Да я же умудрилась вечером кислого поесть и воды обпилась,кошмарну если дети лазиют, эт да, а так...вполне прохладно и ветер с улицыОй нет,сквозняк не поможет,да и дети простыть могут,а так я к ним в комнату дверь закрыла,кондер включили и хоть поспала чуток.Встала,в зеркало смотрю,а вчерашние огурцы под глазамиДа не говори...а я просто вырубился.. окно + балкон открыт = сквознякужас.Я под утро только уснула когда кондер включила+35аналогичноне выспалась просто, вот и огурцы
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
туда-сюда обратно, о боже как приятно!
чё совсем мыслей никаких?
да не,крутятся тут одни....вот только не знаю детишкам можно ли такие говорить
так я тебя имела ввиду
обо мне не переживай..
ну смотри,я предупреждала!Слушай отгадку-это кошара обожравшийся пива и бегающий в туалет и на кресло-туда-обратно-туда-обратно

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:только спинку?почешите мне спинку
ну да,а что ещё?Ну голову тоже люблю когда чешут
и косички когда плетут

Ramos пишет:
секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку

Tigrica♥ пишет:
ну не голодать же теперь☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да я же умудрилась вечером кислого поесть и воды обпилась,кошмарTigrica♥ пишет:ну если дети лазиют, эт да, а так...вполне прохладно и ветер с улицы☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ой нет,сквозняк не поможет,да и дети простыть могут,а так я к ним в комнату дверь закрыла,кондер включили и хоть поспала чуток.Встала,в зеркало смотрю,а вчерашние огурцы под глазамиTigrica♥ пишет:Да не говори...а я просто вырубился.. окно + балкон открыт = сквозняк☜ Hot_Ice ☞ пишет:ужас.Я под утро только уснула когда кондер включилаTigrica♥ пишет:+35аналогичноне выспалась просто, вот и огурцы

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку

Tigrica♥ пишет:
ну конечно.....ошибок не делаю....Ramos пишет:А ты всё ещё холост?Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
И не женись,а то вообще чесать некому будет,жену не заставишь

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
народу много.....Ramos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду
обо мне не переживай..
ну смотри,я предупреждала!Слушай отгадку-это кошара обожравшийся пива и бегающий в туалет и на кресло-туда-обратно-туда-обратно

ты это своего кошару пивом накачиваешь что ли?
не...всё намного проще, отгадка из 1 слова

Tigrica♥ пишет:
натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку

Tigrica♥ пишет:
зп хватит☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку

Ramos пишет:
закажи кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:народу много.....Ramos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку

Ramos пишет:
наивная просто..Tigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку

Ramos пишет:
уж0с,что за женщины пошлиTigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
Деньги уже не в цене штоли?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:наивная просто..Tigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
да да.....не так всё просто

Tigrica♥ пишет:
Ramos пишет:уж0с,что за женщины пошлиTigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
![]()
а зачем деньгами?

А раз на работе Мика так об кресло почеши и будет тебе счастье

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду
обо мне не переживай..
ну смотри,я предупреждала!Слушай отгадку-это кошара обожравшийся пива и бегающий в туалет и на кресло-туда-обратно-туда-обратноты это своего кошару пивом накачиваешь что ли?
сдаюсь

Tigrica♥ пишет:
да проще некуда, котик..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:наивная просто..Tigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
да да.....не так всё просто

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ну почему же наивная......если есть желание...то почему нет!?Ramos пишет:наивная просто..Tigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Как зачем?Пошла потом купила себе чёнитьTigrica♥ пишет:Ramos пишет:уж0с,что за женщины пошлиTigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
![]()
а зачем деньгами?
И вообще,чесать спину чужому мужику блин

&SHARK& пишет:
подумай☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду
обо мне не переживай..
ну смотри,я предупреждала!Слушай отгадку-это кошара обожравшийся пива и бегающий в туалет и на кресло-туда-обратно-туда-обратноты это своего кошару пивом накачиваешь что ли?
сдаюсь
может ещё мысли есть

Tigrica♥ пишет:
ну .?!.....если деньгами брать будет...это уже другой профиль работы....Ramos пишет:уж0с,что за женщины пошлиTigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
![]()

Ramos пишет:
я про Юлю..☜ Hot_Ice ☞ пишет:ну почему же наивная......если есть желание...то почему нет!?Ramos пишет:наивная просто..Tigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
Осторожно - спойлер!

Tigrica♥ пишет:
кружевное бельё..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Как зачем?Пошла потом купила себе чёнитьTigrica♥ пишет:Ramos пишет:уж0с,что за женщины пошлиTigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
![]()
а зачем деньгами?И вообще,чесать спину чужому мужику блин

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:подумай☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду
обо мне не переживай..
сдаюсьможет ещё мысли есть
сам говорил много думать вредно...я способный ученик..поэтому я сдаюсь

Tigrica♥ пишет:
А раз на работе Мика так об кресло почеши и будет тебе счастьеоб него не почешешь особо....гладкое

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Как зачем?Пошла потом купила себе чёнитьTigrica♥ пишет:Ramos пишет:уж0с,что за женщины пошлиTigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
![]()
во-во...я тогож мнения

Tigrica♥ пишет:
что значит чужому?!я ей очень даже свой....☜ Hot_Ice ☞ пишет:Как зачем?Пошла потом купила себе чёнитьTigrica♥ пишет:Ramos пишет:уж0с,что за женщины пошлиTigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
![]()

Ramos пишет:
тогда об дверной косяк и тебе хорошо и сослуживцам настроениеTigrica♥ пишет:А раз на работе Мика так об кресло почеши и будет тебе счастьеоб него не почешешь особо....гладкое

&SHARK& пишет:
ну ладно, так и быть...ответ не секс, способная ученица☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:подумай☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду
обо мне не переживай..
сам говорил много думать вредно...я способный ученик..поэтому я сдаюсь

всего лишь навсего качели

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
и не снимая его...только верх....Tigrica♥ пишет:кружевное бельё..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Как зачем?Пошла потом купила себе чёнитьTigrica♥ пишет:Ramos пишет:уж0с,что за женщины пошлиTigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:![]()

одна юльчик,а кто остальные?

Ramos пишет:
Ну вообще-то вы оба свободны(она свободна я надеюсь)то можно,а если нет,можно и без рук остаться и без головыTigrica♥ пишет:что значит чужому?!я ей очень даже свой....☜ Hot_Ice ☞ пишет:Как зачем?Пошла потом купила себе чёнитьTigrica♥ пишет:Ramos пишет:уж0с,что за женщины пошлиTigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
![]()

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
мальчики

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:ну ладно, так и быть...ответ не секс, способная ученица☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:подумай☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду
обо мне не переживай..
сам говорил много думать вредно...я способный ученик..поэтому я сдаюсьвсего лишь навсего качели
да
а я думала чупик

ну ладно, так и быть...ответ не секс, способная ученицавсего лишь навсего качели
а я думала зубная щётка

Tigrica♥ пишет:
дождусь вечера......косяки не ....Ramos пишет:тогда об дверной косяк и тебе хорошо и сослуживцам настроениеTigrica♥ пишет:А раз на работе Мика так об кресло почеши и будет тебе счастьеоб него не почешешь особо....гладкое

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:дождусь вечера......косяки не ....Ramos пишет:тогда об дверной косяк и тебе хорошо и сослуживцам настроениеTigrica♥ пишет:А раз на работе Мика так об кресло почеши и будет тебе счастьеоб него не почешешь особо....гладкое
тогда терпи

Ramos пишет:
мысли прочитал...☜ Hot_Ice ☞ пишет:и не снимая его...только верх....Tigrica♥ пишет:кружевное бельё..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Как зачем?Пошла потом купила себе чёнитьTigrica♥ пишет:Ramos пишет:уж0с,что за женщины пошлиTigrica♥ пишет:натурой она берет....да и мне не жалко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ей заплатить придётсяRamos пишет:секретаршу..Tigrica♥ пишет:кого бы мне заставитьпочешите мне спинку
![]()

Tigrica♥ пишет:
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
мальчики
ага.причём мальчики-те кто пляшут под дудку Юльчика

Tigrica♥ пишет:
ну пока на обеде по пристаюRamos пишет:Tigrica♥ пишет:дождусь вечера......косяки не ....Ramos пишет:тогда об дверной косяк и тебе хорошо и сослуживцам настроениеTigrica♥ пишет:А раз на работе Мика так об кресло почеши и будет тебе счастьеоб него не почешешь особо....гладкоетогда терпи

&SHARK& пишет:
всё же очевидно, ты и я☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:![]()

Tigrica♥ пишет:
ну ладно, так и быть...ответ не секс, способная ученицавсего лишь навсего качели
а я думала зубная щётка
двоешницы мы с тобой....

&SHARK& пишет:
не,дудку я не люблю,громкоговоритель и плётка в самый разTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
мальчики

&SHARK& пишет:
ну и загадкиTigrica♥ пишет:ну ладно, так и быть...ответ не секс, способная ученицавсего лишь навсего качели
а я думала зубная щётка
двоешницы мы с тобой....

Tigrica♥ пишет:
&SHARK& пишет:не,дудку я не люблю,громкоговоритель и плётка в самый разTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
мальчики
это ещё лучше!Плётку подогнать??

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ну ладно, так и быть...ответ не секс, способная ученица☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:подумай☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:детишкам не стоит, ты сюда пиши☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:
так я тебя имела ввиду
обо мне не переживай..
сам говорил много думать вредно...я способный ученик..поэтому я сдаюсьвсего лишь навсего качели
даа я думала чупик

чупик
да не, не он
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не выспалась просто, вот и огурцы 

почешите мне спинку
ну да,а что ещё?Ну голову тоже люблю когда чешут