще молчу. И мои загадки даже не на один зуб!Ну я тоже так про свои думала, пока Принцессу Мононоке не загадала
Это ты про мужа?ironic пишет:GIrka71 пишет:Даже и не подумаю! Вы их как орехи щелкаете. Юля, Агния про Рому с Вояжем уж вообще молчу. И мои загадки даже не на один зуб!Ну я тоже так про свои думала, пока Принцессу Мононоке не загадала
Не, ты про себя не думай. Не смей! Ты самая умная и красивая девчонка!!!
Блин, забыла котика покормить... Отскочу не на долго. А то он куда-нибудь на ночь спрячется ,и останется голодным... А он сирота.. Я не на долго
GIrka71 пишет:Это ты про мужа?ironic пишет:GIrka71 пишет:Даже и не подумаю! Вы их как орехи щелкаете. Юля, Агния про Рому с Вояжем уж вообще молчу. И мои загадки даже не на один зуб!Ну я тоже так про свои думала, пока Принцессу Мононоке не загадала
Не, ты про себя не думай. Не смей! Ты самая умная и красивая девчонка!!!
Блин, забыла котика покормить... Отскочу не на долго. А то он куда-нибудь на ночь спрячется ,и останется голодным... А он сирота.. Я не на долго
Спрячется на ночь
У нас сегодня тоже был. Весна все никак не разгуляется нормально. Хорошо хоть все уже зеленое, красивоеironic пишет:Спрячется на ночь
Сиироотаааа
Сходила, накормила, а сейчас ветер поднялся...Наверное дождь будет. Пойду опять.. В подвал котика пущу на ночь.Скрытый текстне котяру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение