лентяи,лень всем печатать.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лентяи,лень всем печатать.

хватит бездельничать.

У каждого свои тараканы живут.

Качаньчик Я под стол полезУ каждого свои тараканы живут.

Это точно мадагаскарский - у него даже рисунок в виде елочки.

- народ еще спит.
Пусть просыпаются.

Любашааааааааааа
Ну проснулась.....а тут никого опять
Засмотрелась передачу-"Звук Земли".Жуткий звук.

Выходная-музон слушаю.И качаюумничка,я вот 3 дня качала музыку,сакс,а вот щас сижу и думаю что бы ещё качнут-такое медленное душевное,и ничего не приходит в голову,всё какие то дёргалки дёргаются

Нююю-вот этот замечательный парень на мой взгляд весьма душевные вещи делает.Очень люблю его музыку.душевненько так.Но мне хочеттся одну музыку,без слов.Осторожно - спойлер!►►►►►
А всякие техно и клубняк это не музыка....хорошо для танцулек–но души там нет....Музон без слов я слушаю обычно ближе к классике....David Garrett и Yiruma безусловные фавориты.Но это на любителяА всякие техно и клубняк это не музыка....хорошо для танцулек–но души там нет....
Осторожно - спойлер!►►►►►
Музон без слов я слушаю обычно ближе к классике....David Garrett и Yiruma безусловные фавориты.Но это на любителяА всякие техно и клубняк это не музыка....хорошо для танцулек–но души там нет....
Осторожно - спойлер!►►►►►
маловато кажется.
Это даа,музыки много не бывает

А как насчет Ambient? Я отдаю предпочтение амбиенту, чилауту и прочему релаксивному продукту. Есть неплохой сайтикСпасибо,глянем,заценим.. Там много хорошей музычки для отдыха. И все бесплатно и без регистрации.Осторожно - спойлер!http://bestmusica.ru/load/ambient/1
А как насчет Ambient? Я отдаю предпочтение амбиенту, чилауту и прочему релаксивному продукту. Есть неплохой сайтикЗаценила,музычка отличная.Огромное спасибо.. Там много хорошей музычки для отдыха. И все бесплатно и без регистрации.Осторожно - спойлер!http://bestmusica.ru/load/ambient/1

здрасьти!
нус, похоже приятности закончились, ближайшие пару месяцев без солнца)

Сложно на душе радость иметь, когда постоянно слухи о войне шастают. Мож пронесет на нашем веку-тотак вот почему меня недавно в военкомат приглашали!))
Сложно на душе радость иметь, когда постоянно слухи о войне шастают. Мож пронесет на нашем веку-то
всё к этому идёт,если на простой люд и дальше будут поборы вешать немеренные.

Кстати, отсюда и поборы немеренные!
Да еще никому не нужные разорительные олимпиады и универсиады затеватьКстати, отсюда и поборы немеренные!

прав,вчера мадама одна в новостях взбесила,такая довольная-с энтузиазмом таким-говорит в Красноярске(по-моему,точно не помню),пройдут юношеские олимпийские игры.Вот ......... чему радуется? Тому что ещё какой нить налог придумают или она вообще не думает головой.

Напротив, там-то они очень хорошо головой думают, только "думание" это простому народу бочком встанетда пошли они ................ Молодёжь уже подниматься начала,я тож не супротив с ними.А вот остальные только дома трепатся могут,пока сами будем молчать,так и будут нас гнобить.

Будем утешаться тем, что у нас нет ураганов, уносящих десятки тысяч жизней, как на Филиппинах.
. Я уже не рискую кричать Ира
Привет, Иришка!Привет привет![]()
Вот звонят всякие когда не надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение