Привет, Иришка!Привет привет![]()
Вот звонят всякие когда не надо
Не то слово. Два часа...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:Привет, Иришка!Привет привет![]()
Вот звонят всякие когда не надо

Знаем мы эту темку![]()
Звонок.
Жена берет трубку. Проговорила 30 минут. Муж из зала:
- Ты чего это так мало сегодня?!
- Да номером ошиблись.

Вот так вот, мужики: хотите, чтобы в доме был мир и порядок, покупайте своим женам только самые последние и "навороченные" технологии:)

— Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
ну в Сибири то ладно снег, а вот в Донецке...СИЉЊIЙ пишет:Качаньчик Я под стол полезУ каждого свои тараканы живут.
хм... у Серёги схожие с Александром (миней)симптомытараканы)). не будучи энтомологом, утверждать не берусь, но чутьё подсказывает, что это мадагаскарский шипящий таракан. по случайному или нет совпадению человек с ведром уже обрадовал нас всех с НГ пару дней назад. а между тем ещё снег не выпал... это мы, букашки, живём настоящим. великие люди смотрят далеко вперёд)).![]()
Осторожно - спойлер!(Внимание-анекдот для аудитории ИГРАЮЩЕЙ в РПГ и сетевые игры.)
Гендальф: Напоминаю, что у меня кончилась мана. Так что бежим.
Варги: ЛОЛ.
Гендальф: Ладно, давайте залезем на деревья.
Варги: ЛОЛ.
...
Гномы: У Торина кончается hp! Гендальф, хил!
Гендальф: Да это уже не хил, это уже рес.......
Пааашаааа

ПааашааааЛюба привет
как делишки, что нового?
А-во че нового:ты видел что Локи (Том Хиддлстон) на Комиконе отжог?!Он же просто зал порвал-оооо!Круто круто круто!!!!!!!

из-за ошибки фаста отправил сообщение 4 раза...а я в автобан ушёл на днях..
а я в автобан ушёл на днях..Ахаа,меня тоже как то заавтобанило,я видите ли отправила несколько сообщений с интервалом меньше секунды штоли...вощем решили что я робот.
Человек так строчить не могет.
А я обычный душевнобольной осьминог......
Меня одного удивляет мужик в женской шубе?Какая шуба-такая и машина![]()

я не понял даже за чтоа я в автобан ушёл на днях..Ахаа,меня тоже как то заавтобанило,я видите ли отправила несколько сообщений с интервалом меньше секунды штоли...вощем решили что я робот.Человек так строчить не могет.
картинок не вставлял никаких и интервал был пара минут
а какова роль мужика?Меня одного удивляет мужик в женской шубе?Какая шуба-такая и машина![]()
Может пачкой сообщения отправились-и опа.Точную формулировку тебе тока админы скажут,чё там было.Traveller пишет:я не понял даже за чтоа я в автобан ушёл на днях..Ахаа,меня тоже как то заавтобанило,я видите ли отправила несколько сообщений с интервалом меньше секунды штоли...вощем решили что я робот.Человек так строчить не могет.
Автобан! Это возможно?Возможно-я дважды налетала....если не трижды.А Пашу женщины любят,еще бы
А тут женщины крик подняли – Пашку верните!! Он ни в чем не виноват!!
я 1 сообщение написал и второе через 2,3 минуты и всё зависло и надпись автобанpashkalove пишет:Может пачкой сообщения отправились-и опа.Точную формулировку тебе тока админы скажут,чё там было.Traveller пишет:я не понял даже за чтоа я в автобан ушёл на днях..Ахаа,меня тоже как то заавтобанило,я видите ли отправила несколько сообщений с интервалом меньше секунды штоли...вощем решили что я робот.Человек так строчить не могет.

Morear†i пишет:из-за ошибки фаста отправил сообщение 4 раза...а я в автобан ушёл на днях..
Может и в самом деле сама систему подвесила.....хз.

Traveller пишет:а какова роль мужика?Меня одного удивляет мужик в женской шубе?Какая шуба-такая и машина![]()

pashkalove пишет:это для профилактикиMorear†i пишет:из-за ошибки фаста отправил сообщение 4 раза...а я в автобан ушёл на днях..

Люба, Паша, комментатор (когда ж мы ваше драгоценное имя узнаем))), приветПривет Арт![]()
и я уж отчалю, наверное. время недетское))
а я выспался сегодня до вечера (дождь шёл) вот что теперь делать..

Крууууто-ну я люблю свою работу

Люба, Паша, комментатор (когда ж мы ваше драгоценное имя узнаем))), привет![]()
Люба, Паша, комментатор (когда ж мы ваше драгоценное имя узнаем))), приветтююю-тока ж нарисовался.....доброй ночки![]()
+ вам уже ставил (вестимо за рецензии)

Роман, надо будет запомнить..+ вам уже ставил (вестимо за рецензии)
Не настолько он плох для минуса-но и для плюса слишком много разногласий.Нейтралитет пока.

Я своих решений не меняю
Да и минус только раз на плюс переправила,но там чел круто изменился и даже думать начал,это редкость......

Это я обдумываю еще.Я своих решений не меняю
Да и минус только раз на плюс переправила,но там чел круто изменился и даже думать начал,это редкость......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение