у меня чёрный кот и мне всё не по чём
я не верю в суеверия, просто совпадения
Красное небо на закате к ветру, Куча гопников к неприятностям
это совпадения такие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
наиневозмутимейший!Ни какой выдумки! Чистая правда!
ну как придумаешь))
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
а кто сказал что в них верю я?:)
я тебя поддержал
это была поддержка))ну извини...я наверно не внимательно прочла
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
а кто сказал что в них верю я?:)
я тебя поддержал
это была поддержка))ну извини...я наверно не внимательно прочла
Влад, у твоего смайла глаз дергается o_O
Lulu пишет:наиневозмутимейший!Ни какой выдумки! Чистая правда!
ну как придумаешь))
Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
это совпадения такие
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:наиневозмутимейший!Ни какой выдумки! Чистая правда!
ну как придумаешь))
я наимудрейшая
Седня посмотрел охотники за разумом-ни че кинчик! Советую всем!
Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
это совпадения такие
аха ... предрассудки ... пошли стадо отморозков на три буквы и выиграй сказочный тур в больничку
Ну иногда и они в больничку попадают!Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
это совпадения такие
аха ... предрассудки ... пошли стадо отморозков на три буквы и выиграй сказочный тур в больничку
Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
это совпадения такие
и почему я не уйду...ведь уже прощалась...
эта флудилка как пылесос...
Иззи ты чего?:)
Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
это совпадения такие
это же каким надо быть, простите, идиотом, чтобы находится рядом с кучей гопников?...неприятности просто так не объявляются
это совпадения такие
Lulu пишет:и почему я не уйду...ведь уже прощалась...
эта флудилка как пылесос...
ТЫ уже свосем уходишь? и бросаешь меня на этих, непобоюсь этого слово, мужиков ... имей совесть )
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:наиневозмутимейший!Ни какой выдумки! Чистая правда!
ну как придумаешь))
я наимудрейшая
Назар привет
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
это совпадения такие
я смеюсь но один раз чуть так не нарвалась...но сзади меня шли мои соседи качки,а то бы меня наверно в морг сразу:)
Snegovik пишет:Ну иногда и они в больничку попадают!Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём
это совпадения такие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение