Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я всё собираюсь,руки не доходят его найти(он где-то на диске записан)
Я 3 года латынь учила,правда уже ничего почти и не помню...давно это было:)
учила просто для себя или профессия заставила?
Тут в Португалии с 10-12 класс:) Оценка 17/20 и то из-за лени. Экзамен сдала на 18,но так как больше не практиковала(а как его практиковать,разве что читать)всё позабывала:) Да и времени уже прошло не мало;)
мне тоже языки давались легко в школе параллельно английский и немецкий учил. иногда они шли друг за другом, это было что то сидишь на английском а читаешь и говоришь поневоле на немецком. вечно ухахатайка была
Я тоже начала учить немецкий,но не пошло как-то. В 5-ом французский учила,но потом пришлось оставить это дело. Так что я могла бы знать и больше языков,но меня погубила лень...и что главное они давались мне с лёгкостью:)
Я тоже начала учить немецкий,но не пошло как-то. В 5-ом французский учила,но потом пришлось оставить это дело. Так что я могла бы знать и больше языков,но меня погубила лень...и что главное они давались мне с лёгкостью:)
мне всегда отец говорил что лень-матушка вперёд меня родилась я ещё на итальянский посигновения делал, но сейчас тоже всё забросил