pashkalove Zanzy-bar ну что с пачином меняа ты пьёшь?
всмысле иногда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove Zanzy-bar ну что с пачином меняа ты пьёшь?
всмысле иногда

та чё, я так же Оскар смотрел в 4 утраМармаренси пишет:Ниче себе я вот до 5 не вытянул бы-уснул!Zanzy-bar пишет:я вчера в 5 утра легла только по тому что свет вырубили. а настроение да так маленько гыркнулась))Мармаренси пишет:Zanzy-bar а что так сильно надоела? нет если надоела так и скажи нет проблем.Не понял почему надоела? Че за настроение?
Я за тя беспокоюсь, до 5.00 не спать придеться!
и потом на работу неспамши

Мармаренси пишет:pashkalove Zanzy-bar ну что с пачином меняа ты пьёшь?всмысле иногда

pashkalove Zanzy-bar ну что с пачином меня

pashkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove Zanzy-bar ну что с пачином меняа ты пьёшь?всмысле иногда
только кефир)) никакого алкоголя

Паша а 1 часть "С. Трека" это че за фильм какого года?

Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove Zanzy-bar ну что с пачином меняа ты пьёшь?всмысле иногда
Я тож за кифир

маладэцpashkalove пишет:только кефир)) никакого алкоголяМармаренси пишет:pashkalove Zanzy-bar ну что с пачином меняа ты пьёшь?всмысле иногда

Добрый, поздний вечер, я рукодельничала, устала

Андрей, салют!Butterfly• пишет:Добрый, поздний вечер, я рукодельничала, устала
Маша привет!

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove Zanzy-bar ну что с пачином меняа ты пьёшь?всмысле иногда
Я тож за кифир
ну что ребята кифернем! За тех к то в море,Борзе,Хараноре и в орденоносном городе Чита!!!![]()

Zanzy-bar пишет:Паша а 1 часть "С. Трека" это че за фильм какого года?

Машуля приветик солнышкоПашкин, привет-привет

Zanzy-bar пишет:Андрей, салют!Butterfly• пишет:Добрый, поздний вечер, я рукодельничала, устала
Маша привет!
Как ваши дела?)Простите, что говорю на вы, я в жизни бывает так обращаюсь с уважанием

Мармаренси ]Butterfly• Доброго раннего утра))Анастасия, меня тоже извиняйте, я с вами практически не общалась, у меня уже глубокая ночь 23.17

А я в подавленном настроении, из-за экзаменов переживаю...Butterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:Андрей, салют!Butterfly• пишет:Добрый, поздний вечер, я рукодельничала, устала
Маша привет!
Как ваши дела?)Простите, что говорю на вы, я в жизни бывает так обращаюсь с уважанием
Лучше на ты! А дела -хорошо!

я вот был в обычном формате, хочу в IMAX сходить ещё) спасибо)pashkalove пишет:Вспомнил! Да смотрел его! Хороший.Zanzy-bar пишет:Паша а 1 часть "С. Трека" это че за фильм какого года?
Рецензия понравилась!"+"

а у меня 3,20))) утра))Мармаренси ]Butterfly• Доброго раннего утра))Анастасия, меня тоже извиняйте, я с вами практически не общалась, у меня уже глубокая ночь 23.17![]()

Мармаренси ]Butterfly• Доброго раннего утра))Анастасия, меня тоже извиняйте, я с вами практически не общалась, у меня уже глубокая ночь 23.17![]()

спасибо!pashkalove пишет:Машуля приветик солнышкоПашкин, привет-привет![]()
Читала твои рецензии, у тебя написано неплохо
а ты чего ещё не спишь? 

Ясно, тебе не спится?Butterfly• пишет:а у меня 3,20))) утра))Мармаренси ]Butterfly• Доброго раннего утра))Анастасия, меня тоже извиняйте, я с вами практически не общалась, у меня уже глубокая ночь 23.17![]()

Для меня это ночь, у меня уже родители спятButterfly• пишет:Мармаренси ]Butterfly• Доброго раннего утра))Анастасия, меня тоже извиняйте, я с вами практически не общалась, у меня уже глубокая ночь 23.17![]()
Маша это токо вечер! Вот у Насти -ночь!

Флуночу, на самом деле зайти к вам на огонёкButterfly• пишет:спасибо!pashkalove пишет:Машуля приветик солнышкоПашкин, привет-привет![]()
Читала твои рецензии, у тебя написано неплохоа ты чего ещё не спишь?

да как то и не спиться и евровиденье через 1,5 часа начнется прямой эфирМармаренси пишет:Ясно, тебе не спится?Butterfly• пишет:а у меня 3,20))) утра))Мармаренси ]Butterfly• Доброго раннего утра))Анастасия, меня тоже извиняйте, я с вами практически не общалась, у меня уже глубокая ночь 23.17![]()
Я всю неделю вставала в пять и шесть утра без будильника)

Болеешь за Дину Гарипову?Butterfly• пишет:да как то и не спиться и евровиденье через 1,5 часа начнется прямой эфирМармаренси пишет:Ясно, тебе не спится?Butterfly• пишет:а у меня 3,20))) утра))Мармаренси ]Butterfly• Доброго раннего утра))Анастасия, меня тоже извиняйте, я с вами практически не общалась, у меня уже глубокая ночь 23.17![]()
Я всю неделю вставала в пять и шесть утра без будильника)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение