Если расстреливать Бракодела, то тут полсайта не откажется
Кто первый? Подходи по одному!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Если расстреливать Бракодела, то тут полсайта не откажется
У нас всю ночь поливало....до вас дошло?Хорошоооооо,не люблю плавать в гордом одиночестве,патаму шта плаваю плохо
При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Тады упс.....Ну вроде его уксус расстреливать собирался
Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Тады упс.....Ну вроде его уксус расстреливать собирался
Вчера фигня была-так,побрызгало полчаса,мы даж шашлык спокойно пожарилиА вот после ночного тааакие лууужиии....Traveller пишет:У нас всю ночь поливало....до вас дошло?Хорошоооооо,не люблю плавать в гордом одиночестве,патаму шта плаваю плохо
У вас, вроде, вчера дождик был, а не ливень? Или тоже лил?
Ща вспомнила что я не только седня работаю,но и по зороастрийскому гороскопу бобер-и меня сложило опятьironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Тады упс.....Ну вроде его уксус расстреливать собирался
не, ир, из его письма не очень понятно, к кому применить санкции. К тому, кто выложил, или к бобру.. Мне лично, и того и другого жалко! У бобра вид не радостный. Кричит от безисходности. А Бракодела.. просто жалко и все!
GIrka71 пишет:Вчера фигня была-так,побрызгало полчаса,мы даж шашлык спокойно пожарилиА вот после ночного тааакие лууужиии....Traveller пишет:У нас всю ночь поливало....до вас дошло?Хорошоооооо,не люблю плавать в гордом одиночестве,патаму шта плаваю плохо
У вас, вроде, вчера дождик был, а не ливень? Или тоже лил?
Я в последнее время такой бобер с понедельника по пятницу. И вроде стыдно жаловаться - офисный планктон, не в цеху работаю.ironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Тады упс.....Ну вроде его уксус расстреливать собирался
не, ир, из его письма не очень понятно, к кому применить санкции. К тому, кто выложил, или к бобру.. Мне лично, и того и другого жалко! У бобра вид не радостный. Кричит от безисходности. А Бракодела.. просто жалко и все!
GIrka71 пишет:Ща вспомнила что я не только седня работаю но и по зороастрийскому гороскопу бобер-и меня сложило опятьironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Тады упс.....Ну вроде его уксус расстреливать собирался
Я сегодня шоколадно-конфетный гороскоп читалаGIrka71 пишет:Ща вспомнила что я не только седня работаю,но и по зороастрийскому гороскопу бобер-и меня сложило опятьironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Тады упс.....Ну вроде его уксус расстреливать собирался
Traveller пишет:Я сегодня шоколадно-конфетный гороскоп читалаGIrka71 пишет:Ща вспомнила что я не только седня работаю,но и по зороастрийскому гороскопу бобер-и меня сложило опятьironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Тады упс.....Ну вроде его уксус расстреливать собирался
А я - засохшая вишня в шоколадеironic пишет:Traveller пишет:Я сегодня шоколадно-конфетный гороскоп читалаGIrka71 пишет:Ща вспомнила что я не только седня работаю,но и по зороастрийскому гороскопу бобер-и меня сложило опятьironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Тады упс.....Ну вроде его уксус расстреливать собирался
Нашла! Я по этому гороскопу - пъянчушка!
Даже боюсь туда лезть и читать хто я после таких заявТы по нормальному гороскопу ху из?
Даже боюсь туда лезть и читать хто я после таких заяв
Я не верю в гороскопяА кто ж в них верит-то? Хотя вот этот, например, совпал на 100%. Там написано, что найти такую женщину, как я, огромная удача для любого мужчины. Подтверждаю: да это так.
Traveller пишет:Я не верю в гороскопяА кто ж в них верит-то? Хотя вот этот, например, совпал на 100%. Там написано, что найти такую женщину, как я, огромная удача для любого мужчины. Подтверждаю: да это так.
Там чета всех приподняли-и никого не опустили,это неправильно
Лан, пошла Индевора смареть, раз Любаша так настойчиво советует
Лан, пошла Индевора смареть, раз Любаша так настойчиво советует
Лев я плин.....карамелька по конфетномуВ другой версии-сливки.Traveller пишет:Там чета всех приподняли-и никого не опустили,это неправильно
Ага!!! Все-таки смотрела! Ну, хоть намекни... кто ты..камфетка..
Вот вотУ нас кстати опять поливает-похоже домой не поеду на такси а поплыву в каноэ......какая романтика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение