Ангел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем пока...убегаю![]()
![]()
![]()

Я тоже не курю.........yula))) пишет:она непьет и некуритEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
ну что как делишки у тебя милая?))![]()
![]()

Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
ну что как делишки у тебя милая?))
Солнце, а я на работе...опять и мне уже пора уходить...жаль что не пообщались. Надеюсь, что завтра увидимся![]()
ну ладно
беги тогда
очень жаль..![]()
ну тогда и я пошла Химеру зырять)![]()

yula))) пишет:онаEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
непьети некурит![]()

смотри щас и тебя в алкоголики тут запишутwert437 пишет:yula))) пишет:онаEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
непьети некурит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
только пиво...иногда.. с друзьями)![]()

wert437как у тебя))![]()

yula))) пишет:она непьет и некуритEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
![]()

Emily.◄ пишет:смотри щас и тебя в алкоголики тут запишутwert437 пишет:yula))) пишет:онаEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
непьети некурит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да есть у нас тут один парень.yula))) пишет:Emily.◄ пишет:смотри щас и тебя в алкоголики тут запишутwert437 пишет:yula))) пишет:онаEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
непьети некурит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто??...![]()
![]()

wert437 пишет:yula))) пишет:она непьет и некуритEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
![]()
совсем не пьёт?![]()

Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
Солнце, а я на работе...опять и мне уже пора уходить...жаль что не пообщались. Надеюсь, что завтра увидимся![]()
ну ладно
беги тогда
очень жаль..![]()

Emily.◄ пишет:Да есть у нас тут один парень.yula))) пишет:Emily.◄ пишет:смотри щас и тебя в алкоголики тут запишутwert437 пишет:yula))) пишет:онаEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
непьети некурит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто??...![]()
![]()

А мне неочень понравилась ХимераEmily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
ну ладно
беги тогда
очень жаль..![]()
Химера![]()

Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
ну ладно
беги тогда
очень жаль..![]()
Химера![]()

если человек непьет совем,он больной или сволочьwert437 пишет:yula))) пишет:она непьет и некуритEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
![]()
совсем не пьёт?![]()

2Helldorado пишет:если человек непьет совем,он больной или сволочьwert437 пишет:yula))) пишет:она непьет и некуритEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
![]()
совсем не пьёт?![]()
![]()

Helldorado пишет:wert437как у тебя))![]()

yula))) пишет:Emily.◄ пишет:Да есть у нас тут один парень.yula))) пишет:Emily.◄ пишет:смотри щас и тебя в алкоголики тут запишутwert437 пишет:yula))) пишет:онаEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
непьети некурит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто??...![]()
![]()
хммм![]()
ща получит![]()
![]()
сильно не бей

wert437 пишет:2Helldorado пишет:если человек непьет совем,он больной или сволочьwert437 пишет:yula))) пишет:она непьет и некуритEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
![]()
совсем не пьёт?![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
ну ладно
беги тогда
очень жаль..![]()
Химера![]()
Леська 2![]()

Только разок болевой по я......мEmily.◄ пишет:yula))) пишет:Emily.◄ пишет:Да есть у нас тут один парень.yula))) пишет:Emily.◄ пишет:смотри щас и тебя в алкоголики тут запишутwert437 пишет:yula))) пишет:онаEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
непьети некурит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто??...![]()
![]()
хммм![]()
ща получит![]()
![]()
сильно не бей
![]()

Emily.◄ пишет:yula))) пишет:Emily.◄ пишет:Да есть у нас тут один парень.yula))) пишет:Emily.◄ пишет:смотри щас и тебя в алкоголики тут запишутwert437 пишет:yula))) пишет:онаEmily.◄ пишет:И как ты Марта всех по именам запоминаешь?Murka84 пишет:Саша, Марта![]()
Наташенька))))
непьети некурит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто??...![]()
![]()
хммм![]()
ща получит![]()
![]()
сильно не бей
![]()

у меня тожеwert437 пишет:Helldorado пишет:wert437как у тебя))![]()
у меня все о-кей![]()
только жарко наулице
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение