Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Люда спасибо за песенку...мне она нравиться

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Натуль ну чего на перекур?

Оля ты супер!!!!!!!!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Натуль ну чего на перекур?
и за кофе
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего на перекур?и за кофе
Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Любаша, я немножко про тебя написала в своей темкеизвени,если что не так
![]()
Спасибо...я и правду ещё пол впечатлением...у тебя и правду дар,тут не поспоришь))
я там тоже написала немного о ней))![]()
а на счет дара не знаю...мне думается, у нас у всех это внутри,просто нам некогда это высказать,да порой и некому...Вот я здесь нашла возможность высказаться)))
я получила море удовольствия от прочитанного,я читала не про себя,я не читала как просто мнение,я не остановилась не на мгновение,верней меня не остановило...а всё потому что не было не слова,что могло бы меня остановить...
ещё раз спасибо))
Yagodka пишет:
Оля ты супер!!!!!!!!!!!!!!
Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
Murka84 пишет:
всем очень нравиться....Мой начальник сначала не хотел слушать...думал бабские нуни по мужику....я его стулом к стене приперла.....прочла до конца...и когда он узнал, что это об океане....то потом прочел еще раз сам....и сказал, что тебе надо печататься....что ты талант!!!!!!!
Я представляю как ты заставляла начальника
я тут....что то я долго....Ангелу смс писала
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
всем очень нравиться....Мой начальник сначала не хотел слушать...думал бабские нуни по мужику....я его стулом к стене приперла.....прочла до конца...и когда он узнал, что это об океане....то потом прочел еще раз сам....и сказал, что тебе надо печататься....что ты талант!!!!!!!
Я представляю как ты заставляла начальника![]()
![]()
![]()
а чё заставлять...я его в прямом смысле к стене приперла
Lulu пишет:
Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду
Celma пишет:
прошу прощение - я на 10 минут отойду
Сильно ждем
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:
Я представляю как ты заставляла начальника![]()
![]()
![]()
а чё заставлять...я его в прямом смысле к стене приперла
Вижу эту картинку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011