Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Милая, а про дождь вообще слов нет... Я кстати, вчера маме про океан читала....сегодня про дождь прочту
ой...как приятно ))) очень приятно ))))
и мне и моей маме тоже приятно....я просто обязана была с нею тобой поделиться....
ты меня очень тронула Наташенька...спасибо тебе за такие слова.
да какие там слова....я просто правду сказала а если уж по чесноку, то про твой океан я уже всей своей работе прочитала....еще пару раз прочту и буду наизусть рассказывать
...здорово, и что говорят?
всем очень нравиться....Мой начальник сначала не хотел слушать...думал бабские нуни по мужику....я его стулом к стене приперла.....прочла до конца...и когда он узнал, что это об океане....то потом прочел еще раз сам....и сказал, что тебе надо печататься....что ты талант!!!!!!!
Милая, а про дождь вообще слов нет... Я кстати, вчера маме про океан читала....сегодня про дождь прочту
и мне и моей маме тоже приятно....я просто обязана была с нею тобой поделиться....
да какие там слова....я просто правду сказала а если уж по чесноку, то про твой океан я уже всей своей работе прочитала....еще пару раз прочту и буду наизусть рассказывать
всем очень нравиться....Мой начальник сначала не хотел слушать...думал бабские нуни по мужику....я его стулом к стене приперла.....прочла до конца...и когда он узнал, что это об океане....то потом прочел еще раз сам....и сказал, что тебе надо печататься....что ты талант!!!!!!!
Любаша, я немножко про тебя написала в своей темке извени,если что не так
Спасибо...я и правду ещё пол впечатлением...у тебя и правду дар,тут не поспоришь))
я там тоже написала немного о ней))
а на счет дара не знаю...мне думается, у нас у всех это внутри,просто нам некогда это высказать,да порой и некому...Вот я здесь нашла возможность высказаться)))